Pipiska.Drakona #41 23 декабря 2014 давайте еще пообсуждаем саенталогию Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 23 декабря 2014 мне кажется автор иуда и пытается просто привлечь вниманиеиуда предал иешуа (если он существовали офкзо)а я никого не предавал а вот и нетты предал иисусаво-первых порицание это не по-христиански, если уж ты верующийво-вторых я отказался от идей, в которых не нашел себяи в-третьих человек сам творец судьбы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #43 23 декабря 2014 демоны, призраки, души и т.д. есть, а бога видите ли нет :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #44 23 декабря 2014 Мужественный поступок - снять крестик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 23 декабря 2014 я верю в зевса Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 23 декабря 2014 К выводу он пришел Ты взвешивал все "за и против" или осознал это составляя 13 пункт в списке своих дел? ( хз че это)Во что ты верил то вообще, что есть кто-то разумный, который за всем "приглядывает" и каждый раз, когда люди совершают различные поступки - наказывает или поощряет? В библии написано, что каждому воздаться по делам егоТы вообще читал библию? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 23 декабря 2014 Мужественный поступок - снять крестик. Когда ты носил его всю жизнь, это что-то для тебя да значит, дурачек Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #49 23 декабря 2014 К выводу он пришел Ты взвешивал все "за и против" или осознал это составляя 13 пункт в списке своих дел? ( хз че это)Во что ты верил то вообще, что есть кто-то разумный, который за всем "приглядывает" и каждый раз, когда люди совершают различные поступки - наказывает или поощряет? В библии написано, что каждому воздаться по делам егоТы вообще читал библию?А еще можно покаяться и избавиться от греха ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 23 декабря 2014 по сабжу не уловил твоей мысли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 23 декабря 2014 Начнем с того, что я всегда был верующим человеком. Но сейчас я пришел к выводу, что бога нет. И нет никакой кармы, загробной жизни, перевоплощений и прочей мистической шелухи. Есть только человек и мир в котором он живет. Если тебе упал на голову кирпич, то это не проведение, это обыкновенное стечение обстоятельств.Всю свою сознательную жизнь я носил крестик и теперь, осознавая отсутствие бога, не вижу смысла продолжать это делать - прощай бесполезный символ!а я всю сознательную жизнь носил трусы, но понял что они не нужны. прощай бесполезный символ! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 23 декабря 2014 К выводу он пришел Ты взвешивал все "за и против" или осознал это составляя 13 пункт в списке своих дел? ( хз че это)Во что ты верил то вообще, что есть кто-то разумный, который за всем "приглядывает" и каждый раз, когда люди совершают различные поступки - наказывает или поощряет? В библии написано, что каждому воздаться по делам егоТы вообще читал библию?А еще можно покаяться и избавиться от греха агаТо есть можно грешить, потом покаяться и тебя приравняют к тому, кто не грешил? Хех Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #54 23 декабря 2014 с чего такие выводы ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #55 23 декабря 2014 (изменено) Мир построен на идеях, люди не могут жить без них, иначе они бы увидели насколько все бессмысленно и перестали бы строить дома для следующих поколений, заводить и растить детей, заниматься творческой деятельностью.Бог и поклонение ему - созданная человеком культура, необходимая ему. Возможно лишь на каком-то этапе.Все, что вы видите вокруг, является результатом нашего мышления и следствием нашего уникального восприятия мира (говоря о человеке, как о биологическом виде). Восприятие может быть разным, оно заключено в рамки нашего сознания.Из этого положения агностики делают вывод, что человеку невозможно узнать истину, но опять же он создал это понятие, так что ответ на вопрос "существует ли бог?", элементарно заходит за рамки нашего познания.Вы можете бросить пытаться понять подобные вещи, но можете продолжить - это неважно, человек может придать смысл любому явлению, додумать его. В этом наша суть Изменено 23 декабря 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 23 декабря 2014 Агностики хуже пидорасов ващет с чего такие выводы ???какие выводы? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #57 23 декабря 2014 Для людей бог - это замена природных инстинктов, потому что человеческое мышление избавляет нас от доброй ее половины, а без автоматической деятельности, упорядоченности мы бы хуй выжили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #58 23 декабря 2014 Не быть мусульманином на заре киберпанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #59 23 декабря 2014 Бог всепрощающий, значит он может простить тебе и это =)Почему он может простить меня, если наказывает других? То есть завтра приду и скажу - ей ей товарищ бог, заблуждался, каюсь и он меня простит. А какого-нибудь инвалида с рождения он когда простит? В загробной жизни которой нет?Наказывает ли?! Куда ты к нему придёшь? =) на счёт инвалидов не знаю что сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #60 23 декабря 2014 Мужественный поступок - снять крестик. Когда ты носил его всю жизнь, это что-то для тебя да значит, дурачекЕсли он для тебя что-то да значил бы, ты бы его так просто не снял и не перестал бы верить в Бога. Да и вообще, не понятен смысл сего сабжа. Ну нет Бога и нет. Что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение