kvoevodin #1741 29 декабря 2014 А там видно если его выпрямляли или паяли.особенно если твой битый лонжерон отрезали с частью крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1742 29 декабря 2014 у меня два крыла разъебаны пластиковых и бампер нужен новый. ТАЧКА В ИДЕАЛЕ ЕБАТЬ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1743 29 декабря 2014 вон секе даже ебало не набили за то что дрова продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1744 29 декабря 2014 вон секе даже ебало не набили за то что дрова продаетлонжероны целые VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1745 29 декабря 2014 офкдругой трешке в жопелю приехали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1746 29 декабря 2014 кстати продам левое крыло на сивик 08 рестайл. красного цвета не битое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1747 29 декабря 2014 офкдругой трешке в жопелю приехали просто если тебе ее дед отдал, какого она года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1751 29 декабря 2014 Кто кого затраллил?никто тут нетраллитпросто джус любит есть дерьмо спорить независмо от результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1752 29 декабря 2014 че думаешь, загубил тачку или не потеряла?Бтв, даже на этой фотке видно кривой зазор между поворотником\капотом\фарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1753 29 декабря 2014 (изменено) всем похй значит, поменял фару и бамперпаха придет и купит, даже не заметит ниче его уверенность по поводу БИТАЯ ИЗИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЩАРЯЩИМ ЧЕЛОМ куда то уже пропаласкорее всего да )паха снизил свою самооценку или че? то что ты думаешь это будет не заметно, не означет что это не увидят другие твое понимае в авто равно нулю ну и езда такая же разбить тачку через неделю, зато писать тут какой ты охуенный - это надо уметь))) Изменено 29 декабря 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1754 29 декабря 2014 деб, а где я писал, что я заебись вожу? может я писал, что ты такой охуенный клоун и знаток, только вот соснешь и не узнаешь какая машина битая в бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1755 29 декабря 2014 ща домой ехал и датчик не загорался я сразу поехал кататься мин 30 успел, бля с есп\абс и без это просто 2 разных машины пздц когда есть абс\есп едешь и кайфуешь прям машина как прилипает к дороге, а когда нету как на тазике едешь ебаном так и думаешь что бы не уебаться куда или на повороте в сугробе не оказаться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1756 29 декабря 2014 деб, а где я писал, что я заебись вожу? может я писал, что ты такой охуенный клоун и знаток, только вот соснешь и не узнаешь какая машина битая в бампер?какой дебил ему написал что бампер толщинометром просветить нельзя?щас же он резко экспертом сталраз нельзя просветить - значит машина небитаявсе логично епта раз небитая, то джус не пиздабол а гавноед автоэксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1757 29 декабря 2014 деб, а где я писал, что я заебись вожу? может я писал, что ты такой охуенный клоун и знаток, только вот соснешь и не узнаешь какая машина битая в бампер?да ты брызгал просто ртом, что вьебешь тачку отдашь бате а щас что ??? вьбал новую машину и выеьываешься ? да ты охуенен и еще что-то пытаешься доказать деб, а где я писал, что я заебись вожу? может я писал, что ты такой охуенный клоун и знаток, только вот соснешь и не узнаешь какая машина битая в бампер?какой дебил ему написал что бампер толщинометром просветить нельзя?щас же он резко экспертом сталраз нельзя просветить - значит машина небитаявсе логично епта раз небитая, то джус не пиздабол а гавноед автоэкспертв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1758 29 декабря 2014 (изменено) апездал все раскидал по полочкам Изменено 29 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1759 29 декабря 2014 клоун так и не понял разницу между битой машиной и царапанной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1760 29 декабря 2014 клоун так и не понял разницу между битой машиной и царапанной))если из твоего подъезда выйдет депутат(а другие там не живут) и ключом тебя в круг поцарапает?по каске покрасят тебя в кругчто в этом случае будет с твоей машиной?в какую категорию она тогда упадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение