Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

где твой марк дружок

я то не пизжу

выходит ты пиздабол?

фото ор диднт хэппен

не кайф блядь еще 2 страницы обсуждать выдуманную аварию машины мерседес :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

там не сильно, но ремонт нужен

фара и бампер

Поделиться сообщением

фара и бампер

пиздишь или чо? Ты без каско? когда оценять чиркани сколько стоит фара и бампер на ешку, интересно сколько стоят

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

где твой марк дружок

я то не пизжу

выходит ты пиздабол?

выходит ты бате отдаёшь уже 100% ? или кто то балоболит?

Поделиться сообщением

ну если это правда :D можно ж признать что пиздел хуйню как уебан, по неопытности и незнанию, ибо это и так было очевидно, а можно продолжать жрать говно и пиздеть что отдал папашке, а можно тут чето вкинуть что отдал, а на самом деле офк нихуя не отдал :xd: что более вероятно

НУ ЧО БРАТИШКА КАК ДУМАЕШЬ ПОПАДУТ В ЦВЕТ ИЛИ РАЗ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ СКАЗАЛ ЧТО НЕВОЗМОЖНО, ТО ВСЕ, ЗАПОРОЛ ТАЧКУ? :xd: бтв самое время тянуть всю тачку в пленку :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

фара и бампер

пиздишь или чо? Ты без каско? когда оценять чиркани сколько стоит фара и бампер на ешку, интересно сколько стоят

100к фара

40к бампер

5к парктроник

но там не факт что будут менять фару и бампер, сказали вроде выгнуть можно

фара работает и светит, но запотевает, мне кажется она разгерметизирована + просела вниз (возможно крепления нахуй сломаны, тогда да, 100к за фару страховая отдаст)

Поделиться сообщением

а куда ты въехал то? в кого или во что?

Поделиться сообщением

а так, жалко целочку :sad:(если правда офк)

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

ну если это правда :D можно ж признать что пиздел хуйню как уебан, по неопытности и незнанию, ибо это и так было очевидно, а можно продолжать жрать говно и пиздеть что отдал папашке, а можно тут чето вкинуть что отдал, а на самом деле офк нихуя не отдал :xd: что более вероятно

НУ ЧО БРАТИШКА КАК ДУМАЕШЬ ПОПАДУТ В ЦВЕТ ИЛИ РАЗ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ СКАЗАЛ ЧТО НЕВОЗМОЖНО, ТО ВСЕ, ЗАПОРОЛ ТАЧКУ? :xd: бтв самое время тянуть всю тачку в пленку :nate:

сказали цвет подобрать НП, даже толщину слоя, но бампер никогда не проверяют при продаже машины, поэтому она будет считаться как небитая + на пластике толщина слоя всегда другая в отличие от кузова, потому что краска по другому ложится на металл на кузов

а куда ты въехал то? в кого или во что?

в солярис, что то она по рыхлому снегу хуево тормозила и как летела так и летела

абс еще не сработал, я колеса вывернул, а она как ехала прямо так и ехала, отец сказал надо было убирать ногу с тормоза, тогда бы машина вбок уехала, потому что я руль максимально выкрутил, но т.к. я жал тормоз и абс почему то не прокрутил колеса рофл (рот ебал), то я нихуя не объехал и краем зацепил т.к. ехал тупо прямо юзом

как то так

nDFM-wGaL_E.jpg

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

у меня 0 эмоций на следующий день

тупо 0

едниственное, что меня угнетает, что оценка от страховой будет в конце января, ездить долго с таким видом, а сама авария меня не пошатнула

Поделиться сообщением

сказали цвет подобрать НП, даже толщину слоя, но бампер никогда не проверяют при продаже машины, поэтому она будет считаться как небитая + на пластике толщина слоя всегда другая в отличие от кузова, потому что краска по другому ложится на металл на кузов

1) бампер не проверяют потому что его невозможно прозвонить, толщинометр краски прозванивает краску до металла, а бампер не из металла ---> его невозможно проверить портативным толщинометром, поэтому офк

2) про толщину слоя это такое :D ее невозможно сделать такой, как с завода - инфа 100, покраска все равно будет в 2 раза толще заводской, ибо на заводе совсем по-другому красят

3) не запаривайся с толщиной ибо допустим если заводская 80-100, а покрасят на 150, то это 0.08 мм и 0.15 мм, это десятые и сотые доли милиметра, ты все равно это не увидишь на глаз никогда, а проверить невозможно

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

расстроился от самой аварии, к ночи уже было похуй, я грязь оттер, фара работает, зазор есть ну и хуй с ним

Поделиться сообщением

Парни, я тут внезапно узнал, что мой прадед ебашил на войне шофером: http://podvignaroda....vDetailDocument

А ещё из этого выходит, что я инженер-автомобилист в 4-м поколении.

Долбан ты в 4-м поколении :lol: :lol:

Представил чет как дед твой по полям на электровеле рассекал :petro: :petro:

Вокруг бомбы,мины,а ему похуй,он в Бога верит и в Путина :lol: :lol:

Судя по всему:

1. Долбоеб-таки ты.

2. Мой дед уже был асом внедорожного вождения, когда твои предки только копили на запор, сидя в хрущобах.

3. Мой дед на электровеле - нет, но мои дети - более чем реально:

9488d7599ae774bf6807e053ca2a755b.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

расстроился от самой аварии, к ночи уже было похуй, я грязь оттер, фара работает, зазор есть ну и хуй с ним

пиздец ты бы ща на месте любого другого ехидничал тут, но мне лень искать в хистори твои перлы с пеной у рта :xd:

резина какая у тебя?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

1) бампер не проверяют потому что его невозможно прозвонить, толщинометр краски прозванивает краску до металла, а бампер не из металла ---> его невозможно проверить портативным толщинометром, поэтому офк

2) про толщину слоя это такое :D ее невозможно сделать такой, как с завода - инфа 100, покраска все равно будет в 2 раза толще заводской, ибо на заводе совсем по-другому красят

3) не запаривайся с толщиной ибо допустим если заводская 80-100, а покрасят на 150, то это 0.08 мм и 0.15 мм, это десятые и сотые доли милиметра, ты все равно это не увидишь на глаз никогда, а проверить невозможно

ну да, так и есть

я еще переживал по поводу проверки битая / небитая, но когда в салоне сказали, что бампер не проверяют, у меня уж совсем отлегло

настолкьо похуй, что я даже хотел за свои деньги починить, но мне сказали, что это уебищная идея и нет смысла отдавать 150к из своего кармана, когда я 140к за страховку отдал (какой от нее толк типа рофл) + детали придут только к 20-ым числам января с мск, поэтому торопиться некуда чисто физически

Поделиться сообщением

абс еще не сработал, я колеса вывернул, а она как ехала прямо так и ехала,

Удивительно, удивительно. Колеса вывернуты, АБС не работает - с чего бы это вдруг?

:avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

пиздец ты бы ща на месте любого другого ехидничал тут, но мне лень искать в хистори твои перлы с пеной у рта :xd:

резина какая у тебя?

липа

да там бы шипы не помогл

снег грязный рыхлый,

DSC_6303.jpg

она просто прямо ехала и в хуй не дула на мой тормоз

хотя я признаю, что я уж очень поздно начал тормозить, никак к тормозному пути не привыкну

абс еще не сработал, я колеса вывернул, а она как ехала прямо так и ехала,

Удивительно, удивительно. Колеса вывернуты, АБС не работает - с чего бы это вдруг?

:avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

тормозить то по прямой начал, дебик

че пишешь

Поделиться сообщением

резина какая у тебя?

липа

да там бы шипы не помогл

снег грязный рыхлый,

DSC_6303.jpg

она просто прямо ехала и в хуй не дула на мой тормоз

хотя я признаю, что я уж очень поздно начал тормозить, никак к тормозному пути не привыкну

я к чему про резину, во первых в твоей то полосе все таки это 100% шипы лучше, а во вторых, у любой резины есть обкатка, официальные данные - около 300км, по факту намного намного больше зимой, около 1-2 тыс точно, т.е у резины при производстве сверху образуется твердый скользкий слой, пока он не снимится - резина хуевая, после обкатки она намного лучше себя ведет

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...