sAw#ics #1 Опубликовано: 16 апреля 2010 Иду седня с работы, смотрю какая то пизда стоит с собакой. Прохожу мимо вроде все норм. Токо хуяк псина срывается и кусает за ногу, выдрала клок с джинсов и слегка содрала кожу с ноги. Эта пизда типа "Ой все нормально?". Я грю "Вообщем то нихуя нормального". - Бля у меня только 700 рублей - Заебись чо... хорошо до дома идти 200 метров и по пути зашел в магазин мужской одежды, благо деньги с собой были ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ПИЗДОЙ? ГНОБИТЬ ИЛИ ПРОСТИТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 16 апреля 2010 лошара Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5 16 апреля 2010 осталось блять тока, чтобы псина оказалось бешеной и 40 уколов в пузо поиметь бля я негодую шопиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 16 апреля 2010 отхуярь ее ломиком а потом сожги труп Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10 16 апреля 2010 Трахни псину пристрели пса Трахнуть псину и пристрелить, или пристрелить псину и трахнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #11 16 апреля 2010 мелочная мразь,офк скажи иди с миром милейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #12 16 апреля 2010 сообрази на троих с псиной и блядью Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13 16 апреля 2010 мелочная мразь,офк скажи иди с миром милейшая да она стремная блять - это раз она типа там на пункте сдачи цветмета и вообщем то пока мы типа пиздели приехали хуйцы какие-то сбросили собственно цветмет и она отслюнявила им новейших неюзаных тыщонок как это понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #14 16 апреля 2010 мелочная мразь,офк скажи иди с миром милейшая да она стремная блять - это раз она типа там на пункте сдачи цветмета и вообщем то пока мы типа пиздели приехали хуйцы какие-то сбросили собственно цветмет и она отслюнявила им новейших неюзаных тыщонок как это понимать? ебать, это же мафиози Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 16 апреля 2010 мелочная мразь,офк скажи иди с миром милейшая да она стремная блять - это раз она типа там на пункте сдачи цветмета и вообщем то пока мы типа пиздели приехали хуйцы какие-то сбросили собственно цветмет и она отслюнявила им новейших неюзаных тыщонок как это понимать? понимай как есть у тебя будет оральный секс с цветметшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17 16 апреля 2010 автора зарикролили собакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #18 16 апреля 2010 укуси собаку за ногу,очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 16 апреля 2010 Иду седня с работы, смотрю какая то пизда стоит с собакой. Прохожу мимо вроде все норм. Токо хуяк псина срывается и кусает за ногу, выдрала клок с джинсов и слегка содрала кожу с ноги. Эта пизда типа "Ой все нормально?". Я грю "Вообщем то нихуя нормального". - Бля у меня только 700 рублей - Заебись чо... хорошо до дома идти 200 метров и по пути зашел в магазин мужской одежды, благо деньги с собой были ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ПИЗДОЙ? ГНОБИТЬ ИЛИ ПРОСТИТЬ? пса жалко - теперь ему грозит несколько десятков уколов в живот Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 16 апреля 2010 она как, шестерка или семерка? мб пятерка? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение