Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Бога нет

Рекомендованные сообщения

Какой агностик? Я не верю в бога, в высшие силы, в предсказания, черную и белую магию, инопланетян, жизнь на другой планете, привидений и во всю остальную мистическую катавасию. Я атеист

как вера в инопланетян относится к агностицизму?

Поделиться сообщением

Вот смотри. Есть 5 пустых шаров. Вероятность, что в пустом шаре будет болт - 1/10. Таким образом, вероятность получить шар с болтом будет больше вероятности пучить 2 таких шара с болтами. Так и с жизнью - вероятность того, что еще где-то есть жизнь меньше того, что жизнь есть только на земле. Я опираюсь на чистую математику в своих устверждениях

Какая глупая у тебя математика. Даже в твоем примере можно получить все пять шаров разом.

А у природы есть миллиарды лет, когда она может вытянуть твой шар "с болтом", понимаешь? Попыток и времени очень много.

Можно получить и 5 шаров, вот только вероятность будет самой малой. И еще ты не учитываешь то, что шанс возникновения жизни такой ничтожно малый, то есть и миллиарды лет и миллиарды планет не дают видимых шансов на успех. Вот я и говорю - земля выиграла джек-пот

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

какая еще жизнь на марсе

на кратеры от ядерных ударов

:avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

условные вибрации струн и мембран настолько малы, насколько это вообще возможно, никакой организм, даже самый и чуткий их не воспримет, даже блять все научные приборы не смогут это сделать

Разве кто-то изучал восприятие энергии человеком? Это же не наука. Ты говоришь о том, чего не знаешь и никто не знает, т.к. это никто не исследовал, не изучал. Это лишь твоё мнение, оно может быть правильным и не правильным. Доказать ты этого не сможешь как бы ты не пытался.

даже по закону сохранения энергии, бог не мог бы существовать, потому что бог не может создать ничего материального, так как это нарушит этот самый закон

ну а сравнивать вибрации струн и воздуха это 5

Как ты интересно заговорил. Лови серию вопросов.

Что такое Бог? Кто такой Бог? Что он делает? В каком виде существует? Почему он не мог бы существовать? Что такое материя? Как создается материя? Из чего состоит материя? Почему он не может создать ничего материального? Как создается что-то материальное? Откуда берется энергия? Куда она исчезает?

Сравнивать вибрации струн и воздуха? Тот же хуй в другой руке. Яйцо жареное, яйцо вареное или же взрослая курица, изначально это было яйцом сырым.(Не будем углубляться в тему, что/кто появилось первым, курица или яйцо). Вибрации имеют одинаковое действие, изначальное состояние, но различные конечные цели, ничего в мире не происходит просто так.

В данный момент у меня, у тебя или же ученых-исследователей – слишком мало информации, чтобы спорить по этому поводу. Можно лишь предполагать, что мы и делаем.

В общем, вы воспринимаете это как переубеждение, или навязывание собственного мнения, или же бред сумасшедшего, фанатика и другие варианты, придумаете сами.

Смысла продолжать дальше – нет. Я выдаю вам стены текста. Вы пишете пару строчек в которых нет информации, я даже не могу понять о чем вы хотите сказать и должен сам додумывать то, что вы хотите сказать, вести конструктивную дискуссию у вас не получается, вы или слишком ленивы или ваше мышление слишком односторонне или... Причины сами придумаете, можете назвать меня каким-нибудь тупым уёбком, если вам от этого будет легче. Только от этого ничего не изменится.

Мне надоело это одностороннее общение. Удачи вам, господа в поиске ответа на все эти вопросы.

Всем спасибо.

Я сливаюсь.

два чая этому господину :buba:

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Какой агностик? Я не верю в бога, в высшие силы, в предсказания, черную и белую магию, инопланетян, жизнь на другой планете, привидений и во всю остальную мистическую катавасию. Я атеист

как вера в инопланетян относится к агностицизму?

Никакого. Это я заодно приплел

Поделиться сообщением

Вот смотри. Есть 5 пустых шаров. Вероятность, что в пустом шаре будет болт - 1/10. Таким образом, вероятность получить шар с болтом будет больше вероятности пучить 2 таких шара с болтами. Так и с жизнью - вероятность того, что еще где-то есть жизнь меньше того, что жизнь есть только на земле. Я опираюсь на чистую математику в своих устверждениях

Какая глупая у тебя математика. Даже в твоем примере можно получить все пять шаров разом.

А у природы есть миллиарды лет, когда она может вытянуть твой шар "с болтом", понимаешь? Попыток и времени очень много.

Можно получить и 5 шаров, вот только вероятность будет самой малой. И еще ты не учитываешь то, что шанс возникновения жизни такой ничтожно малый, то есть и миллиарды лет и миллиарды планет не дают видимых шансов на успех. Вот я и говорю - земля выиграла джек-пот

Я тебе говорю твоя вера в то что мы особенные, это отголоски твоего верунства. Если существует шанс, а он очевидно существует, что на планете с благоприятными условиями может появится жизнь, то он существует на всех планетах, которые удовлетворяют "благоприятным" условиям. А значит отрицать что жизни на этих планетах быть не может, глупо даже просто с точки зрения математики. Так как Шанс Есть и Он Един.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Пока учение не нашли механизм зарождения жизни, все эти утверждения не более, чем просто слова. То есть сами не знаем как это происходит, но готовы верить, что это произошло где-то еще

Поделиться сообщением

Пока учение не нашли механизм зарождения жизни, все эти утверждения не более, чем просто слова. То есть сами не знаем как это происходит, но готовы верить, что это произошло где-то еще

Ну ты хочешь сказать что это создал Всевышний? big36.gif

Очевидно это было случайное событие, которое может случится на любой другой планете, и отрицать это, значить быть полным дауном/троешником/вернуом.

Поделиться сообщением

Я тебе говорю твоя вера в то что мы особенные, это отголоски твоего верунства. Если существует шанс, а он очевидно существует, что на планете с благоприятными условиями может появится жизнь, то он существует на всех планетах, которые удовлетворяют "благоприятным" условиям. А значит отрицать что жизни на этих планетах быть не может, глупо даже просто с точки зрения математики. Так как Шанс Есть и Он Един.

ну бля пиздос почему вы такие твердолобые? человек не говорит что "БЫТЬ НЕ МОЖЕТ". ОН говорит что шанс ничтожно мал, но не отрицает его. А вы уже какой пост твердите одно ТЫ ЧО ТЫ ЧО ЧТО ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕТ СКАПИЗДОС :avtorklif:

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

верю в черную дыру и 8д измерение.

ХЕШДЕГ#НОЛАН_ГЕЙНИЙlol.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

я тебе уже писал что душа не из материального мира

КАК ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО УЧЕНЫЕ НАЙДУТ МЕХАНИЗМ ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ОКТАВЕ ЧИСТО ЛОГИЧЕСКИ,,,,,,,,,

просто :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну бля пиздос почему вы такие твердолобые? человек не говорит что "БЫТЬ НЕ МОЖЕТ". ОН говорит что шанс ничтожно мал, но не отрицает его. А вы уже какой пост твердите одно ТЫ ЧО ТЫ ЧО ЧТО ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕТ СКАПИЗДОС :avtorklif:

какая тебе разница, в общем-то?

маркофка просто еще не осознал, в каком мире он живет, потому что до этого он жил в простом мире, где работала его глупая математика с шарами k07080.gif

Поделиться сообщением

маркофка просто еще не осознал, в каком мире он живет, потому что до этого он жил в простом мире, где работала его глупая математика с шарами k07080.gif

всё намного сложнее и в итоге вы ничего друг другу не докажете. как будто первый раз...

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

всё намного сложнее и в итоге вы ничего друг другу не докажете. как будто первый раз...

что именно "ВСЁ"

или ты из тех, кто считает что наука не нужна, потому что она не может узнать "ВСЁ"? big36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

каждому свое

тему клоз :nate:

Поделиться сообщением

что именно "ВСЁ"

или ты из тех, кто считает что наука не нужна, потому что она не может узнать "ВСЁ"? big36.gifbig36.gif

ты опять выводы из пальца высасываешь, гц.

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

верю в черную дыру и 8д измерение.

ХЕШДЕГ#НОЛАН_ГЕЙНИЙlol.png

почему не 11D?

11D появится только когда выйдет интерстеллар 2 :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не выдержал. Проорал в голос.

Если существует шанс, а он очевидно существует, что на планете с благоприятными условиями может появится жизнь, то он существует на всех планетах, которые удовлетворяют "благоприятным" условиям. А значит отрицать что жизни на этих планетах быть не может, глупо даже просто с точки зрения математики. Так как Шанс Есть и Он Един.

:lol:

Перечитай раз 10-15 то, что ты написал. Думаю можешь даже раз 25 перечитать. Водяной пост как юной девушки лет пятнадцати и дакфейсом на аватарке ВКонтакте, которая один раз прочитала статью в паблике ВКонтакта, а после возомнила себя умняшкой.

Ты растянул "существование жизни возможно" на какую-то, извини меня за мой французский – хуйню, в которой "смысла куры не клюют". Не сочти за оскорбление, но как с тобой можно после этого разговаривать? Ты ещё что-то пытаешься доказать или же тут в большей степени равные тебе собеседники и вы говорите на одном языке? Может тебе кажется, что ты говоришь что-то весомое и значимое? Информативное? По мне так это бред человека который не совсем понимает о чем он говорит.

Ты же за науку, математику, теорию струн, выражай свои мысли более ясно и информативно, как и подобает образованному и эрудированному человеку, коим ты себя считаешь

.

Например ты мог написать: "С математической точки зрения и теории вероятности – существование жизни на других планетах с благоприятными для этого условиями возможно и только глупец будет отрицать это".

После, чтобы подкрепить свои слова и правоту – ты мог добавить о том, что астрономы благодаря телескопам "Хабл" и "Кеплер", последний из которых был запущен с целью поиска планет на которых возможно существование жизни(в любом виде) уже нашли чуть более 10.000 планет на которых возможно, я повторюсь, возможно существование жизни и в данный момент активно изучают эти планеты.

Собственно если подключить сюда математику, то 10.000 планет из тех сотен миллиардов которые существуют во вселенной – ничтожно малое количество, т.е. это тот самый малый шанс на существование жизни. Если взять вероятность существование жизни на одной из этих планет, то процент существования жизни на одной из них равен 0,0001%.

Все, перехожу в режим read only.

Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

Я не выдержал. Проорал в голос.

Если существует шанс, а он очевидно существует, что на планете с благоприятными условиями может появится жизнь, то он существует на всех планетах, которые удовлетворяют "благоприятным" условиям. А значит отрицать что жизни на этих планетах быть не может, глупо даже просто с точки зрения математики. Так как Шанс Есть и Он Един.

:lol:

Перечитай раз 10-15 то, что ты написал. Думаю можешь даже раз 25 перечитать. Водяной пост как юной девушки лет пятнадцати и дакфейсом на аватарке ВКонтакте, которая один раз прочитала статью в паблике ВКонтакта, а после возомнила себя умняшкой.

Ты растянул "существование жизни возможно" на какую-то, извини меня за мой французский – хуйню, в которой "смысла куры не клюют". Не сочти за оскорбление, но как с тобой можно после этого разговаривать? Ты ещё что-то пытаешься доказать или же тут в большей степени равные тебе собеседники и вы говорите на одном языке? Может тебе кажется, что ты говоришь что-то весомое и значимое? Информативное? По мне так это бред человека который не совсем понимает о чем он говорит.

Ты же за науку, математику, теорию струн, выражай свои мысли более ясно и информативно, как и подобает образованному и эрудированному человеку, коим ты себя считаешь

.

Например ты мог написать: "С математической точки зрения и теории вероятности – существование жизни на других планетах с благоприятными для этого условиями возможно и только глупец будет отрицать это".

После, чтобы подкрепить свои слова и правоту – ты мог добавить о том, что астрономы благодаря телескопам "Хабл" и "Кеплер", последний из которых был запущен с целью поиска планет на которых возможно существование жизни(в любом виде) уже нашли чуть более 10.000 планет на которых возможно, я повторюсь, возможно существование жизни и в данный момент активно изучают эти планеты.

Все, перехожу в режим read only.

Лiл

Я не писал ничего, кроме о том, что жизнь появилась случайно, благодаря шансу, и этот шанс существует на всех планетах пригодных для жизни, а значит отрицать, что там жизни нет и быть не может, это просто напросто спорить с простейшей математикой и логикой. Даже ты не сможешь этого сделать, хотя ты знатный пиздабол, конечно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...