apostol- #1361 28 декабря 2014 https://auto.mail.ru/article/53410-isterika_na_avtorynke_teper_rossiyane_brosilis_skupat_beushki/ В декабре было продано примерно на 15% машин с пробегом больше, чем в прошлом году, хотя ещё в ноябре продажи были в глубоком минусе, сообщает Газета.Ru. Это произошло, несмотря на крайне пессимистичные прогнозы экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1362 28 декабря 2014 интересно каковы эмоции джеррара будут по этому поводу он давно в курсе уже, пару дней как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1364 28 декабря 2014 Машина будет оснащаться либо 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 123 л.с., либо 2,0-литровым 158-сильным двигателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1365 28 декабря 2014 Стоимость ремонта - дело вообще десятое: она считается уже после окончания ремонтаа если я выберу деньиг на руки,?Тебе будут считать по средней цене, как по осаго. Относительно нормальной дилерской цены ты получишь в лучшем случае половину. Мы называем это "наебать себя", не делай так.независимую экспертизу и в судИ чего? Чуваки сделают расчет по государственным методичкам, в которых указаны средние цены на работы и запчасти. Средние - это полугаражи и полуоригинальные запчасти. И суд пошел на свою независимую, которая посчитает также 1-в-1. В итоге по суду ты получишь нуль и будешь вынужден еще и расходы оплатить. Компрене ву мон ами?какие средние цены, тачка новая, там нету коэффициента износа псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1366 28 декабря 2014 Эрар вроде обдолбаным разбился не?Пробки, тупят одуревшие теткиОрут обозленные дядькиСтоит Москва А я леплю из пластилина-плюшки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1367 28 декабря 2014 Сук степухубхотел на бенз оставитьА тут друзья приезжаютНу изи бенз че сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1368 28 декабря 2014 че то про бенз вспомнилось, есть один знакомый взял тачку в норм комлпектухе, там чет под 900к прайс вышел. Ну офк большая часть в кредит.Ну и по кд в конце месяца тачка стоит возле дома, ибо денег нет на топливо, а зп уже вся потрачена. мда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1369 28 декабря 2014 Стоимость ремонта - дело вообще десятое: она считается уже после окончания ремонтаа если я выберу деньиг на руки,?Тебе будут считать по средней цене, как по осаго. Относительно нормальной дилерской цены ты получишь в лучшем случае половину. Мы называем это "наебать себя", не делай так.независимую экспертизу и в судИ чего? Чуваки сделают расчет по государственным методичкам, в которых указаны средние цены на работы и запчасти. Средние - это полугаражи и полуоригинальные запчасти. И суд пошел на свою независимую, которая посчитает также 1-в-1. В итоге по суду ты получишь нуль и будешь вынужден еще и расходы оплатить. Компрене ву мон ами?какие средние цены, тачка новая, там нету коэффициента износаЯ тебе про Фому. Нормочас 500 рублей, запчасти - китайский аналог. Запчасти будут считать без износа.Теперь понятней стало, деревяненький? =) че то про бенз вспомнилось, есть один знакомый взял тачку в норм комлпектухе, там чет под 900к прайс вышел. Ну офк большая часть в кредит.Ну и по кд в конце месяца тачка стоит возле дома, ибо денег нет на топливо, а зп уже вся потрачена. мда )Понты дороже денег. Это прям про эту ситуацию. Утренние рофлиночки. Клиент написал вопрос на почту: Местонахождение: Russian Federation, MoscowПосетитель: ДмитрийДата и время обращения: 27 декабря 2014 20:04Обращение со страницы: http://www.atlant-motors.ru/about/contacts/ Текст запроса:Здравствуйте.Попал в дтп. Хотел узнать сколько будет стоить ремонт в вашем сервисе.(что для этого нужно?.) Угадайте, что я ему мог ответить? Ответ под катом.День добрый. Ремонт будет стоить некоторое количество денег. Мы принимаем рубли в бумаге и пластике. Для начала нужно привезти а/м на осмотр. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1370 28 декабря 2014 ЗдраствуйтеПопал в киберпанк,где можно найти православную церковь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1372 28 декабря 2014 Я может слоупок но а8 новая это просто :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1373 28 декабря 2014 "ПОД КАТОМ"(С) начитаются своих двачей и *** друг друга в жёпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1374 28 декабря 2014 ого пися найс ты его отовнил просто ваще.по-киберпанковски так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1375 28 декабря 2014 Как хабаровский стимпанковский националист.Или хондрозный алкоголик буддист?Как там правильно было? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1376 28 декабря 2014 Киберпанковый православны социалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1377 28 декабря 2014 Спасибо. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1378 28 декабря 2014 гайз тока щас задумалсякакого хуя на м3 е9* седане морда от купехи? :trollface: я чет не видел раньше что бы так мутил кто из производителеполучается на не мке морда как обычно, на купехе что на мке что на обычной морды одинаковые, а тут какой то не стык-монтаж если кто не понялпомощь знатоковМ серию сзади можно отличить только по выхлопу и в каком кузове исполнение е90 е92 и тду всей М серии морда одна и отличная от обычных e9* она на 4 см дилнее и где то на 10 ширето есть у трешки е9*, 3 вида мордыкстати е90 М серии очень редкая машинаспс офцно я то это знаюя говорил именно про особенность что у М седана морда как у купе, а не как у обычного седаначто есть странно ты меня видимо плохо понялу м серии морда одна на все кузова, то что она похоже на морду е92, то она просто похожа, а по факту она абсолютно другая не хочется - , но - блять пиздец ты, тупой похоже)))я сам как-то перекидывал морду с М3 на е92тупой тут это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1379 28 декабря 2014 (изменено) Стоимость ремонта - дело вообще десятое: она считается уже после окончания ремонтаа если я выберу деньиг на руки,?Тебе будут считать по средней цене, как по осаго. Относительно нормальной дилерской цены ты получишь в лучшем случае половину. Мы называем это "наебать себя", не делай так.независимую экспертизу и в судИ чего? Чуваки сделают расчет по государственным методичкам, в которых указаны средние цены на работы и запчасти. Средние - это полугаражи и полуоригинальные запчасти. И суд пошел на свою независимую, которая посчитает также 1-в-1. В итоге по суду ты получишь нуль и будешь вынужден еще и расходы оплатить. Компрене ву мон ами?какие средние цены, тачка новая, там нету коэффициента износаЯ тебе про Фому. Нормочас 500 рублей, запчасти - китайский аналог. Запчасти будут считать без износа.Теперь понятней стало, деревяненький? =) китайский аналог ты это сам придумал? фантазер.. деревянненький )))это к слову противозаконно, аналог по факту контрафакт, это может повлиять на безопасность движения, а это подсудное дело, ну так если ты не знал. гайз тока щас задумалсякакого хуя на м3 е9* седане морда от купехи? :trollface: я чет не видел раньше что бы так мутил кто из производителеполучается на не мке морда как обычно, на купехе что на мке что на обычной морды одинаковые, а тут какой то не стык-монтаж если кто не понялпомощь знатоковМ серию сзади можно отличить только по выхлопу и в каком кузове исполнение е90 е92 и тду всей М серии морда одна и отличная от обычных e9* она на 4 см дилнее и где то на 10 ширето есть у трешки е9*, 3 вида мордыкстати е90 М серии очень редкая машинаспс офцно я то это знаюя говорил именно про особенность что у М седана морда как у купе, а не как у обычного седаначто есть странно ты меня видимо плохо понялу м серии морда одна на все кузова, то что она похоже на морду е92, то она просто похожа, а по факту она абсолютно другая не хочется - , но - блять пиздец ты, тупой похоже)))я сам как-то перекидывал морду с М3 на е92тупой тут это ты требую обоснований) или пиздабол))) Изменено 28 декабря 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1380 28 декабря 2014 а че это сразу хабаровский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение