~Sofi #41 24 декабря 2014 Не можешь или\и не хочешь учиться - не мучай и себя и других. И почему то, что ты пишешь в сабже так сильно разниться с тем, что отвечаешь мне сейчас? В общем, нюни собери и делом займись. Твоё положение и так не очень, а ты идёшь и сидишь на пд. А если всё же не хочешь ничего делать, то тут ни один совет тебе не поможет Ну бля ну Соня ну так же хорошо все было :fffuuu: да я безграмотная про колею эпичнее было вот чё вы меня держите тутхватит квотить меняотпустите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #42 24 декабря 2014 Почему отвечаешь, раз тебе похуй? Ах, да я знаю почему, тебе силы воли не хватает даже банально не отвечать на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #43 24 декабря 2014 (изменено) Почему отвечаешь, раз тебе похуй? Ах, да я знаю почему, тебе силы воли не хватает даже банально не отвечать на форуме. Силы воли не хватает что бы не отвечать на форуме ? Блин ну что ты пишешь , я немного вышел из колею при прочтение этого Изменено 24 декабря 2014 пользователем mamayanaasysepro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #44 24 декабря 2014 (изменено) Плохо, очень плохо.Иди в армию кароче, рли.Чекнешь бабу на верность-хуерность (она тебя бросит скорее всего, ну да ладно), куда идти там тебе подскажут, даже если будет лень.Один хуй у тебя в универе всё плохо, нихуя не делаешь, идеальное место. Изменено 24 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #45 24 декабря 2014 Плохо, очень плохо.Иди в армию кароче, рли.Чекнешь бабу на верность-хуерность (она тебя бросит скорее всего, ну да ладно), куда идти там тебе подскажут, даже если будет лень.Один хуй у тебя в универе всё плохо, нихуя не делаешь, идеальное место.Если бы хотел в армейку , не ныл бы тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #47 24 декабря 2014 (изменено) то есть дать себе пинка под зад и взять себя в руки в такой ситуации желания у тебя нету,за то вот найти себе тиму в дотане и не полениться для этого создать темку в вакансиях (прайм с 18.00 до упора,ебать у меня нет слов) у тебя желание есть. А ты интересный парень Изменено 24 декабря 2014 пользователем Sileistus Ajin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #48 24 декабря 2014 Что бы вся эта хуйня наладилась , ибо уже сил не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #49 24 декабря 2014 (изменено) У тебя 2 варикаПиздуй в психологу со своей проблемой, к нормальному, а не дауну из гос поликлиники.Либо играй в свою ебаную доту. Изменено 24 декабря 2014 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #50 24 декабря 2014 то есть дать себе пинка под зад и взять себя в руки в такой ситуации желания у тебя нету,за то вот найти себе тиму в дотане и не полениться для этого создать темку в вакансиях (прайм с 18.00 до упора,ебать у меня нет слов) у тебя желание есть. А ты интересный пареньНепредсказуемый Просто тян очень глупая , и не может понять что нужно время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #51 24 декабря 2014 Ну для начала надо составить план налаживания, а потом уже налаживать.Само всё не наладится епт.Ты ждешь волшебника на единороге или чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #52 24 декабря 2014 Какой же ты безвольный уебок, иди менеджером в магазин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #53 24 декабря 2014 Ну для начала надо составить план налаживания, а потом уже налаживать.Само всё не наладится епт.Ты ждешь волшебника на единороге или чего?Не люблю единорогов. Начну с того что набухаюсь в соло , а там уже и будет настрой всё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #55 24 декабря 2014 Какой же ты безвольный уебок, иди менеджером в магазин.как твоя мать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #56 24 декабря 2014 :lol: Бля ну тебе походу ничего не поможет. Пиздюлей бы тебе помогло бы дать, но видимо некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #57 24 декабря 2014 :lol: Бля ну тебе походу ничего не поможет. Пиздюлей бы тебе помогло бы дать, но видимо некому.Не ну а хули , бухну , начну готовиться Утром побегу в универ , насосу норм баллы и мб всё будет заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #58 24 декабря 2014 автор типичный быдлан, щас ещё выяснится что он не анимешник, фу нах Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 24 декабря 2014 У тебя неправильная позиция. Не "бухну начну готовится" а взял блять сейчас и начал готовится.Блять она рли твоя баба и тебя знает пару лет и до сих пор не выписала тебе пиздюлей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #60 24 декабря 2014 У тебя неправильная позиция. Не "бухну начну готовится" а взял блять сейчас и начал готовится.Блять она рли твоя баба и тебя знает пару лет и до сих пор не выписала тебе пиздюлей?Ну бля я только ласт неделе в такое говно превратился , так я норм был типа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение