PeaceHaver #1221 27 декабря 2014 ну вот также дерьмо месить, хз мне нравитсяНу, чисто для соревнований только если.почему на соревы? чебы на выходные с кентами не поехать поугарать так?патом шашлычки, пивасик, речка, кормля комаров, запах швободки... хз пиздатоЯ читал эту историю. Про то как баба поехала по несуществующей грунтовке, застряла. Ее приехал вызволять один, потом его второй. В итоге собралась группа застрявших внедорожников и пока ждали трактор пожарили шашлыков, поиграли в волейбол и поблагодарили девушку за такой прекрасный выходной. Так я это к чему: в те болота, для которых нужен внедор - там совсем не до шашлыка. А для шашлыка на речке не нужен внедор. Бля как же охуенно иметь внедор :pray: Для чего?ну мы же уже не спрашиваем зачем ты занимаешсья своей хуйней всейСпрашиваете. Конкретно ты спрашивал. И я тебе ответил, в трех пунктах с резюме. Если ты не участвуешь в дискуссии полностью - зачем вообще задаешь вопросы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1222 27 декабря 2014 Сук дак мне брать марковник?где эксперты в японских машинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1223 27 декабря 2014 Сук дак мне брать марковник?где эксперты в японских машинах?Хочется - бери, нет - не бери. Зачем тебе для этого эксперты? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1224 27 декабря 2014 Сук дак мне брать марковник?где эксперты в японских машинах?бери хорошие овощевозки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1225 27 декабря 2014 Мешок картошки в багажник поместится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1226 27 декабря 2014 я думаю тебе опасно брать марк блять и ваще аж коробит от названия МАРК БЛЯТЬ МАААААААААААААААРК МАРК всё идите нахуй со своим марком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1227 27 декабря 2014 я думаю тебе опасно брать марк блять и ваще аж коробит от названия МАРК БЛЯТЬ МАААААААААААААААРК МАРК всё идите нахуй со своим марком :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1228 27 декабря 2014 я думаю тебе опасно брать марк блять и ваще аж коробит от названия МАРК БЛЯТЬ МАААААААААААААААРК МАРК всё идите нахуй со своим маркомты чемарк не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1229 27 декабря 2014 Не любить марк в эпоху православного киберпанк-социализма-быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1230 27 декабря 2014 а есть же люди которых зовут марк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1231 27 декабря 2014 Бляяяя 2 дня 9 часов и 5 минут до правКак же долгоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1232 27 декабря 2014 гайз, задумался тут о выборе потехе блатной, чтобы качало збс и пацаны на районе уважительно кивали головой при виде ее, так вот, че посоветуете бюджет не сильно дахуя (не олигах и не ебу дочь богатого отца) в районе рублей 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1233 27 декабря 2014 4-5 рублейкупи сдутое колесо от приоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1234 27 декабря 2014 4-5 рублейкупи сдутое колесо от приорыа с воздухом сколько стоит? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1235 27 декабря 2014 Кстати ебал рот любителей ксенонаСука я начну скоро бить фары у долбаебов с ксенономПросто ебланище едет с дальним светом на своей ебучей приоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1236 27 декабря 2014 Кстати ебал рот любителей ксенонаСука я начну скоро бить фары у долбаебов с ксенономПросто ебланище едет с дальним светом на своей ебучей приоре+а еще когда в птф ставят ксенон, и задирают их вверх, это вообще эрик, ни в одной тачке нет штатного ксенона в фарах, а у этих даунов это называется КСЕНОН В ДВА ЭТАЖА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1237 27 декабря 2014 Кстати ебал рот любителей ксенонаСука я начну скоро бить фары у долбаебов с ксенономПросто ебланище едет с дальним светом на своей ебучей приоре+а еще когда в птф ставят ксенон, и задирают их вверх, это вообще эрик, ни в одной тачке нет штатного ксенона в фарах, а у этих даунов это называется КСЕНОН В ДВА ЭТАЖА КСИНОН В ДВА ИТАЖА 6000К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1238 27 декабря 2014 4-5 рублейкупи сдутое колесо от приорыа с воздухом сколько стоит? тысяч 10 нверное, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1239 27 декабря 2014 4-5 рублейкупи сдутое колесо от приорыа с воздухом сколько стоит? тысяч 10 нверное, не знаюКак мерс ?Норм катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение