Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не понял тока нахуй б\у из салона брать

Психология жи, типо в салоне говна не продадут, не наебут, все проверили и все косяки скажут, есть куда придти если что с претензией и прочее.

Даже в сша и европе наебывают в б\у салонах, откуда такая психология идет, я хз. Наши просто копирнули схему, которая ещё с 40ых годов в США обкатывалась. Поиграйте в игрушку L.A. Noir, там все разжевано))

Недавно на говоримпроюс читал такую же ахуенную историю, чел приехал в Майами, купил там аккорда в б\у салоне, ну его в этот же вечер и угнали, офк там дилер ему один комплект ключей отдал, а второй угонщикам. Тоже ахуенная история с латинской мафией, и прочими ништяками, с удовольствием прочитал.

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

купил тачку за дахуя@пожалел денег на каско :lol: :lol: :lol:

нахуй нужна эта каска? ебаный стыд

у меня тачка 6 месяцев будет вг араже стоять, за это платить?

Можно на полгода каску оформить.

да похуй ваще, не нужна.

они бля бабки хуй знает когда дадут в случае чего

+тюнинг их не ебет

и че они мне будут чинить?

Поделиться сообщением

там не сильно, но ремонт нужен

фара и бампер

пиздишь или чо? Ты без каско? когда оценять чиркани сколько стоит фара и бампер на ешку, интересно сколько стоят

100к фара

40к бампер

5к парктроник

но там не факт что будут менять фару и бампер, сказали вроде выгнуть можно

фара работает и светит, но запотевает, мне кажется она разгерметизирована + просела вниз (возможно крепления нахуй сломаны, тогда да, 100к за фару страховая отдаст)

помнится слова джуса

как можно ремонтировать тачки и выправлять детали

это же пиздец как хуево , щас уже пишет что ремнотировать будет )) на зазоры уже похуй , а то недавно тут скидывал фотки тачек с большими зазорами и 25 смайликов в ряд

вьебу отдам отцу :buba:

не прошло и недели тачка разбита

че ты пишешь пиздец?

помялся какой то ссаный БАМПЕР ИЗ ПЛАСТИКА на 1-2 см, фара осела на 1-2 см

сравнил блять с выправкой металла, когда машине в бочину залетает какой то даун

типа такого

те кто выправляют вот такие повреждения - ДАУНЫ

и я не откажусь от своих слов

ты говорил поцарапаеш ьмашину и отдашь чето такое

или я не прав поцаны??? :buba:

а тут разбитый бампер и фара :lol:

и похуй какая авария

зазор есть зазор

Праославный киберпанк - это когда тебе прямо в мозг с передатчика льется пестня:

А ты не закидываешь рюмочку, а просто впрыскиваешь небольшую дозу спирта в кровь, плюс симулируешь нужные рецепторы:

Пися а ты случайно не почитатель Протопопа Аваакума, али у тебя выбит коловрат на спине )))

Честно говоря, про Аввакуме не думал еще в таком ключе, но учитывая происхождение фамилии, мои-то предки с высокой долей вероятности могли быть таковыми =)

Читать начал сейчас о нем - ппц он хардкорный мужик-то был. Убило это:

Строгий к самому себе до того, что раз, когда во время исповеди пришедшей к нему «девицы, блудному делу повинной», в нём загорелся «огонь блудный», он «зажег три свещи и прикрепил к налою и возложил руку правую на пламя и держал, дондеже угасло злое желание», Аввакум столь же строго относился и к своей пастве и ко всякому беззаконию, с которым ему приходилось встречаться. У некоей вдовы «начальник отнял дочерь», протопоп заступился.

Умел усмирять плоть, ничего не скажешь.

Однажды в Лопатицы пришли «плясовые медведи с бубнами и с домрами» — любимые увеселители древней Руси, и аскет Аввакум, «по Христе ревнуя изгнал их и хари и бубны изломал един у многих и медведей двух великих отнял — одного ушиб, а другого отпустил в поле».

Это больше на дмитрия энтео, который менсона и всякую металику не хочет в мск пускать похоже. Не, похоже не быть мне поповцеву протопоповцем.

там не сильно, но ремонт нужен

фара и бампер

пиздишь или чо? Ты без каско? когда оценять чиркани сколько стоит фара и бампер на ешку, интересно сколько стоят

100к фара

40к бампер

5к парктроник

но там не факт что будут менять фару и бампер, сказали вроде выгнуть можно

фара работает и светит, но запотевает, мне кажется она разгерметизирована + просела вниз (возможно крепления нахуй сломаны, тогда да, 100к за фару страховая отдаст)

помнится слова джуса

как можно ремонтировать тачки и выправлять детали

это же пиздец как хуево , щас уже пишет что ремнотировать будет )) на зазоры уже похуй , а то недавно тут скидывал фотки тачек с большими зазорами и 25 смайликов в ряд

вьебу отдам отцу :buba:

не прошло и недели тачка разбита

че ты пишешь пиздец?

помялся какой то ссаный БАМПЕР ИЗ ПЛАСТИКА на 1-2 см, фара осела на 1-2 см

сравнил блять с выправкой металла, когда машине в бочину залетает какой то даун

типа такого

те кто выправляют вот такие повреждения - ДАУНЫ

и я не откажусь от своих слов

В следующий раз, когда к джузу в бочину залетит какой-то даун, мы услышим золотые слова: ну усилители же на месте, каркас кузова почти не погнулся - это же не какой-то распил из литвы!

во-во

в голос блять :lol: :lol:

столько выебонов было пока не сел в машину

а щас только отмазки

хотя ему это сразу говорили

Поделиться сообщением

Гость

один даун уже залетел на 50 км/ч :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

паха завидует

дауненок нищий

карженые турбины лучше продавай

у меня каско как пол твоей машины

у меня не удар, а царапина

ноль эмоций вообще

:nate:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

(изменено)

фотачки обещаные, панораму хз как сфоткать получше, но это каааайф вообще, если крышу закрываешь кажется как будто в гробу едешь :trollface:

rwKeMAxzQPw.jpg

_gUXt0ZNLD8.1419794615.jpg

1-JuFigNVhs.1419794679.jpg

по мне так бабская тачка

главное что тебе нравится

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

клоун, моя машина не битая

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199408&view=findpost&p=15283827

пост можешь почитать

как там твой толщинометр поживает? дахуя машину на битую / не битую проверишь? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

убедил

:lol:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

убедил

если я заменю бампер на 5 машинах, в 3 из которых я сделаю это просто так, а 2 будут ударенные - ты узнаешь, какие из них битые ? или соснешь хуйца? :lol:

Поделиться сообщением

меня тут на днях автобус ебанный задел. Стоял на кольце пропускал всех, а этот хуесос решил объехать меня и при повороте проехался по моему бамперу, звук был пиздец. Я давай сигналить, он остановился, а когда я вышел из тачки - он поехал дальше. Я чет растерялся и не знал че делать, ну записал его номера и позвонил в гаи. Сказали стоять на месте и ждать, в итоге подошел гаишник и сказал, что это все хуйня, осаго тут не поможет, можно только его в розыск и в случае поимки в суд на него. Ну я подумал и забил на это.

В итоге автобус мне немного только краску на бампер содрал и снял его с креплений, а звук был будто он мне всю бочину разъебал.

Мораль: если вас заденет автобус и съебет - догоняйте и вешайте пизды водителю.

Поделиться сообщением

меня тут на днях автобус ебанный задел. Стоял на кольце пропускал всех, а этот хуесос решил объехать меня и при повороте проехался по моему бамперу, звук был пиздец. Я давай сигналить, он остановился, а когда я вышел из тачки - он поехал дальше. Я чет растерялся и не знал че делать, ну записал его номера и позвонил в гаи. Сказали стоять на месте и ждать, в итоге подошел гаишник и сказал, что это все хуйня, осаго тут не поможет, можно только его в розыск и в случае поимки в суд на него. Ну я подумал и забил на это.

В итоге автобус мне немного только краску на бампер содрал и снял его с креплений, а звук был будто он мне всю бочину разъебал.

Мораль: если вас заденет автобус и съебет - догоняйте и вешайте пизды водителю.

Батя джус говорит: что бампер это хуйня и расходник. ваще изи пох на него! big49.gif

Поделиться сообщением

пизда чето мерсы тож заказы принимать перестали

отцу хотел бы к 23 февраля мб чето выбрать :buba: :buba: надо из наличия будет смотреть

купе ешку мб :hmm:

хорошая попытка, но ... нет.

думаешь тоже седан ему взять? Имхо купе получше, посолиднее

Я думал купэ как раз и есть для молодых пижонов, Батя у тебя наверняка уже не молодой щёголь, зачем ему купеха? Присмотрел бы ему внедорожник какой, все имхо разумеется. (не обязательно мерседес).

ему б расход поменьше

не любит траты на бензин

мазда 6 нравится :hmm:

икса возьми

нахуй эта мазда 6

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

не доджи вопрос

Поделиться сообщением

Ну че? как вы там мерседесозависимые?

91865b5b45.jpg

:lol: :lol: :lol:

пизда чето мерсы тож заказы принимать перестали

отцу хотел бы к 23 февраля мб чето выбрать :buba: :buba: надо из наличия будет смотреть

купе ешку мб :hmm:

хорошая попытка, но ... нет.

думаешь тоже седан ему взять? Имхо купе получше, посолиднее

свою отдай епта

ты же обещал

Поделиться сообщением

кстати, я всю тему не читал, но год назад разъебал перед. Ну там вытягивание лонжерона, новый (с разборки) усилитель, бампер, кронштейны, вытянутое крыло и т.д. плюс поставил стайлинговый капот фейковый, офк местами есть небольшие заборы и офк при таком же следующем столкновении - дэмэдж будет больше и я возможно даже получу двигом по коленям. Но если отбросить эти факты, то в чем хуевость? Или речь не об этом?

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин
(изменено)

я обещал отдать битую, моя целая, че с вопроса то съехал дружок

5 машин, 2 из них пострадали от удара только в бампере, бампера поменяли

найдешь эти машины? :lol:

кококо изи определить битую

выходит не так изи((( или она не такая уж и битая получается((?

Изменено пользователем Игорь Сечин

Поделиться сообщением

больше всего бесит, как у них все "ИЗИ" блять

зебн красава, с салона взял машину :buba: не стал экомонить б/у ПОТЕРЯ В ЦЕНЕ ПЕРЕПЛАТА СПУСТЯ 2 ГОДА ЦЕНА НОРМАЛИЗУЕТСЯ

я смотрю у вас тут с ним своя атмосфера

:lol: :lol:

один пишет хуйню - а второй ему поддакивает хотя не знает нихуя

и тачку конечно он охуенную взял с салона , даже твоя ему проигрывает

альмеру блять

тазик тот же самый

Поделиться сообщением

искренне поздравляю джуса

VAGfamily

Поделиться сообщением

она не упадет в цене, потому что нельзя проверить царапали ее или нет

нищие все горят, что моя страховка это пол цены вашей машины

пизда

она уже упала в цена

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

куда уж нам до твоего б/у дерьма 98 года, которая кроме как разогнаться до 100 за 4 ничего больше не умеет :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...