Defog #565 25 декабря 2014 "россоху уже всякие отбросы инвалидом кличут"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #567 25 декабря 2014 Захожу я в раздел, а тут Россоха папечем стал, хуясе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #568 25 декабря 2014 формат охуенно загамал в магах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #569 25 декабря 2014 (изменено) Ну лол крутанул ГСЧ, да вычислил, че такого то?! Я вообще не ебу кто такой семеныч.ну кароч, это могла бы быть лучша конфа из всех, что у меня были, я просто блять горелбыла еще с варо, люкселем и каким-то новиканом, но через час запустили рестарт и регсч, потому что там фенфир на ведущем где-то успел обосраться Чем более именитая конфа, тем хуже она играет Изменено 25 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #570 25 декабря 2014 наконец настоящий формат, а не его жалкая имитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #571 25 декабря 2014 Захожу я в раздел, а тут Россоха папечем стал, хуясе.в яме он папеч среди равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #572 25 декабря 2014 Захожу я в раздел, а тут Россоха папечем стал, хуясе.в яме он папеч среди равныхзабился под шконарь и боишься, понял, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #574 25 декабря 2014 зырьте парни, я вам щас крыс вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #575 25 декабря 2014 бля ранд, ТЫ СЕРЬЕЗНО?я канеш многое могу понять, но как донести до людей, что правила форума в единицах случаев распространяются на игры, а срачи должен регулировать ведущийhttp://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo... так еще и от 19 числа Если в разделе это считается нормой, то без проблем, но зачем конкретно мне это терпеть? И я по 2 дня просил,чтобы они сыграли в новой игре, но джус там на своё усмотрение выдал.А от 19 числа - ты хотел, чтоб выдали во время игры? Я подождал окончания, и что обещал, то сделал. Дело принципа, можешь таким считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #576 25 декабря 2014 а ты случаем не мошнил у джуса, что бы у варо за этот пост молоточки забрали?нет?зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #578 25 декабря 2014 бля ну это ж копипастазачем банить за копипасты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #580 25 декабря 2014 По делу выдал так то по делу выдавать за копипасту из зала славы?ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение