Haru6ator2000 #21 23 декабря 2014 Самый красивый на ланах (соре ахмед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #23 23 декабря 2014 медик педик Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #24 23 декабря 2014 Ну соре нонгратыч ты не черный я хачей люблю (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #25 23 декабря 2014 (изменено) meda top, ahmed ne top :( Изменено 23 декабря 2014 пользователем Sadhu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meda #26 23 декабря 2014 апец тому кто убивает свинейспс) в гилос чет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pers1val #27 23 декабря 2014 Самый любимый "иностранец" которого я знаю это все потому что я черный??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #28 23 декабря 2014 Самый любимый "иностранец" которого я знаю это все потому что я черный??? это все потому что ты на ланы не приезжаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pers1val #29 24 декабря 2014 Самый любимый "иностранец" которого я знаю это все потому что я черный??? это все потому что ты на ланы не приезжаешьсори, в вскр буду :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #31 24 декабря 2014 (изменено) medik ebashit !ну привет хохлонаёбщик павел ебашукак у тебя дела?в жизни хохлов не наебывалхоть они и не людизбс, а у тя?)))без доты - кайфеця хз как можно забить на доту и после этого бессмысленные посты в вакансиях оставлять, заходить в вакансии, забив на доту, это уже зашквар, а тут еще и отписки эти), а главное я уже 3 раз вижу как ты в топиках пишешь о том, что забил на доту, ну это просто пздц Изменено 24 декабря 2014 пользователем m3g4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #33 24 декабря 2014 medik ebashit !ну привет хохлонаёбщик павел ебашукак у тебя дела?в жизни хохлов не наебывалхоть они и не людизбс, а у тя?)))без доты - кайфеця хз как можно забить на доту и после этого бессмысленные посты в вакансиях оставлять, заходить в вакансии, забив на доту, это уже зашквар, а тут еще и отписки эти), а главное я уже 3 раз вижу как ты в топиках пишешь о том, что забил на доту, ну это просто пздцтак бывает когда не хочешь наводить странный курсор на непонятных существ, а периодически писать гадости на форуме всё равно хочется Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #34 24 декабря 2014 медоед Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #37 25 декабря 2014 апец тому кто убивает свинейспс) запрети мне носить аирмаксызапрети мне голову на лысо брить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40 25 декабря 2014 Меда ты аниме смотришь? Ты упал в моих глазах Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение