kalter tl #21 23 декабря 2014 А сап не нужен?)сап нужен всегда особенно мне в рмме то это шляпану го в други Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #23 23 декабря 2014 (изменено) То что смайл ушел это больше + чем - Изменено 23 декабря 2014 пользователем NORTVEIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #24 23 декабря 2014 я тут игру смотрел и там играл в ней некто стендин.АА и вот чо он качнул на batrider на 1 лвл rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #25 24 декабря 2014 я тут игру смотрел и там играл в ней некто стендин.АА и вот чо он качнул на batrider на 1 лвлчто плахова в кактеле молатава То что смайл ушел это больше + чем -ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalter tl #26 24 декабря 2014 я тут игру смотрел и там играл в ней некто стендин.АА и вот чо он качнул на batrider на 1 лвлчто плахова в кактеле молатава То что смайл ушел это больше + чем -ты прав)ни кого не нашли?D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #27 24 декабря 2014 а с нами смайл держался 2 недели, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #28 24 декабря 2014 возьмите на кораблик покататься по дну морскому настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #30 24 декабря 2014 а с нами смайл держался 2 недели, ыкакая разница сколько он держался) Смайл сам не доигрывал многие моменты, так что вообще пофиг, ливнул он или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #31 24 декабря 2014 так и есть как бы... он слабо играл, онли нейм и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #33 24 декабря 2014 Парни жестко ульты жмутНи как не уйти сук... [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #34 24 декабря 2014 (изменено) ia naverno poidu , ne idet u nas kollektivnaya igra..odin ebuchiy spam.. vse drug druga srut.. bez menia ..sry parni ..chto nitakпомню был момент расстройства от той ситуации, но после диалога в скайпе, как то стало на душе приятно даже. ух с каким запозданием я решил отписаться. как говориться начнется 1 машна, ей конца не будет, удачи парни Изменено 24 декабря 2014 пользователем m3g4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #35 24 декабря 2014 нашел автору авку team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #36 24 декабря 2014 Бараш стронгgl в поискахнет, он мой личный хейтер. абусал на брюмастере чтобы ловить квопу, АХУЕВШИЙ БАРАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #37 24 декабря 2014 нигмыч не виноват. верните братяньку <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #40 24 декабря 2014 ферв вытащит вас в стар ВЕРЮЮРГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение