rocker26 #81 24 декабря 2014 может ты скрытный пидорас просто и боишься себе в этом признатся, не бойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #82 24 декабря 2014 Девушка то норм? Оставь телефончик или контакт, вы все равно растанетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #84 24 декабря 2014 без фото не разобраться. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #85 25 декабря 2014 без фото не разобраться.хочешь шутку без чего фото не разобраться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #86 25 декабря 2014 немного не понял из-за чего именно депрессия если в 1 очередь из-за универа, то да, типа бывает, когда у тебя всё хуево в универе, ты его из-за этого не посещаешь, что бы не терпеть как в тебя пальцами тыкают студенты и преподы аля во какой распиздяй, представляешь как родители будут мозг ебать по этому поводу, не можешь спать из-за таких мыслей и смотришь сериалы\играешь, что бы заснуть, когда уже тупо глаза сами липнут и все мысли уходят прочь в таком случае реши проблему с универом для себя самого, нужен ли он тебе, интересно ли тебе это, есть ли вариант закрывать деньгами всё, аля на отьебись, но это в крайнем случае, поговори с предками, обьясни ситуацию но если ты живешь в общаге как говоришь, идти к родителям не вариант обьяснять ибо видимо много времени и бабла потратили, что бы устроить сына в другой город вуз и всё такое, тогда ищи лаве, подрабатывай, хотя нахуй я это пишу, мы оба знаем, что этого не будет)) если же проблема в 1 очередь из-за девушки и ты не можешь спать из-за мыслей о том, что у вас всё хуево и боишься ее потерять, то ты ебач, если уделяешь время доте больше чем ей, видишь ли, если бы это была ТА САМАЯ, то это не было бы, в общем бросай нахуй или еби дальше и не парься не за что Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #87 25 декабря 2014 что делать? 1. читаешь Путь настоящего мужчины - Дейда Дэвид только отнесись серьёзно2. ???3. PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #88 25 декабря 2014 Дота вообще отнимает много жизниБросай это дело) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #89 25 декабря 2014 Гуманитарий = дегрод Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #90 25 декабря 2014 Гуманитарий = дегродтехнарь = царь , бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #91 25 декабря 2014 блядь какой же ты конченый уебок , у тебя нету друзей что бы с ними поделиться своей сопливой хуйней? ебаучий ноулайфер создает тему блядь на пд и ищет совета.Ты конченый уебок , у которого все как обычно у тебя нет проблем , просто ты пиздабол который хочет привлечь к себе внимания иди нахуй уебак ебаный Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #92 25 декабря 2014 я такие длинные тексты не читаю, но главное верить в Сантуууу и он тебе поможет, ведь вера всегда с нами верь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #93 25 декабря 2014 брат, я приму тебяпиши. я все выслушаю и примуты выживешьты выйдешь чистымпросто будь не шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #95 25 декабря 2014 (изменено) может нет, может дакому решать Изменено 25 декабря 2014 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #97 25 декабря 2014 не играй в дота два и не смотри сериалы: ) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #98 25 декабря 2014 (изменено) а ты уже не играешь что ли?(лет 8) мнену тогда ладно Изменено 25 декабря 2014 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #99 25 декабря 2014 брат, я приму тебяпиши. я все выслушаю и примуты выживешьты выйдешь чистымпросто будь не шутката я и не собирался умирать ) блядь какой же ты конченый уебок , у тебя нету друзей что бы с ними поделиться своей сопливой хуйней? ебаучий ноулайфер создает тему блядь на пд и ищет совета.Ты конченый уебок , у которого все как обычно у тебя нет проблем , просто ты пиздабол который хочет привлечь к себе внимания иди нахуй уебак ебаныйну ты понял , да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #100 25 декабря 2014 а я и не говорил про смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение