paha #1721 29 декабря 2014 как только ты выехад с салона Я ещё не взял, только в январе будет ясно из-за проблем с ценами, может рено-ниссан вообще закроется. Но лично я сам себе отдаю отчет, что хоть и имею стажа 5 лет и чинил папин тазик в гараже - я не шарю в выборе б\у. И риск оказаться наебанным, а тем более подвергать опасности своих родственников... Мне проще переплатить 150-200к и купить новый солярис, альмеру, рио, чем быть наебанным перекупом и купить 5 летнее ведро за 300к, перепиленное или долговое. Впрочем мое личное мнение. Никому не навязываю.А вот мне проще доплатить 10к чуваку, чтобы он приехал и осмотрел б/у тачку со всеми приблудами. Или тупо брать в трейдине после одного хозяина с полной историей после каско. Но это если с умом подходить а не "могу себе позволить выкинуть 200к на ветер". :lol: :lol: :lol:999999 историй когда там продают битые машины, ТУПО БРАТЬ он собрался, вся суть авто топанаскажу тебе так тебе могут продать и салона битую машину , но она будет новая было уже такое ,в мерседесе у нас я уже расказывал про это но кент потом срубил бабла с них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1722 29 декабря 2014 (изменено) она не упадет в цене, потому что нельзя проверить царапали ее или нетнищие все горят, что моя страховка это пол цены вашей машиныпиздаона уже упала в цена и что? так и про любое б/у дерьмо сказать можно, кроме машин 90ых годов офк, когда им больше то и нельзя потерять цену, она итак упала на 90%в 3 раз спрошу, определишь по бамперу били ее или нет? или выходит ты отсосал хуй и любая машина с заменяемым бампером априори целая? Изменено 29 декабря 2014 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1723 29 декабря 2014 огавери очень изи, кококо толщинометрэто уже диагноз джусне надоело тебе раз за разом какашки то кушать?мб мне найти цитату пахи и купнуть тебя в дерьме, долбоеб? помню как ты цитату квое за 2 топана до этого сказанную нашел и выставил)))больше тут дебилов нет во всех автотопиках копаться) свои посты поищи про "царапну и не сяду за нее никогда" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1724 29 декабря 2014 паха по любому поводу изливается тоннами желчи, больной чел... OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1725 29 декабря 2014 не шарю, а тут много пацыков, которые по 5 лимонов СТРИГУТ? в месяц офк error i zebnага и покупает альмеру в минималке паха завидуетдауненок нищийкарженые турбины лучше продавайу меня каско как пол твоей машиныу меня не удар, а царапинаноль эмоций вообще да :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1726 29 декабря 2014 тухлый разговорчик - БИТАЯ МАШИНА КОКОКОКО- докажи, что битая- ... талщинаметр ни работает на пластике((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1727 29 декабря 2014 не доджи вопросскорее всего да ) куда уж нам до твоего б/у дерьма 98 года, которая кроме как разогнаться до 100 за 4 ничего больше не умеет согласен интересно что еще должна уметь она??? паха по любому поводу изливается тоннами желчи, больной чел...где? тухлый разговорчик - БИТАЯ МАШИНА КОКОКОКО- докажи, что битая- ... талщинаметр ни работает на пластике((9смысл тебе что-то обьяснять? если ты нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1728 29 декабря 2014 джусян я летом тож поцарапал чутарик машину че думаешь мб разбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1729 29 декабря 2014 я обещал отдать битую, моя целая, че с вопроса то съехал дружок5 машин, 2 из них пострадали от удара только в бампере, бампера поменялинайдешь эти машины? кококо изи определить битуювыходит не так изи((( или она не такая уж и битая получается((?если ты не заметил то я с 70 страницы отвечал на сообщения а ты тут горишь уже вовсю ) джусян я летом тож поцарапал чутарик машинуче думаешь мб разбил? конечно разбили тачка у тебя помойкаах да , ты нищеброд который бере б/у машины разбивает , а потом ремонтирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1730 29 декабря 2014 джусян я летом тож поцарапал чутарик машинуче думаешь мб разбил?если бампер не металл, и сбоку нет повреждений - то всем похуйникаких свойств машина не потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1731 29 декабря 2014 бля а че делать если мне мой дедушка машину отдал(он говорил что она не бита(((бля она наверное из трех склеенаа я все думал что он так долго из деревни не приезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1732 29 декабря 2014 и вообще у тебя разъебана фара, а у меня поцарапана, и капот помят сравнил ТИПА две машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1733 29 декабря 2014 че за хуйню вы пишите мне ща 17 лет пахан свою машину не отдаст на 18 говорит дам деньги сам возьмешь как вообще вы разбираетесь прочитал некоторые описания вообще ахуел о чем речь вообще но хочу такую как у депозита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1734 29 декабря 2014 бля а че делать если мне мой дедушка машину отдал(он говорил что она не бита(((бля она наверное из трех склеенаа я все думал что он так долго из деревни не приезжалf[f[ -ты колесо заклеил?-всю ночь клеил. с утра хозяин клея придет. (С) бумер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1735 29 декабря 2014 бля а че делать если мне мой дедушка машину отдал(он говорил что она не бита(((бля она наверное из трех склеенаа я все думал что он так долго из деревни не приезжал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1736 29 декабря 2014 джусян я летом тож поцарапал чутарик машинуче думаешь мб разбил?если бампер не металл, и сбоку нет повреждений - то всем похуйникаких свойств машина не потерялабампер пластиковый, сбоку нихуя нетмне край капота выпрямили руками и поставили фару новуюдаже не красили ласточкувот через неделю че думаешь, загубил тачку или не потеряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1737 29 декабря 2014 всем похй значит, поменял фару и бамперпаха придет и купит, даже не заметит ниче его уверенность по поводу БИТАЯ ИЗИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЩАРЯЩИМ ЧЕЛОМ куда то уже пропаласкорее всего да )паха снизил свою самооценку или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1738 29 декабря 2014 (изменено) ладнпостараюсь мовильчик сфоткать завтра слух, а если тока фару заменили, а бампер ты говоришь меняли, а его не трогалиможно вообще не говорить про то что поцарапал машину? Изменено 29 декабря 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1739 29 декабря 2014 так а не похуй ли, что там бампер был подбит? Надо же смотреть на битость железа, лонжерона например. А там видно если его выпрямляли или паяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1740 29 декабря 2014 так а не похуй ли, что там бампер был подбит?Надо же смотреть на битость железа, лонжерона например. А там видно если его выпрямляли или паяли.тишедауны должны сами к этому прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение