Nikitossss #1501 28 декабря 2014 там не сильно, но ремонт нуженфара и бамперпиздишь или чо? Ты без каско? когда оценять чиркани сколько стоит фара и бампер на ешку, интересно сколько стоят100к фара40к бампер5к парктроник но там не факт что будут менять фару и бампер, сказали вроде выгнуть можнофара работает и светит, но запотевает, мне кажется она разгерметизирована + просела вниз (возможно крепления нахуй сломаны, тогда да, 100к за фару страховая отдаст)помнится слова джуса как можно ремонтировать тачки и выправлять деталиэто же пиздец как хуево , щас уже пишет что ремнотировать будет )) на зазоры уже похуй , а то недавно тут скидывал фотки тачек с большими зазорами и 25 смайликов в ряд вьебу отдам отцу не прошло и недели тачка разбитаче ты пишешь пиздец?помялся какой то ссаный БАМПЕР ИЗ ПЛАСТИКА на 1-2 см, фара осела на 1-2 смсравнил блять с выправкой металла, когда машине в бочину залетает какой то даунтипа такого те кто выправляют вот такие повреждения - ДАУНЫи я не откажусь от своих словтут только навесное помято изи меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1502 28 декабря 2014 пизда чето мерсы тож заказы принимать пересталиотцу хотел бы к 23 февраля мб чето выбрать :buba: надо из наличия будет смотретькупе ешку мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1503 28 декабря 2014 (изменено) Праославный киберпанк - это когда тебе прямо в мозг с передатчика льется пестня: А ты не закидываешь рюмочку, а просто впрыскиваешь небольшую дозу спирта в кровь, плюс симулируешь нужные рецепторы:Пися а ты случайно не почитатель Протопопа Аваакума, али у тебя выбит коловрат на спине )))Честно говоря, про Аввакуме не думал еще в таком ключе, но учитывая происхождение фамилии, мои-то предки с высокой долей вероятности могли быть таковыми =) Читать начал сейчас о нем - ппц он хардкорный мужик-то был. Убило это: Строгий к самому себе до того, что раз, когда во время исповеди пришедшей к нему «девицы, блудному делу повинной», в нём загорелся «огонь блудный», он «зажег три свещи и прикрепил к налою и возложил руку правую на пламя и держал, дондеже угасло злое желание», Аввакум столь же строго относился и к своей пастве и ко всякому беззаконию, с которым ему приходилось встречаться. У некоей вдовы «начальник отнял дочерь», протопоп заступился. Умел усмирять плоть, ничего не скажешь. Однажды в Лопатицы пришли «плясовые медведи с бубнами и с домрами» — любимые увеселители древней Руси, и аскет Аввакум, «по Христе ревнуя изгнал их и хари и бубны изломал един у многих и медведей двух великих отнял — одного ушиб, а другого отпустил в поле». Это больше на дмитрия энтео, который менсона и всякую металику не хочет в мск пускать похоже. Не, похоже не быть мне поповцеву протопоповцем. там не сильно, но ремонт нуженфара и бамперпиздишь или чо? Ты без каско? когда оценять чиркани сколько стоит фара и бампер на ешку, интересно сколько стоят100к фара40к бампер5к парктроник но там не факт что будут менять фару и бампер, сказали вроде выгнуть можнофара работает и светит, но запотевает, мне кажется она разгерметизирована + просела вниз (возможно крепления нахуй сломаны, тогда да, 100к за фару страховая отдаст)помнится слова джуса как можно ремонтировать тачки и выправлять деталиэто же пиздец как хуево , щас уже пишет что ремнотировать будет )) на зазоры уже похуй , а то недавно тут скидывал фотки тачек с большими зазорами и 25 смайликов в ряд вьебу отдам отцу не прошло и недели тачка разбитаче ты пишешь пиздец?помялся какой то ссаный БАМПЕР ИЗ ПЛАСТИКА на 1-2 см, фара осела на 1-2 смсравнил блять с выправкой металла, когда машине в бочину залетает какой то даунтипа такого те кто выправляют вот такие повреждения - ДАУНЫи я не откажусь от своих словВ следующий раз, когда к джузу в бочину залетит какой-то даун, мы услышим золотые слова: ну усилители же на месте, каркас кузова почти не погнулся - это же не какой-то распил из литвы! Изменено 28 декабря 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1504 28 декабря 2014 сравнил блябитую и поцарапанную машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1505 28 декабря 2014 Предоставляю вам страдания еще одного психологического нищеброда: на РСку денег не пожалел, а на штатный ксенон пожалел. Понты, как говорится, дороже. Мое:1. Фара правая согласована под замену, согласно штатной комплектации - фары на а/м обычные, не ксенонвые. Но клиент утверждает, что а/м застрахован с ксеноновыми оригинальными фарами. Просьба подсказать нам какую фару установить на а/м. Ответ:– ДО не застраховано, осуществить ремонт согласно штатной комплектации. Мое:1. Просьба дать разъяснение: имеем ли мы право установить на а/м в процессе ремонта штатную галогеновую правую фару, вместо поврежденной нештатной не застрахованной ксеноновой. Ответ эксперта:Добрый день. Я не юрист и в правах не разбираюсь. Могу только сказать, что ксеноновая фара не застрахована, поэтому за нее страховая компания не заплатит. Вообще и ничего. Думаю, что данный вопрос решается так же как и с любым другим доп оборудованием, которое не застраховано, а именно, его оплачивает клиент. Ответ страховой: Добрый день!Нет, за поврежденную ксеноновую фару (доп оборудование) мы не платим, т.к. оно не застраховано, оснований вместо нее устанавливать штатную фару нет.За галогеновую штатную фару мы не платим по причине того, что галогеновая штатная фара в результате страхового случая не повреждена. Анальные страдания клиента остались за кадром данной переписки, но вы можете представить себе поток этой боли. сравнил блябитую и поцарапанную машиныЛюбая машина, не имеющих структурных повреждений кузова для меня - поцарапанная. Ту фотку, что ты скинул - там пострадали только навесные детали, геометрия вроде в норме. Да и тачки с перекосами, по сути, делятся всего на два противоположных типа:1. От удара слегка уехал лонжерон - лонжерон просто тащится на пару сантиметров обратно2. От удара кузов свернуло винтом или согнуло бананом - это обычно сразу на свалку. Посему я бы вообще париться не стал. У меня негатив вызывают только распилы. Под распилами я подразумеваю вот такие авто, у которых , в нарушение всех номр ремонта, свариваются только наружные панели, а усилителей считай и нет: http://www.yaplakal.com/forum11/topic994763.html Лучшие фото для вас: К примеру., при любом толковом ударе подобное место стыка лопнет мгновенно - и в тачке будут просто трупы: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1506 28 декабря 2014 о это очередная работа от автоботаника псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1508 28 декабря 2014 этот пост читать всем фанатам б\у машин OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1510 28 декабря 2014 Кстати чет тут заметил я 1 экзамен и пересдачу идеально проехалТок в 1 разбне туда поехалЭто в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1511 28 декабря 2014 Кстати чет тут заметил я 1 экзамен и пересдачу идеально проехалТок в 1 разбне туда поехалЭто в кровидля кого ты тут вообще пишешь? кто это читает?я нихуя не пойму получи права, купи машину и приходи, даунита марковна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1513 28 декабря 2014 ахуенный парниша OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1514 28 декабря 2014 Кстати чет тут заметил я 1 экзамен и пересдачу идеально проехалТок в 1 разбне туда поехалЭто в кровидля кого ты тут вообще пишешь? кто это читает?я нихуя не пойму получи права, купи машину и приходи, даунита марковна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1515 28 декабря 2014 Просто я говорю что вождение ц меня крови то есть я прирожденный водительМне не нужно давать взятку или покупать праваИ учусь я быстрее в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1516 28 декабря 2014 хуясе у нас на права только прирожденные водилы сдают? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1517 28 декабря 2014 Нет лиюо это бабы либо платятБабам вообще менты норм так права выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1518 28 декабря 2014 ну значит я прирожденный водила In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1519 28 декабря 2014 фотачки обещаные, панораму хз как сфоткать получше, но это каааайф вообще, если крышу закрываешь кажется как будто в гробу едешь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение