zebn #1701 29 декабря 2014 (изменено) не понял тока нахуй б\у из салона братьПсихология жи, типо в салоне говна не продадут, не наебут, все проверили и все косяки скажут, есть куда придти если что с претензией и прочее.Даже в сша и европе наебывают в б\у салонах, откуда такая психология идет, я хз. Наши просто копирнули схему, которая ещё с 40ых годов в США обкатывалась. Поиграйте в игрушку L.A. Noir, там все разжевано)) Недавно на говоримпроюс читал такую же ахуенную историю, чел приехал в Майами, купил там аккорда в б\у салоне, ну его в этот же вечер и угнали, офк там дилер ему один комплект ключей отдал, а второй угонщикам. Тоже ахуенная история с латинской мафией, и прочими ништяками, с удовольствием прочитал. Изменено 29 декабря 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1702 29 декабря 2014 купил тачку за дахуя@пожалел денег на каско :lol: нахуй нужна эта каска? ебаный стыду меня тачка 6 месяцев будет вг араже стоять, за это платить?Можно на полгода каску оформить.да похуй ваще, не нужна. они бля бабки хуй знает когда дадут в случае чего+тюнинг их не ебети че они мне будут чинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1703 29 декабря 2014 там не сильно, но ремонт нуженфара и бамперпиздишь или чо? Ты без каско? когда оценять чиркани сколько стоит фара и бампер на ешку, интересно сколько стоят100к фара40к бампер5к парктроник но там не факт что будут менять фару и бампер, сказали вроде выгнуть можнофара работает и светит, но запотевает, мне кажется она разгерметизирована + просела вниз (возможно крепления нахуй сломаны, тогда да, 100к за фару страховая отдаст)помнится слова джуса как можно ремонтировать тачки и выправлять деталиэто же пиздец как хуево , щас уже пишет что ремнотировать будет )) на зазоры уже похуй , а то недавно тут скидывал фотки тачек с большими зазорами и 25 смайликов в ряд вьебу отдам отцу не прошло и недели тачка разбитаче ты пишешь пиздец?помялся какой то ссаный БАМПЕР ИЗ ПЛАСТИКА на 1-2 см, фара осела на 1-2 смсравнил блять с выправкой металла, когда машине в бочину залетает какой то даунтипа такого те кто выправляют вот такие повреждения - ДАУНЫи я не откажусь от своих словты говорил поцарапаеш ьмашину и отдашь чето такое или я не прав поцаны??? а тут разбитый бампер и фара и похуй какая авария зазор есть зазор Праославный киберпанк - это когда тебе прямо в мозг с передатчика льется пестня: А ты не закидываешь рюмочку, а просто впрыскиваешь небольшую дозу спирта в кровь, плюс симулируешь нужные рецепторы:Пися а ты случайно не почитатель Протопопа Аваакума, али у тебя выбит коловрат на спине )))Честно говоря, про Аввакуме не думал еще в таком ключе, но учитывая происхождение фамилии, мои-то предки с высокой долей вероятности могли быть таковыми =) Читать начал сейчас о нем - ппц он хардкорный мужик-то был. Убило это: Строгий к самому себе до того, что раз, когда во время исповеди пришедшей к нему «девицы, блудному делу повинной», в нём загорелся «огонь блудный», он «зажег три свещи и прикрепил к налою и возложил руку правую на пламя и держал, дондеже угасло злое желание», Аввакум столь же строго относился и к своей пастве и ко всякому беззаконию, с которым ему приходилось встречаться. У некоей вдовы «начальник отнял дочерь», протопоп заступился. Умел усмирять плоть, ничего не скажешь. Однажды в Лопатицы пришли «плясовые медведи с бубнами и с домрами» — любимые увеселители древней Руси, и аскет Аввакум, «по Христе ревнуя изгнал их и хари и бубны изломал един у многих и медведей двух великих отнял — одного ушиб, а другого отпустил в поле». Это больше на дмитрия энтео, который менсона и всякую металику не хочет в мск пускать похоже. Не, похоже не быть мне поповцеву протопоповцем. там не сильно, но ремонт нуженфара и бамперпиздишь или чо? Ты без каско? когда оценять чиркани сколько стоит фара и бампер на ешку, интересно сколько стоят100к фара40к бампер5к парктроник но там не факт что будут менять фару и бампер, сказали вроде выгнуть можнофара работает и светит, но запотевает, мне кажется она разгерметизирована + просела вниз (возможно крепления нахуй сломаны, тогда да, 100к за фару страховая отдаст)помнится слова джуса как можно ремонтировать тачки и выправлять деталиэто же пиздец как хуево , щас уже пишет что ремнотировать будет )) на зазоры уже похуй , а то недавно тут скидывал фотки тачек с большими зазорами и 25 смайликов в ряд вьебу отдам отцу не прошло и недели тачка разбитаче ты пишешь пиздец?помялся какой то ссаный БАМПЕР ИЗ ПЛАСТИКА на 1-2 см, фара осела на 1-2 смсравнил блять с выправкой металла, когда машине в бочину залетает какой то даунтипа такого те кто выправляют вот такие повреждения - ДАУНЫи я не откажусь от своих словВ следующий раз, когда к джузу в бочину залетит какой-то даун, мы услышим золотые слова: ну усилители же на месте, каркас кузова почти не погнулся - это же не какой-то распил из литвы!во-во в голос блять :lol: столько выебонов было пока не сел в машину а щас только отмазки хотя ему это сразу говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1704 29 декабря 2014 один даун уже залетел на 50 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1705 29 декабря 2014 (изменено) паха завидуетдауненок нищийкарженые турбины лучше продавайу меня каско как пол твоей машиныу меня не удар, а царапинаноль эмоций вообще Изменено 29 декабря 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1706 29 декабря 2014 (изменено) фотачки обещаные, панораму хз как сфоткать получше, но это каааайф вообще, если крышу закрываешь кажется как будто в гробу едешь по мне так бабская тачка главное что тебе нравится Изменено 29 декабря 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1707 29 декабря 2014 клоун, моя машина не битаяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199408&view=findpost&p=15283827пост можешь почитать как там твой толщинометр поживает? дахуя машину на битую / не битую проверишь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1708 29 декабря 2014 клоун, моя машина не битая убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1709 29 декабря 2014 клоун, моя машина не битая убедил если я заменю бампер на 5 машинах, в 3 из которых я сделаю это просто так, а 2 будут ударенные - ты узнаешь, какие из них битые ? или соснешь хуйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1710 29 декабря 2014 меня тут на днях автобус ебанный задел. Стоял на кольце пропускал всех, а этот хуесос решил объехать меня и при повороте проехался по моему бамперу, звук был пиздец. Я давай сигналить, он остановился, а когда я вышел из тачки - он поехал дальше. Я чет растерялся и не знал че делать, ну записал его номера и позвонил в гаи. Сказали стоять на месте и ждать, в итоге подошел гаишник и сказал, что это все хуйня, осаго тут не поможет, можно только его в розыск и в случае поимки в суд на него. Ну я подумал и забил на это. В итоге автобус мне немного только краску на бампер содрал и снял его с креплений, а звук был будто он мне всю бочину разъебал. Мораль: если вас заденет автобус и съебет - догоняйте и вешайте пизды водителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1711 29 декабря 2014 меня тут на днях автобус ебанный задел. Стоял на кольце пропускал всех, а этот хуесос решил объехать меня и при повороте проехался по моему бамперу, звук был пиздец. Я давай сигналить, он остановился, а когда я вышел из тачки - он поехал дальше. Я чет растерялся и не знал че делать, ну записал его номера и позвонил в гаи. Сказали стоять на месте и ждать, в итоге подошел гаишник и сказал, что это все хуйня, осаго тут не поможет, можно только его в розыск и в случае поимки в суд на него. Ну я подумал и забил на это. В итоге автобус мне немного только краску на бампер содрал и снял его с креплений, а звук был будто он мне всю бочину разъебал. Мораль: если вас заденет автобус и съебет - догоняйте и вешайте пизды водителю.Батя джус говорит: что бампер это хуйня и расходник. ваще изи пох на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1712 29 декабря 2014 пизда чето мерсы тож заказы принимать пересталиотцу хотел бы к 23 февраля мб чето выбрать :buba: надо из наличия будет смотретькупе ешку мб хорошая попытка, но ... нет.думаешь тоже седан ему взять? Имхо купе получше, посолиднееЯ думал купэ как раз и есть для молодых пижонов, Батя у тебя наверняка уже не молодой щёголь, зачем ему купеха? Присмотрел бы ему внедорожник какой, все имхо разумеется. (не обязательно мерседес).ему б расход поменьшене любит траты на бензинмазда 6 нравится икса возьми нахуй эта мазда 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1714 29 декабря 2014 Ну че? как вы там мерседесозависимые? :lol: пизда чето мерсы тож заказы принимать пересталиотцу хотел бы к 23 февраля мб чето выбрать :buba: надо из наличия будет смотретькупе ешку мб хорошая попытка, но ... нет.думаешь тоже седан ему взять? Имхо купе получше, посолиднеесвою отдай епта ты же обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1715 29 декабря 2014 кстати, я всю тему не читал, но год назад разъебал перед. Ну там вытягивание лонжерона, новый (с разборки) усилитель, бампер, кронштейны, вытянутое крыло и т.д. плюс поставил стайлинговый капот фейковый, офк местами есть небольшие заборы и офк при таком же следующем столкновении - дэмэдж будет больше и я возможно даже получу двигом по коленям. Но если отбросить эти факты, то в чем хуевость? Или речь не об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1716 29 декабря 2014 (изменено) я обещал отдать битую, моя целая, че с вопроса то съехал дружок5 машин, 2 из них пострадали от удара только в бампере, бампера поменялинайдешь эти машины? кококо изи определить битуювыходит не так изи((( или она не такая уж и битая получается((? Изменено 29 декабря 2014 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1717 29 декабря 2014 больше всего бесит, как у них все "ИЗИ" блять зебн красава, с салона взял машину не стал экомонить б/у ПОТЕРЯ В ЦЕНЕ ПЕРЕПЛАТА СПУСТЯ 2 ГОДА ЦЕНА НОРМАЛИЗУЕТСЯ я смотрю у вас тут с ним своя атмосфера :lol: один пишет хуйню - а второй ему поддакивает хотя не знает нихуя и тачку конечно он охуенную взял с салона , даже твоя ему проигрывает альмеру блять тазик тот же самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1718 29 декабря 2014 искренне поздравляю джуса VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1719 29 декабря 2014 она не упадет в цене, потому что нельзя проверить царапали ее или нетнищие все горят, что моя страховка это пол цены вашей машиныпиздаона уже упала в цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1720 29 декабря 2014 куда уж нам до твоего б/у дерьма 98 года, которая кроме как разогнаться до 100 за 4 ничего больше не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение