fb #1281 28 декабря 2014 где твой марк дружокя то не пизжувыходит ты пиздабол?фото ор диднт хэппен не кайф блядь еще 2 страницы обсуждать выдуманную аварию машины мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1282 28 декабря 2014 там не сильно, но ремонт нуженфара и бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1283 28 декабря 2014 там не сильно, но ремонт нуженфара и бамперпиздишь или чо? Ты без каско? когда оценять чиркани сколько стоит фара и бампер на ешку, интересно сколько стоят Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1284 28 декабря 2014 где твой марк дружокя то не пизжу выходит ты пиздабол?выходит ты бате отдаёшь уже 100% ? или кто то балоболит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1285 28 декабря 2014 ну если это правда :D можно ж признать что пиздел хуйню как уебан, по неопытности и незнанию, ибо это и так было очевидно, а можно продолжать жрать говно и пиздеть что отдал папашке, а можно тут чето вкинуть что отдал, а на самом деле офк нихуя не отдал что более вероятно НУ ЧО БРАТИШКА КАК ДУМАЕШЬ ПОПАДУТ В ЦВЕТ ИЛИ РАЗ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ СКАЗАЛ ЧТО НЕВОЗМОЖНО, ТО ВСЕ, ЗАПОРОЛ ТАЧКУ? бтв самое время тянуть всю тачку в пленку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1286 28 декабря 2014 там не сильно, но ремонт нуженфара и бамперпиздишь или чо? Ты без каско? когда оценять чиркани сколько стоит фара и бампер на ешку, интересно сколько стоят100к фара40к бампер5к парктроник но там не факт что будут менять фару и бампер, сказали вроде выгнуть можнофара работает и светит, но запотевает, мне кажется она разгерметизирована + просела вниз (возможно крепления нахуй сломаны, тогда да, 100к за фару страховая отдаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1287 28 декабря 2014 а куда ты въехал то? в кого или во что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1288 28 декабря 2014 а так, жалко целочку (если правда офк) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1289 28 декабря 2014 ну если это правда :D можно ж признать что пиздел хуйню как уебан, по неопытности и незнанию, ибо это и так было очевидно, а можно продолжать жрать говно и пиздеть что отдал папашке, а можно тут чето вкинуть что отдал, а на самом деле офк нихуя не отдал что более вероятно НУ ЧО БРАТИШКА КАК ДУМАЕШЬ ПОПАДУТ В ЦВЕТ ИЛИ РАЗ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ СКАЗАЛ ЧТО НЕВОЗМОЖНО, ТО ВСЕ, ЗАПОРОЛ ТАЧКУ? бтв самое время тянуть всю тачку в пленку сказали цвет подобрать НП, даже толщину слоя, но бампер никогда не проверяют при продаже машины, поэтому она будет считаться как небитая + на пластике толщина слоя всегда другая в отличие от кузова, потому что краска по другому ложится на металл на кузов а куда ты въехал то? в кого или во что?в солярис, что то она по рыхлому снегу хуево тормозила и как летела так и летелаабс еще не сработал, я колеса вывернул, а она как ехала прямо так и ехала, отец сказал надо было убирать ногу с тормоза, тогда бы машина вбок уехала, потому что я руль максимально выкрутил, но т.к. я жал тормоз и абс почему то не прокрутил колеса рофл (рот ебал), то я нихуя не объехал и краем зацепил т.к. ехал тупо прямо юзом как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1290 28 декабря 2014 с почином джусямба :lol: :lol: на самом деле грустно и смешно одновременно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1291 28 декабря 2014 у меня 0 эмоций на следующий деньтупо 0едниственное, что меня угнетает, что оценка от страховой будет в конце января, ездить долго с таким видом, а сама авария меня не пошатнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1292 28 декабря 2014 а в первый день какие были? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1293 28 декабря 2014 ну если это правда :D можно ж признать что пиздел хуйню как уебан, по неопытности и незнанию, ибо это и так было очевидно, а можно продолжать жрать говно и пиздеть что отдал папашке, а можно тут чето вкинуть что отдал, а на самом деле офк нихуя не отдал что более вероятно НУ ЧО БРАТИШКА КАК ДУМАЕШЬ ПОПАДУТ В ЦВЕТ ИЛИ РАЗ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ СКАЗАЛ ЧТО НЕВОЗМОЖНО, ТО ВСЕ, ЗАПОРОЛ ТАЧКУ? бтв самое время тянуть всю тачку в пленку сказали цвет подобрать НП, даже толщину слоя, но бампер никогда не проверяют при продаже машины, поэтому она будет считаться как небитая + на пластике толщина слоя всегда другая в отличие от кузова, потому что краска по другому ложится на металл на кузов1) бампер не проверяют потому что его невозможно прозвонить, толщинометр краски прозванивает краску до металла, а бампер не из металла ---> его невозможно проверить портативным толщинометром, поэтому офк 2) про толщину слоя это такое :D ее невозможно сделать такой, как с завода - инфа 100, покраска все равно будет в 2 раза толще заводской, ибо на заводе совсем по-другому красят3) не запаривайся с толщиной ибо допустим если заводская 80-100, а покрасят на 150, то это 0.08 мм и 0.15 мм, это десятые и сотые доли милиметра, ты все равно это не увидишь на глаз никогда, а проверить невозможно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1294 28 декабря 2014 расстроился от самой аварии, к ночи уже было похуй, я грязь оттер, фара работает, зазор есть ну и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1295 28 декабря 2014 Парни, я тут внезапно узнал, что мой прадед ебашил на войне шофером: http://podvignaroda....vDetailDocument А ещё из этого выходит, что я инженер-автомобилист в 4-м поколении.Долбан ты в 4-м поколении :lol:Представил чет как дед твой по полям на электровеле рассекал :petro:Вокруг бомбы,мины,а ему похуй,он в Бога верит и в Путина :lol:Судя по всему:1. Долбоеб-таки ты.2. Мой дед уже был асом внедорожного вождения, когда твои предки только копили на запор, сидя в хрущобах.3. Мой дед на электровеле - нет, но мои дети - более чем реально: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1296 28 декабря 2014 расстроился от самой аварии, к ночи уже было похуй, я грязь оттер, фара работает, зазор есть ну и хуй с нимпиздец ты бы ща на месте любого другого ехидничал тут, но мне лень искать в хистори твои перлы с пеной у рта резина какая у тебя? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1297 28 декабря 2014 ну если это правда :D можно ж признать что пиздел хуйню как уебан, по неопытности и незнанию, ибо это и так было очевидно, а можно продолжать жрать говно и пиздеть что отдал папашке, а можно тут чето вкинуть что отдал, а на самом деле офк нихуя не отдал что более вероятно НУ ЧО БРАТИШКА КАК ДУМАЕШЬ ПОПАДУТ В ЦВЕТ ИЛИ РАЗ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ СКАЗАЛ ЧТО НЕВОЗМОЖНО, ТО ВСЕ, ЗАПОРОЛ ТАЧКУ? бтв самое время тянуть всю тачку в пленку сказали цвет подобрать НП, даже толщину слоя, но бампер никогда не проверяют при продаже машины, поэтому она будет считаться как небитая + на пластике толщина слоя всегда другая в отличие от кузова, потому что краска по другому ложится на металл на кузов1) бампер не проверяют потому что его невозможно прозвонить, толщинометр краски прозванивает краску до металла, а бампер не из металла ---> его невозможно проверить портативным толщинометром, поэтому офк2) про толщину слоя это такое :D ее невозможно сделать такой, как с завода - инфа 100, покраска все равно будет в 2 раза толще заводской, ибо на заводе совсем по-другому красят3) не запаривайся с толщиной ибо допустим если заводская 80-100, а покрасят на 150, то это 0.08 мм и 0.15 мм, это десятые и сотые доли милиметра, ты все равно это не увидишь на глаз никогда, а проверить невозможнону да, так и естья еще переживал по поводу проверки битая / небитая, но когда в салоне сказали, что бампер не проверяют, у меня уж совсем отлеглонастолкьо похуй, что я даже хотел за свои деньги починить, но мне сказали, что это уебищная идея и нет смысла отдавать 150к из своего кармана, когда я 140к за страховку отдал (какой от нее толк типа рофл) + детали придут только к 20-ым числам января с мск, поэтому торопиться некуда чисто физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1298 28 декабря 2014 абс еще не сработал, я колеса вывернул, а она как ехала прямо так и ехала, Удивительно, удивительно. Колеса вывернуты, АБС не работает - с чего бы это вдруг? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1299 28 декабря 2014 расстроился от самой аварии, к ночи уже было похуй, я грязь оттер, фара работает, зазор есть ну и хуй с нимпиздец ты бы ща на месте любого другого ехидничал тут, но мне лень искать в хистори твои перлы с пеной у рта резина какая у тебя? липада там бы шипы не помоглснег грязный рыхлый, она просто прямо ехала и в хуй не дула на мой тормозхотя я признаю, что я уж очень поздно начал тормозить, никак к тормозному пути не привыкну абс еще не сработал, я колеса вывернул, а она как ехала прямо так и ехала, Удивительно, удивительно. Колеса вывернуты, АБС не работает - с чего бы это вдруг? :avtorklif: тормозить то по прямой начал, дебикче пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1300 28 декабря 2014 расстроился от самой аварии, к ночи уже было похуй, я грязь оттер, фара работает, зазор есть ну и хуй с нимпиздец ты бы ща на месте любого другого ехидничал тут, но мне лень искать в хистори твои перлы с пеной у рта резина какая у тебя? липада там бы шипы не помоглснег грязный рыхлый, она просто прямо ехала и в хуй не дула на мой тормозхотя я признаю, что я уж очень поздно начал тормозить, никак к тормозному пути не привыкнуя к чему про резину, во первых в твоей то полосе все таки это 100% шипы лучше, а во вторых, у любой резины есть обкатка, официальные данные - около 300км, по факту намного намного больше зимой, около 1-2 тыс точно, т.е у резины при производстве сверху образуется твердый скользкий слой, пока он не снимится - резина хуевая, после обкатки она намного лучше себя ведет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение