r707 #1522 28 декабря 2014 Хотя мог марк взять за эти же бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1523 28 декабря 2014 лол марк :trollface: Btw я думал астра J, а ты H взял. Ну все равно збсь. купэ норм, ибо задние дверки юзелесс для соло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1524 28 декабря 2014 (изменено) джей дороже) и офк жалею что не марка взял :( Изменено 28 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1525 28 декабря 2014 (изменено) у астры джей гтс просто ебейшие формы, один из самых красивых хэтчей купэ Но гтс вполне годная даже в старом кузове, грац! марканадобылобратьофк Изменено 28 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1526 28 декабря 2014 раньше мечтал о такой тачкеграц говорят довольно прихотливая в обслуживании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1527 28 декабря 2014 ХэтчбекКупе Пиздец говно Цвет охуенный, по крайней мере при таком освещенииГрац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1528 28 декабря 2014 ахуенный парниша [media=] [/media]ПРостого человека изи наебут. Не зря я ездил покупать тачан с кузовщиком (20+ лет такое говно чинит), мотористом (20+ лет общий стаж, около 7 лет в официальном сервисе форда) и электрик, который всё прочекал по компику Кузовщик сразу определил, что переднее левое крыло выправляли немного. Вообще всякие хитрости есть, типа что болты невозможно так же идеально завинтить как на заводе, всякие пластиковые крепления-маркеры, которые в случае даже не очень сильной аварии трескуются и прочие штучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1529 28 декабря 2014 ахуенный парниша [media=] [/media]ПРостого человека изи наебут. Не зря я ездил покупать тачан с кузовщиком (20+ лет такое говно чинит), мотористом (20+ лет общий стаж, около 7 лет в официальном сервисе форда) и электрик, который всё прочекал по компику Кузовщик сразу определил, что переднее левое крыло выправляли немного. Вообще всякие хитрости есть, типа что болты невозможно так же идеально завинтить как на заводе, всякие пластиковые крепления-маркеры, которые в случае даже не очень сильной аварии трескуются и прочие штучки.а кстати где таких чуваков задров машин можно найти и сколько будет стоить чтоб они с тобой поехали и все прочекали ?а то не хочу купить битую феррари :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1530 28 декабря 2014 ахуенный парниша [media=] [/media]ПРостого человека изи наебут. Не зря я ездил покупать тачан с кузовщиком (20+ лет такое говно чинит), мотористом (20+ лет общий стаж, около 7 лет в официальном сервисе форда) и электрик, который всё прочекал по компику Кузовщик сразу определил, что переднее левое крыло выправляли немного. Вообще всякие хитрости есть, типа что болты невозможно так же идеально завинтить как на заводе, всякие пластиковые крепления-маркеры, которые в случае даже не очень сильной аварии трескуются и прочие штучки.а кстати где таких чуваков задров машин можно найти и сколько будет стоить чтоб они с тобой поехали и все прочекали ?а то не хочу купить битую феррариЭто друзья BATYANA + я у них 3 года свой 99 чинил по кд А вообще, вроде 2-3к стоит выездная бригада. Так что если 100% уже намерен покупать, лучше не жать это бабло, особенно если вкусная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1531 28 декабря 2014 СПС всем за грацули <3 цвет тоже оч нравится.раньше мечтал о такой тачкеграц говорят довольно прихотливая в обслуживании брат сказал вроде ниче особенного, но увидим что дальше будет :) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1532 28 декабря 2014 у меня в таком же кузове и такого же цвета, только без панорамыеще раз грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1533 28 декабря 2014 (изменено) у меня в таком же кузове и такого же цвета, только без панорамыеще раз грацО братюня)) скок владеешь уже? Поломки были серьезные? Задний омыватель не замерзает? А то у меня моторчик вроде гудит, но не брызгает, вот думаю замерз или че) хотя на ней заднее стекло почти юзлесс, нихуя не видно)) Изменено 28 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1534 28 декабря 2014 2009 год, владею 3 года почти, из более менее серьезных поломок были только с электроникой (накрылась штатная аудиосистема, менял блок абс, также чинил сим модуль ибо не работал клаксон), в остальном все впорядке, онли расходники менял, ТТТ.насчет заднего омывателя хз, не было таких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1535 28 декабря 2014 расскажите вкратце че случилось?на прошлой странице я так понял джус в аварию попал чтоли?че тут происходит?какие новости?как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1536 28 декабря 2014 Джус в аварию попал.Пашжке машину купил.Пися протопоп авакум.А ерор скоро поедет в чулково клаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1537 28 декабря 2014 Чето мож продать свой тачан и купить марк? А то чет по отзывам охуенная тачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1538 29 декабря 2014 Чето мож продать свой тачан и купить марк? А то чет по отзывам охуенная тачанЕсли у тебя большинство времени дом-работа-магаз-дом, то марк нахуй не нужен, если же гараж-втопилпарураз-купилзапчастей-гараж, то это самый норм вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1539 29 декабря 2014 (изменено) чот читал, столько вголосов пустил у меня была такое повреждение, как у джуса, чуть более сбоку, на тойоте сказали, что выпрямлять это уже года три как говноедство, а тут мерены грят мол да похуй выпрямим подшлифуем маркером подведем? :DD ну и офк с "бля, чот хуево все будет, 1-2 ляма в месяц макс рубаю" Изменено 29 декабря 2014 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1540 29 декабря 2014 нахуй идиа ты сам разницы не замечаешь что ли?из моих трех аварий в двух в меня въебалисьа третья из-за погодных условий и не знания машиныВо всех трех случаях ТЫ сидел в машине и твоя задача обеспечить безопасность себя и своего ТС,а кто там в тебя въезжает,кто виноват-дело десятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение