r707 #1101 26 декабря 2014 Маскл карыахуенныйВозвращается к нам история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1102 26 декабря 2014 (изменено) А 5.7 хэми идет на механике? Грац праворульного сибиряка Изменено 26 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1103 26 декабря 2014 Гц всехЧет норм яндекс показал что мне 5 часов до универа ехать утром. Найс я так прихуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1104 26 декабря 2014 Мда Москва с каждым годом становится всё более непригодной для жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1105 26 декабря 2014 У меня аж ебло треснуло. Слава богу по платке проскочил и всего 2.5 часа ехал. Хм хотя обычно этот путь 40 мин. Люблю маскву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1107 26 декабря 2014 с утра надо было съездить ненадолго, передумал на машине решил на метро, и ПРОСТОЯЛ ПОЛЧАСА В ОЧЕРЕДИ ЗА ЕБАНЫМ ЖЕТОНОМ, которые теперь по 1 штуке в руки продают, и на обратном пути так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1108 26 декабря 2014 По 1 штуке в руке? Лол??? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1110 26 декабря 2014 что за жетоны расскажите не москвичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1111 26 декабря 2014 Да в мск уже давно жетонов нет ,там карточки с количеством поездок хуево верится что по несколько поездок карточки перестали продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1112 26 декабря 2014 Грац теоритического императора по всем машинам б-ц сегмента, праворульного фанатика, упертого любителя спорить и любых мелочах, алкоголика за уральскими горами, грац фрик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1113 26 декабря 2014 Ребятушки, тут есть кто нибудь из Тюменя? Надо машинку там одну б/у глянуть, а для меня слишком большая роскошь ехать пол тысячи километров в одну сторону что бы посмотреть. Нужен просто мало-мальски шарящий человек, который нормально оценит состояние тачки, сможет понять битая/не битая и т.д. Если тут такие есть - черкните в лс, очень прошу.апчанскийбля, гайз, выручайте, срочно надо пиздецможет у кого то есть знакомые там и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1114 26 декабря 2014 у москвичей как раз жетонов давно нет, это питерский архаизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1115 26 декабря 2014 Ребятушки, тут есть кто нибудь из Тюменя? Надо машинку там одну б/у глянуть, а для меня слишком большая роскошь ехать пол тысячи километров в одну сторону что бы посмотреть. Нужен просто мало-мальски шарящий человек, который нормально оценит состояние тачки, сможет понять битая/не битая и т.д. Если тут такие есть - черкните в лс, очень прошу.апчанскийбля, гайз, выручайте, срочно надо пиздецможет у кого то есть знакомые там и все такоеесли ты не понял - то тут нету никого с Тюмени Был один, да и то царствие ему небесное. Да и не автолюбитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1116 26 декабря 2014 совсем не автолюбитель, он считал, что машины - от дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1118 26 декабря 2014 http://www.fontanka.ru/2014/12/24/171/эрор, завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1119 26 декабря 2014 эрор знает притчу про диму смелого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1120 26 декабря 2014 эрор за пределы россии не поедет просто вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение