pandar #261 25 декабря 2014 Я кстати анрегнулся там, если что. До нового года всё равно не успеем.вообще то успеем.тем более когда у всех настрой на фаст катку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #264 25 декабря 2014 тебе всегда какое-то дерьмо нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #265 25 декабря 2014 суисейсеки нидавльно табой десу ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #266 25 декабря 2014 не упоминай суисейсеки на пддесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #267 25 декабря 2014 тебе всегда какое-то дерьмо нравитсяс каких пор ты ему нравишься? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #268 25 декабря 2014 Хикара, када уже суисейсеки нам покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #270 25 декабря 2014 лианель типа решил с другова фейкача рубанутьвообще старикан савсем маразмам под старасть лед заделался..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #271 25 декабря 2014 ващет он ришил илитный пул сделатъ, и пашел на крайние меры, даже заготовил 3 стопки палатенец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #272 25 декабря 2014 лионель опять чтоли с фейканыча? чо за понты чекнул посты лионида.там некоторые посты прям точь в точь как лёня пишет.да ещё и мата нету) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #274 25 декабря 2014 поплыл.лионель лионель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #275 25 декабря 2014 (изменено) Дракон уже 2-ую катку подряд руинит. Стоит задуматься, чувак.давай сразу договоримсяя худший игрок в мафию в мире и на большее не притендую, ок?я это знаю и ты это знаеш и теперь все это знаютмы всё выяснили, тему можно закрывать? ещё добавлю что меня это знание не расстраивает и играю я не чтоб что нить кому нить доказать а потому что мне нравится игратьНе будем договариваться. Прикинуться гавном не вариант. Изменено 25 декабря 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #277 25 декабря 2014 сцук так и не провели мой новогодний сетинг((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение