PanDuck #282 26 декабря 2014 на видео у уебка справа наушники на шее висяттакому даже руку жать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #283 26 декабря 2014 (изменено) лолкак всегда все у друг друга перешли на личности, что за стыд Изменено 26 декабря 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #285 26 декабря 2014 я никого не пытаюсь оскорбитьно так наушники носить - мерзко простоэто известынй фактесли тебе не от 11-14 лет и ты не слушаешь дерьмо типа линкинг паркатак шо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #286 26 декабря 2014 ой, а мне от 11-14 и я слушаю дерьмо типа линкин парка, мне можно значит так носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #287 26 декабря 2014 ты свое то ебало видел? я красавчик.у меня есть четки усы борода и воще я няшка , а твоего ебала я не видел так что заглотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #289 26 декабря 2014 ой, а мне от 11-14 и я слушаю дерьмо типа линкин парка, мне можно значит так носить?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #290 26 декабря 2014 обер, почему ты сразу не закрыл эту хуйню и не забанил слеера?что же ты за терпила эдакаякому не нравится что-либо - могут же писать джусу или глоб. модерам, если такие осталисьхуйню какую-то развели, и так читать невозможно, да еще и срачи за модерку, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #291 26 декабря 2014 (изменено) вы хотите дать модерку(хардосу) человеку который дрочит на илию , сидел в разделе с огромной подписей на пол экрана , пиздел на всех как даун и писал какие все хуесосы :lol: просто посмотрите на это ебало, вы действительно хотите чтобы такой человек модерировал раздел???? ТЫ МОИ ФОТОЧКИ ВИДЕЛ ВАЩЕ? обер, почему ты сразу не закрыл эту хуйню и не забанил слеера?что же ты за терпила эдакаякому не нравится что-либо - могут же писать джусу или глоб. модерам, если такие осталисьхуйню какую-то развели, и так читать невозможно, да еще и срачи за модерку, пиздец я удалили забанилесли ты не заметил пришёл джус восстановил и разбанил слеера Изменено 26 декабря 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #292 26 декабря 2014 ну закрой топан если уже решили, что ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #293 26 декабря 2014 ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ЭПИК ПЕРЕВОРОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #295 26 декабря 2014 обер ракел не сообразил закрыть топан против моего постаначинаю сомневаться в его компетентности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #296 26 декабря 2014 в голосяру с няшидокажи обратноеа еще я не видел твоей фотки петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #297 26 декабря 2014 Все норм пацы уже видели ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #298 26 декабря 2014 что за няша?есть моар? кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение