Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Бога нет

Рекомендованные сообщения

давайте еще пообсуждаем саенталогию

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

мне кажется автор иуда и пытается просто привлечь внимание

иуда предал иешуа (если он существовали офкзо)

а я никого не предавал :fffuuu:

а вот и нет

ты предал иисуса

во-первых порицание это не по-христиански, если уж ты верующий

во-вторых я отказался от идей, в которых не нашел себя

и в-третьих человек сам творец судьбы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

демоны, призраки, души и т.д. есть, а бога видите ли нет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мужественный поступок - снять крестик. :lol:

Поделиться сообщением

я верю в зевса

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

К выводу он пришел big36.gif Ты взвешивал все "за и против" или осознал это составляя 13 пункт в списке своих дел? ( хз че это)

Во что ты верил то вообще, что есть кто-то разумный, который за всем "приглядывает" и каждый раз, когда люди совершают различные поступки - наказывает или поощряет? k07097.gif

В библии написано, что каждому воздаться по делам его

Ты вообще читал библию?

Поделиться сообщением

Когда ты носил его всю жизнь, это что-то для тебя да значит, дурачек

Поделиться сообщением

К выводу он пришел big36.gif Ты взвешивал все "за и против" или осознал это составляя 13 пункт в списке своих дел? ( хз че это)

Во что ты верил то вообще, что есть кто-то разумный, который за всем "приглядывает" и каждый раз, когда люди совершают различные поступки - наказывает или поощряет? k07097.gif

Ты вообще читал библию?

А еще можно покаяться и избавиться от греха ага

Поделиться сообщением

по сабжу 8d63b8fcd0.jpg

не уловил твоей мысли

Поделиться сообщением

Начнем с того, что я всегда был верующим человеком. Но сейчас я пришел к выводу, что бога нет. И нет никакой кармы, загробной жизни, перевоплощений и прочей мистической шелухи. Есть только человек и мир в котором он живет. Если тебе упал на голову кирпич, то это не проведение, это обыкновенное стечение обстоятельств.

Всю свою сознательную жизнь я носил крестик и теперь, осознавая отсутствие бога, не вижу смысла продолжать это делать - прощай бесполезный символ!

nUSnkLX.jpg

а я всю сознательную жизнь носил трусы, но понял что они не нужны. прощай бесполезный символ!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты вообще читал библию?

А еще можно покаяться и избавиться от греха ага

То есть можно грешить, потом покаяться и тебя приравняют к тому, кто не грешил? Хех

Поделиться сообщением

(изменено)

Мир построен на идеях, люди не могут жить без них, иначе они бы увидели насколько все бессмысленно и перестали бы строить дома для следующих поколений, заводить и растить детей, заниматься творческой деятельностью.

Бог и поклонение ему - созданная человеком культура, необходимая ему. Возможно лишь на каком-то этапе.

Все, что вы видите вокруг, является результатом нашего мышления и следствием нашего уникального восприятия мира (говоря о человеке, как о биологическом виде). Восприятие может быть разным, оно заключено в рамки нашего сознания.

Из этого положения агностики делают вывод, что человеку невозможно узнать истину, но опять же он создал это понятие, так что ответ на вопрос "существует ли бог?", элементарно заходит за рамки нашего познания.

Вы можете бросить пытаться понять подобные вещи, но можете продолжить - это неважно, человек может придать смысл любому явлению, додумать его. В этом наша суть :nate:

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

Агностики хуже пидорасов ващет

с чего такие выводы ???

какие выводы?

Поделиться сообщением

Для людей бог - это замена природных инстинктов, потому что человеческое мышление избавляет нас от доброй ее половины, а без автоматической деятельности, упорядоченности мы бы хуй выжили.

Поделиться сообщением

Не быть мусульманином на заре киберпанка

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Бог всепрощающий, значит он может простить тебе и это =)

Почему он может простить меня, если наказывает других? То есть завтра приду и скажу - ей ей товарищ бог, заблуждался, каюсь и он меня простит. А какого-нибудь инвалида с рождения он когда простит? В загробной жизни

которой нет

?

Наказывает ли?! Куда ты к нему придёшь? =) на счёт инвалидов не знаю что сказать.

Поделиться сообщением

Когда ты носил его всю жизнь, это что-то для тебя да значит, дурачек

Если он для тебя что-то да значил бы, ты бы его так просто не снял и не перестал бы верить в Бога.

Да и вообще, не понятен смысл сего сабжа. Ну нет Бога и нет. Что дальше?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...