Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mark.00F.ka

Бога нет

Рекомендованные сообщения

на самом деле жить с богом в душе куда лучше, чем без, но не будем об этом

не хочу сам себя обманывать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Нашел свою фамилию в списке отчисления из шараги и сразу Бога нет? big170.gif

Поделиться сообщением

а что если в итоге окажется что бог есть? тебя в аду фельдмаршалы пытать будут

вово

веришь и нихуя не теряешь даже если его нет, не веришь - получаешь пизды целую вечность, если таки есть

только тупая русня может не верить

такая то тонкота :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Бог всепрощающий, значит он может простить тебе и это =)

Поделиться сообщением

' timestamp='1419317775' post='15245919']

Нашел свою фамилию в списке отчисления из шараги и сразу Бога нет? big170.gif

Отчислился с магистратуры когда еще верил в бога big170.gif

Поделиться сообщением

мне кажется автор иуда и пытается просто привлечь внимание

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

7 дней безбожнику

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Бог всепрощающий, значит он может простить тебе и это =)

Почему он может простить меня, если наказывает других? То есть завтра приду и скажу - ей ей товарищ бог, заблуждался, каюсь и он меня простит. А какого-нибудь инвалида с рождения он когда простит? В загробной жизни

которой нет

?

Поделиться сообщением

такие дела

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

иуда предал иешуа (если он существовали офкзо)

а я никого не предавал :fffuuu:

Поделиться сообщением

нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его

лево руля

машаллах!

Поделиться сообщением

иуда предал иешуа (если он существовали офкзо)

а я никого не предавал :fffuuu:

а вот и нет

ты предал иисуса

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Бог есть ибо пути его неисповедимы. Нет другого Бога кроме Аллаха, милостивого и милосердного.

Поделиться сообщением

К выводу он пришел big36.gif Ты взвешивал все "за и против" или осознал это составляя 13 пункт в списке своих дел? ( хз че это)

Во что ты верил то вообще, что есть кто-то разумный, который за всем "приглядывает" и каждый раз, когда люди совершают различные поступки - наказывает или поощряет? k07097.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...