nerv1k #1301 28 декабря 2014 помните джус еще каско не хотел брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1302 28 декабря 2014 я 500 уже наездилвся проблема в тормозном пути, я никак не привыкну, что она реально после скорости 80 едет блять хуй знает сколько, очень медленно сбрасываетнадеюсь это только зимой так помните джус еще каско не хотел брать и че? не факт, что оно окупится там может ни фару ни бампер менять не нужнотолько парктроник + работа + краскатысяч 20 выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1303 28 декабря 2014 это каша ебаная заебала вообще. чё пешеблядью хожу - заебало. когда на колесах гоняет - заебало. хотя хендай нф заебись проходит кашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1304 28 декабря 2014 я 500 уже наездилвся проблема в тормозном пути, я никак не привыкну, что она реально после скорости 80 едет блять хуй знает сколько, очень медленно сбрасываетнадеюсь это только зимой так помните джус еще каско не хотел брать и че? не факт, что оно окупится там может ни фару ни бампер менять не нужнотолько парктроник + работа + краскатысяч 20 выйдетнастаивай на замене всегда я даже сам пару раз крепления бампера ломал :D что бы на замену, ибо ремонт пластика мне неоч нравится... чо кстати с креплениями и сбоку? с крылом че? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1305 28 декабря 2014 я 500 уже наездилвся проблема в тормозном пути, я никак не привыкну, что она реально после скорости 80 едет блять хуй знает сколько, очень медленно сбрасываетнадеюсь это только зимой так помните джус еще каско не хотел брать и че? не факт, что оно окупится там может ни фару ни бампер менять не нужнотолько парктроник + работа + краскатысяч 20 выйдетнастаивай на замене всегдаофк на заменемне вот интересно, я приеду в страховую к оценщикам, они скажут ТАК ТУТ ТОЛЬКО ВЫГНУТЬ ПЛАСТИК ОБРАТНО и ПОДПРАВИТЬ ФАРУи че?откуда эти дауны будут знать все ли с фарой ок? может она разгерметизирована? или у нее крепления сломаны?то что парктроник внутрь впал не значит, что его выбило, может он разбит? как дауны будут оценивать силу ремонта? прям там стоять с ними сраться или че? крыло помято тоже, на фотке хуево видно, сказали "постараются исправить"но крыло то уже металл.. кузов.. хуй знает че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1306 28 декабря 2014 а че сильно помято крыло, и минуснули краску на нём?просто мэйби можно без покраски и всякой замены вытянуть и нихуя с ним не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1307 28 декабря 2014 я 500 уже наездилвся проблема в тормозном пути, я никак не привыкну, что она реально после скорости 80 едет блять хуй знает сколько, очень медленно сбрасываетнадеюсь это только зимой так помните джус еще каско не хотел брать и че? не факт, что оно окупится там может ни фару ни бампер менять не нужнотолько парктроник + работа + краскатысяч 20 выйдетнастаивай на замене всегдаофк на заменемне вот интересно, я приеду в страховую к оценщикам, они скажут ТАК ТУТ ТОЛЬКО ВЫГНУТЬ ПЛАСТИК ОБРАТНО и ПОДПРАВИТЬ ФАРУи че?откуда эти дауны будут знать все ли с фарой ок? может она разгерметизирована? или у нее крепления сломаны?то что парктроник внутрь впал не значит, что его выбило, может он разбит? как дауны будут оценивать силу ремонта? прям там стоять с ними сраться или че? крыло помято тоже, на фотке хуево видно, сказали "постараются исправить"но крыло то уже металл.. кузов.. хуй знает че делатьесли повреждения очевидны, и скрытых не может быть, то оценивают оценщики внешне, если могут быть скрытые дефекты - с фарой, с креплениями фары, с креплениями бампера, усилителем бампера и тп - то это загоняют тачку на дефектовку к официалам, или с кем там договор у страховой, и там уже снимают бампер фару и смотрят точно что сломано или нет внутри... просто иногда сами спрашивают или говорят оценщики на сто или оценщики страховой, что мол тут МОЖНО СДЕЛАТЬ, но по идее это замена - вот тут то и можешь сказать, мол делайте замену, раз положено... просто знаешь, кузова и лонжероны в 90% случаев вытягивают, хотя по закону - это запрещено и положена только их замена фара же 100% на замену лол, на ней же царапины, я ща под конец каско из-за одной маленькой царапины пошел фару поменял а тут походу всяко не 1, фары, молдинги, стекла и тп - по технологии не ремонтируют и не полируют даже по идее... если будут настаивать на таком "ремонте" то хотят сэкономить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1308 28 декабря 2014 с почином джуса, батя уже заждался на самом деле хуйня, у всех бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1309 28 декабря 2014 о это загоняют тачку на дефектовку к официалам, или с кем там договор у страховой, и там уже снимают бампер фару и смотрят точно что сломано или нет внутри..так они же должны сначала мне бумажку выдать, которая сообщит моему диллеру, что типа ДА, МЫ ПОКРОЕМ РАСХОДЫкак они будут знать какую сумму в бумажку писать?мне сама процедура непонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1310 28 декабря 2014 Весело и стремно - на самокате на работу: http://app.endomondo.com/workouts/451636066/5946946 вся проблема в тормозном пути, я никак не привыкну, что она реально после скорости 80 едет блять хуй знает сколько, очень медленно сбрасываетнадеюсь это только зимой такВо-первых, рост скорости в 2 раза - рост тормозного пути в 4 раза, запомни эти цифры.Во-вторых, вторая стадия работы АБС начинается где-то в районе 50-60 км/ч - все, что выше по снежной каше - крайне стремно. настаивай на замене всегда я даже сам пару раз крепления бампера ломал :D что бы на замену, ибо ремонт пластика мне неоч нравится... чо кстати с креплениями и сбоку? с крылом че?Во-первых, в ремонте по каско ты можешь настаивать только на своем хуе. И если кому ебать мозги - только не сервису (себе дороже), а страховой. Во-вторых, ремонт бампера при ударе по площади - изи. А вот разрывы и разорванные крепления - только замена, ибо это не лечится нормально. офк на заменемне вот интересно, я приеду в страховую к оценщикам, они скажут ТАК ТУТ ТОЛЬКО ВЫГНУТЬ ПЛАСТИК ОБРАТНО и ПОДПРАВИТЬ ФАРУи че?откуда эти дауны будут знать все ли с фарой ок? может она разгерметизирована? или у нее крепления сломаны?то что парктроник внутрь впал не значит, что его выбило, может он разбит?И ничего. Ты едедешь на СТОА, там машину дефектуют, делают фото - и отправляют список скрытых повреждений в СК, В принципе, это и есть основа моей работы. А дальше ты можешь просить мастера скинуть тебе копию этого письма, чтобы видел фотки и список. Как вариант, можешь выслать это письмо мне - я посмотрю на адекватность. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1311 28 декабря 2014 заебал ты так переживать, металл не металл, катайся в свое удовольствие, так запариваешься сейчас, а таких случаев может еще 100500 быть, я же тебе говорил, и потом ты поймешь, что переживал изза хуйни и 1 царапины, когда продавать будешь, при желании покупателя можешь фотки показать царапин, мол красили изза каско - царапины маленькие, серьезных аварий не было - это главное, когда б.у покупают, всех всегда интересуют только серьезные аварии, сама крашеная деталь - это не сама причина, но это показывает то, что есть шанс того, что была большая авария а не маленькая вмятина/царапина, на саму кузовную деталь всем похуй, переживают за то, что под ней уведено или нет... сама кузовщина никого из адекватных не интересует, интересует поведенный кузов, уведенные лонжероны, подвеска, которая не выставляется и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1312 28 декабря 2014 о это загоняют тачку на дефектовку к официалам, или с кем там договор у страховой, и там уже снимают бампер фару и смотрят точно что сломано или нет внутри..так они же должны сначала мне бумажку выдать, которая сообщит моему диллеру, что типа ДА, МЫ ПОКРОЕМ РАСХОДЫкак они будут знать какую сумму в бумажку писать?мне сама процедура непонятнаФраза "ДА, МЫ ПОКРОЕМ РАСХОДЫ" содержится в договоре на оказание услуг ремонта между СК и СТОА. Тебе выдадут только список повреждений. Стоимость ремонта - дело вообще десятое: она считается уже после окончания ремонта. Или если тачка под списание. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1313 28 декабря 2014 Так и вижу картину:Новый выпуск автомана: А СЕВОДНЯ У НАС МЕРСЕДЕС Е КЛАССА, ПОЗОИМСТВОВАЛ В ЧЕЛЯБЕ, РОСКОШНЫЙ ЦВЕТ, НЕ БИТ, НИ КРАШИН, ТОЛЬКО ФАРА ПОТЕИТ И ПОЧИМУТО ПИРЕДНИЙ ПОРКТОРОНИК БОРОХЛИТ, А ВИДЬ У МОШИНЫ НЕТ И 1000КМ ПРОБЕГА А если серьёзно, то хорошо что ты так изи отделался, мог перед пешеходом не успеть тормознуть или под камаз заехать Это тебе первый звоночек, эррор вроде после двух перестал лихачить. Мне одного в своё время хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1314 28 декабря 2014 Так и вижу картину:Новый выпуск автомана: А СЕВОДНЯ У НАС МЕРСЕДЕС Е КЛАССА, ПОЗОИМСТВОВАЛ В ЧЕЛЯБЕ, РОСКОШНЫЙ ЦВЕТ, НЕ БИТ, НИ КРАШИН, ТОЛЬКО ФАРА ПОТЕИТ И ПОЧИМУТО ПИРЕДНИЙ ПОРКТОРОНИК БОРОХЛИТ, А ВИДЬ У МОШИНЫ НЕТ И 1000КМ ПРОБЕГА А если серьёзно, то хорошо что ты так изи отделался, мог перед пешеходом не успеть тормознуть или под камаз заехать Это тебе первый звоночек, эррор вроде после двух перестал лихачить. Мне одного в своё время хватило Мне тоже одного. Потом сразу приходит осознание, что такое дистанция и что такое запас. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1315 28 декабря 2014 (изменено) Так и вижу картину:Новый выпуск автомана: А СЕВОДНЯ У НАС МЕРСЕДЕС Е КЛАССА, ПОЗОИМСТВОВАЛ В ЧЕЛЯБЕ, РОСКОШНЫЙ ЦВЕТ, НЕ БИТ, НИ КРАШИН, ТОЛЬКО ФАРА ПОТЕИТ И ПОЧИМУТО ПИРЕДНИЙ ПОРКТОРОНИК БОРОХЛИТ, А ВИДЬ У МОШИНЫ НЕТ И 1000КМ ПРОБЕГА А если серьёзно, то хорошо что ты так изи отделался, мог перед пешеходом не успеть тормознуть или под камаз заехать Это тебе первый звоночек, эррор вроде после двух перестал лихачить. Мне одного в своё время хватило Мне тоже одного. Потом сразу приходит осознание, что такое дистанция и что такое запас.Вот только я вообще по тупому попал. Ехал ночью, Т образный перекрёсток, я офк думаю что на главной, потому что по главной ехал, а перед перекрёстком не было знака (как потом оказалось знак был, уступи дорогу, но он в кроне дерева спрятался ), как итог: у меня разбито переднее правое крыло, повело стойку, ремонт в 5к рублей вышел, по тем временам пиздос как дохуя для меня, неработающего студента. Ладно хоть тачан был на ходу. А чувак в новенькой королле, разъебал передок, на 119к рублей ремонт, тогда прям в притык хватило осаги После этого, в незнакомых местах, всегда перед перекрёстком притормаживаю, особенно если знаков не видно и если чо смотрю есть ли знаки на прилегающих улицах. Ну нахуй, лучше потерять 5 секунд и услышать клаксов в спину, чем снова попасть в аварию. Изменено 28 декабря 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1316 28 декабря 2014 Стоимость ремонта - дело вообще десятое: она считается уже после окончания ремонтаа если я выберу деньиг на руки,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1317 28 декабря 2014 Стоимость ремонта - дело вообще десятое: она считается уже после окончания ремонтаа если я выберу деньиг на руки,?Очень маловероятно. Я таких случаев не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1318 28 декабря 2014 настаивай на замене всегда я даже сам пару раз крепления бампера ломал :D что бы на замену, ибо ремонт пластика мне неоч нравится... чо кстати с креплениями и сбоку? с крылом че?Во-первых, в ремонте по каско ты можешь настаивать только на своем хуе. И если кому ебать мозги - только не сервису (себе дороже), а страховой.ну я понял с какой ты стороны рассуждаешь :D я раз двадцать (не преувеличиваю) был на противоположной, но процедура же такая - что сначала едешь к оценщику от страховой, так? дак вот он не редко сам принимает решение отправить допустим бампер на ремонт, или сразу на замену - и вот тут на него и можно надавить, ибо бывает так, что по идее бампер допустим должен идти на замену (промят на ребре жесткости и тп) но всем понятно что это можно починить, и тогда он может принять решение отправить на ремонт... бтв у меня один и тот же битый бампер (свиду целый) страховали 2 года по каско, незамечая что он деформирован по всей длине, и я по нему 2 раза выплату получал и по каско и по осаго а так, хорошие мастера могут отремонтировать 90% тех бамперов, которые идут на замену, и дырки в бамперах заделывают стекловолокном, и чо блять только не делают..... бтв пх, всегда интересно было, допустим каско по ремонту, ремонтируют тебе тачку на СТО, остаются з.ч битые их никогда не отдают клиенту, как я не просил, по договору - это з.ч страховой, вопрос, куда их девают то? помятые бампера и тп? у меня ща лобовуха с маленькой трещинкой (2-3мм) будет на замену, я бы с радостью забрал ее и впулил :D но офк не отдадут... вопрос, денут то куда? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1319 28 декабря 2014 Просто блять если прям хочется комфорта берешь камри в макс или теану и все Все тоже самое только не мерс А так 3 ляма и ебешься с фарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1320 28 декабря 2014 (изменено) Стоимость ремонта - дело вообще десятое: она считается уже после окончания ремонтаа если я выберу деньиг на руки,?Очень маловероятно. Я таких случаев не слышал.раньше изи было, пишешь заявление что бы бабками выдали и все.... а перед этим, берешь кусочек наждачки и по кромке допустим капота/дверей/сопряженных деталей (с битым местом) чиркаешь наждачкой, на оценке тебе за каждую деталь накидывают рублей по 7-12 на покраску :D мне въезжали в жопу, я так по крышке багажника наждачкой чиркал (по кромке, мол при ударе об бампер поцарапалась кромка :D), деталь отправляли на покраску, я офк ниче не делал ИЗИ ПРОФИТОН Изменено 28 декабря 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение