Skinhead88 #22 23 декабря 2014 !sup писяхевер Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 23 декабря 2014 на самом деле жить с богом в душе куда лучше, чем без, но не будем об этомне хочу сам себя обманывать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 23 декабря 2014 Нашел свою фамилию в списке отчисления из шараги и сразу Бога нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 23 декабря 2014 а что если в итоге окажется что бог есть? тебя в аду фельдмаршалы пытать будутвововеришь и нихуя не теряешь даже если его нет, не веришь - получаешь пизды целую вечность, если таки естьтолько тупая русня может не веритьтакая то тонкота :trollface: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #27 23 декабря 2014 Бог всепрощающий, значит он может простить тебе и это =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 23 декабря 2014 ' timestamp='1419317775' post='15245919']Нашел свою фамилию в списке отчисления из шараги и сразу Бога нет? Отчислился с магистратуры когда еще верил в бога Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #29 23 декабря 2014 мне кажется автор иуда и пытается просто привлечь внимание Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #30 23 декабря 2014 7 дней безбожнику Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 23 декабря 2014 Бог всепрощающий, значит он может простить тебе и это =)Почему он может простить меня, если наказывает других? То есть завтра приду и скажу - ей ей товарищ бог, заблуждался, каюсь и он меня простит. А какого-нибудь инвалида с рождения он когда простит? В загробной жизни которой нет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #32 23 декабря 2014 такие дела Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 23 декабря 2014 мне кажется автор иуда и пытается просто привлечь вниманиеиуда предал иешуа (если он существовали офкзо)а я никого не предавал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #34 23 декабря 2014 нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 23 декабря 2014 нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк еголево руля машаллах! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 23 декабря 2014 мне кажется автор иуда и пытается просто привлечь вниманиеиуда предал иешуа (если он существовали офкзо)а я никого не предавал а вот и нетты предал иисуса Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #38 23 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=79ZROeDbkoA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #39 23 декабря 2014 Бог есть ибо пути его неисповедимы. Нет другого Бога кроме Аллаха, милостивого и милосердного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #40 23 декабря 2014 К выводу он пришел Ты взвешивал все "за и против" или осознал это составляя 13 пункт в списке своих дел? ( хз че это)Во что ты верил то вообще, что есть кто-то разумный, который за всем "приглядывает" и каждый раз, когда люди совершают различные поступки - наказывает или поощряет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение