CrazyAlex #61 23 декабря 2014 у меня в 2007 в кс был ник CRAZY!ну сейчас у тебя ник куда лучше Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #62 23 декабря 2014 получается лучше твоего Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #63 23 декабря 2014 я уже пару лет пытаюсь всех заставить называть меня принцессой Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #64 23 декабря 2014 тебя так мама называет? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #65 23 декабря 2014 тебя так мама называет?не, у меня плохие отношения с мамой Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #66 23 декабря 2014 что может быть важнее.... Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #67 23 декабря 2014 Чем думают люди, когда делают себе никнеймы аля Shubatheslayer. Убийца-шуба, что это значит вообще Как лет 10 назад ебики делали себе никнеймы аля Death_morozzzz,deadmorozzz, tpakmopucm, StRikeR или еще какое-нибудь говнище.семазеслеерЯ могу понять убийцу Семена(Диму, Васю, Пашу, Петю, Сережу, не важно кого), но не Шубу. Это все равно что взять себе никнейм типа почтовый ящик или электрочайник. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #68 23 декабря 2014 получается лучше твоегокто ж спорит Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #69 23 декабря 2014 получается лучше твоегокто ж споритца жмурица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение