Гость #1461 28 декабря 2014 у меня в порше есть компрессоря не знаю как им пользоватьсяпиздец там дрочево че-то куда-то подключать, ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1462 28 декабря 2014 Видел мерсы на которых прям написаноKOMPRESSORЧе дает?там колёса сами накачиваются с кнопки из салонаты рофлишь или серьезно?офк серьезно он урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1464 28 декабря 2014 нахуй идиа ты сам разницы не замечаешь что ли? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1465 28 декабря 2014 у меня в порше есть компрессоря не знаю как им пользоватьсяпиздец там дрочево че-то куда-то подключать, ну нахуйты рофлишь или серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1466 28 декабря 2014 нахуй идиа ты сам разницы не замечаешь что ли?из моих трех аварий в двух в меня въебались а третья из-за погодных условий и не знания машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1467 28 декабря 2014 нахуй идиа ты сам разницы не замечаешь что ли?из моих трех аварий в двух в меня въебалисьа третья из-за погодных условий и не знания машиныИ ты сразу стал аккуратнее водить, не гонять зимой на поршаке и перестал выебываться фразами "Да хуй что со мной случится, я машину чувствую, езжу как про, другие так не могут, в аварии никогда не попаду" -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1468 28 декабря 2014 если честно я до сих пор так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1469 28 декабря 2014 Ну и че траллите то про компрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1470 28 декабря 2014 блядь помню той зимой в -35 колесо спустило и копрессор еле работал, минут 30 качал ебучее колесо, оделся еще легко думал побыстрому съезжу до сестры, пиздец сгорел в тот день(или замерз ), еще замок на двери замерз пока она открыта была и хуй закрывалась патом а у меня тож в сильные морозы когда лоу -15, компрессор ваще не включается. то есть ему похуй, хз че там примерзает. ну так ваще он юзелесс. Проверяю им шины только когда меняю колеса зима/лето, а так если колесо исправное то оно же не пропускает воздух. А если проколишь то сразу на шинку и там сделают. Так что у меня обычный рубля за 1,5 вот такой http://www.ulmart.ru/goods/953560в юлмарте и покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1471 28 декабря 2014 (изменено) да бля будь ты трижды про в автоспорте, но дурака своего ты найдешь)) или он тебя)) Изменено 28 декабря 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1472 28 декабря 2014 да бля будь ты трижды про в автоспорте, но дурака своего ты найдешь)) или он тебя))кто спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1473 28 декабря 2014 вот эту я не знаю.ту которую тогда катал знаю ее вк, т.к. она с моего района. а эту я 1 раз видел и всё.хз рандомная шлюшка какая-то, не ебумы часто в центр ездили и мне друзья просто телок сажали. они сами знакомились а потом предлагали им со мной кататься, потому что сам я не знакомлюсь))_норм у меня друзья ахахах а вот ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1474 28 декабря 2014 Просто еще 2 дня и права ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1475 28 декабря 2014 Взять заебатый дом.Хули тебе этот центр, ну ночью изи доехать до него там в рест или кино и че. Днем там пробки по кд)так что онли хаус.в чулково клаб? ^^Чулково - это, конечно, весело. Но как по мне - далеко и дорога туда говяненькая. Я бы подумал лучше о направлении новой москвы, тем более, что туда транспорт тянут - и если тебе куда-то надо добраться в центр, то ты какбе на связи с городом, а не на выселках. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1476 28 декабря 2014 Просто еще 2 дня и права ахуенноты заебал))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1477 28 декабря 2014 Ну и че траллите то про компрессорЕсть компрессоры для подкачки колес, а есть компрессоры для подачи сжатого воздуха в цилиндры для увеличения мощности авто (аналогично турбине, но другой принцип работы) -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1478 28 декабря 2014 В южное бутово,спокойны и тихий районПолагаю, сейчас лучше что-то типа А101 или новостройке рядом с поселкам альфа-банка. Вообще, котеджный поселок альфы - такое центровое место: с одной стороны вроде и город, в бутово все есть, а с другой - леса и раздолье. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1479 28 декабря 2014 Взять заебатый дом.Хули тебе этот центр, ну ночью изи доехать до него там в рест или кино и че. Днем там пробки по кд)так что онли хаус.в чулково клаб? ^^Чулково - это, конечно, весело. Но как по мне - далеко и дорога туда говяненькая. Я бы подумал лучше о направлении новой москвы, тем более, что туда транспорт тянут - и если тебе куда-то надо добраться в центр, то ты какбе на связи с городом, а не на выселках.новорижское направление по моему самое клевое сейчас з.ы пися и всё таки ты по поводу страховки не прав, главное дойти до высших инстанций псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1480 28 декабря 2014 Тип нагнетатель типа турбонаддува да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение