Francyz #141 25 декабря 2014 обер соскачить хочетМдаааааа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #142 25 декабря 2014 ну так еси есть норм модер вместо меня чёб нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #143 25 декабря 2014 Чет в голосу одного модера бомбанулодругой обиженку играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #144 25 декабря 2014 обер ну если че ты знаешь кто тут норм модератор (я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #145 25 декабря 2014 Чет в голосу одного модера бомбанулодругой обиженку играет вут?ты ваще топан читал?я писал шо мне модерить не особо желание есть, просто никто другой не хотел модером стать после слива костая в любой момент был готов модерку отдать какому-нить норм парнюесли нет никого то я так и буду модерить чёпросто хардос уже не первый раз грит что он модерить хочет и вроде адекватный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #146 25 декабря 2014 Сап за хардика или витяна. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #147 25 декабря 2014 Чет в голосу одного модера бомбанулодругой обиженку играет вут?ты ваще топан читал?я писал шо мне модерить не особо желание есть, просто никто другой не хотел модером стать после слива костая в любой момент был готов модерку отдать какому-нить норм парнюесли нет никого то я так и буду модерить чёпросто хардос уже не первый раз грит что он модерить хочет и вроде адекватный пареньесли бы я выебал мистволкера и потом с 4 лет до 10 бил его сына по голове ногами то у меня вырос бы хардик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #148 25 декабря 2014 Я хотел бы посмотреть на раздел если им модерил бы слеер, хейтмимор или буриза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #149 25 декабря 2014 я бы не заходил даж в такой раздел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #150 25 декабря 2014 только сначала сохраниться https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #151 25 декабря 2014 (изменено) я бы не заходил даж в такой разделпочему?забавно же понаблюдать за таким апокалипсисом Изменено 25 декабря 2014 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #153 25 декабря 2014 (изменено) Поч именно с 4 до 10? Про сохраниться вгилас Изменено 25 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #154 25 декабря 2014 Я хотел бы посмотреть на раздел если им модерил бы слеер, хейтмимор или буриза. было бы ахуеннолол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #155 25 декабря 2014 Я хотел бы посмотреть на раздел если им модерил бы слеер, хейтмимор или буриза. Ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #156 25 декабря 2014 соглашусь с нобади :3 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #157 25 декабря 2014 Чет в голосу одного модера бомбанулодругой обиженку играет вут?ты ваще топан читал?я писал шо мне модерить не особо желание есть, просто никто другой не хотел модером стать после слива костая в любой момент был готов модерку отдать какому-нить норм парнюесли нет никого то я так и буду модерить чёпросто хардос уже не первый раз грит что он модерить хочет и вроде адекватный пареньНахуй модерку брал?Сказал бы идите нахуй и всё.А сейчас рли звучит так будто тебя заебали хейтеры и ты как обиженка бежишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #158 25 декабря 2014 Ты что тупой? кого послать? самого себя? потому шо эт я переворот мутил, был выбор оставаться с костом или мне модерить, я выбрал второе, если бы джус витяна не заблочил у вас бы он щас модерил, ну или мы вдвоёму меня нет хейтеровтока хейтмимор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #159 25 декабря 2014 не посмотрел бы как модерит француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение