Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Бога нет

Рекомендованные сообщения

Где был ваш бог, когда чикатило расчленял тела детей, варил и жрал их половые органы, мм? :hmm:

в дотку плэй на паджике :nate:

Поделиться сообщением

бога нет , просто родители навязали нам эту хуйню , употребляя в быту такие слова как слава богу и дай бог и прочию хуйню. Покрестили заставили верить в это чудо ебаное. Все это хуйня. Откуда вообще пошла вера и бог , для чего она была нужна? Что управлять людьми, когда сука отпускали грехи за деньги и давали в замен листовки , все это хуйня. Но хочется верить во что то верить такое мистическое , но нет не хуя

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

бога нет , просто родители навязали нам эту хуйню , употребляя в быту такие слова как слава богу и дай бог и прочию хуйню. Покрестили заставили верить в это чудо ебаное. Все это хуйня. Откуда вообще пошла вера и бог , для чего она была нужна? Что управлять людьми, когда сука отпускали грехи за деньги и давали в замен листовки , все это хуйня. Но хочется верить во что то верить такое мистическое , но нет не хуя

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Бог существует. Для осознания и понимания этого не нужен ни Фома Аквинский, ни Кант. Любая причина всегда упрётся в Первопричину. И цикличность тоже, можете сами размыслить почему, если вас это заинтересует.

Но раз уж тема о Иисусе - крестик это напоминание о Его жертве, какое к нательному кресту может быть особое отношение? Это не оберег и если уж говорить именно про бытовые символы(т.е. речь идёт не о Медных змеях и т.д.),то для христианина это Ихтис, но его необходимость давно отпала, очень давно.

А что до науки - она целиком и полностью основана на Вере, я с улыбкой наблюдаю как человек пытается укрепиться в верности своих физических теорий и поставить себя на уровень с Творцом, ловя Бозон Хиггса

Мой аргумент - моё осознание. Аз Есмь

Изменено пользователем GLaiVeR

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

(изменено)

Бог существует. Для осознания и понимания этого не нужен ни Фома Аквинский, ни Кант. Любая причина всегда упрётся в Первопричину. И цикличность тоже, можете сами размыслить почему, если вас это заинтересует.

Но раз уж тема о Иисусе - крестик это напоминание о Его жертве, какое к нательному кресту может быть особое отношение? Это не оберег и если уж говорить именно про бытовые символы(т.е. речь идёт не о Медных змеях и т.д.),то для христианина это Ихтис, но его необходимость давно отпала, очень давно.

А что до науки - она целиком и полностью основана на Вере, я с улыбкой наблюдаю как человек пытается укрепиться в верности своих физических теорий и поставить себя на уровень с Творцом, ловя Бозон Хиггса

Че еще спизданешь? :lol: :lol:

Каким это образом, ловя бозон Хиггса человек пытается поставить себя на уровне с Творцом (если такой, офк, есть). Он че сможет сотворить мир, доказав, что этот бозон существует, или, как ты выразился, поймав его? :lol: Просто долбаеб Ледерман назвал этот бозон частицей бога (пытаясь в художественном виде написать что-то по физике, ясен хуй, что онли Грин умеет в такое, не зашкварившись заранее, но эти очередняры все равно пытаются, хотя с другой стороны его тоже можно понять, ведь на поиски частицы бога легче выпросить денег у правительства, чем на бозон Хиггса), с тех пор все эти тупые разговоры пошли.. Ликбеза твоего ради, бозон Хиггса лишь объясняет, что современная теория возникновения массы верна и не более того, очередняра.

Изменено пользователем Tinker_s_feyzami

Поделиться сообщением

Че еще спизданешь? :lol: :lol:

Каким это образом, ловя бозон Хиггса человек пытается поставить себя на уровне с Творцом (если такой, офк, есть). Он че сможет сотворить мир, доказав, что он существует, или, как ты выразился, поймав его? :lol: Просто долбаеб Ледерман назвал этот бозон частицей бога (пытаясь в художественном виде написать что-то по физике, ясен хуй, что онли Грин умеет в такое, не зашкварившись заранее, но эти очередняры все равно пытаются), с тех пор все эти тупые разговоры пошли.. Ликбеза твоего ради, бозон Хиггса лишь объясняет, что современная теория возникновения массы верна и не более того, очередняра.

Человек именно что занимается его ЛОВЛЕЙ, взаимодействие в теории это хорошо, но экспериментальные данные совсем другое

Какого ликбеза? :lol: Ликбеза твоего ради, наука и должна стремиться доказать верность своих моделей и теорий, причем тут ликбез? Именно поэтому я и написал, что основана она целиком и полностью на вере. А бозон Хиггса как раз-таки и выделяется своей мягко говоря ОСОБОЙ ролью и свойствами, которые имхо совсем другой уровень - за той чертой, что разделяет человека и Творца, я не говорю о полноте Его силы, имелось ввиду дерзновение

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Бог Ра есть, иначе какого хуя свет в ебло в 7 утра?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Бог Ра есть, иначе какого хуя свет в ебло в 7 утра?

Видно зимой он забухал раз в 9 только светит

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...