gandzik #581 25 декабря 2014 формат охуенно загамал в магах минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #583 25 декабря 2014 По делу выдал так то по делу выдавать за копипасту из зала славы?ты уверен?да хоть за копипасту с сайта кремля, один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #584 25 декабря 2014 стукачи ебаные друг друга видят из далека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #586 25 декабря 2014 10 минут вспоминал, кто такой блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #587 25 декабря 2014 пойду ласт игру прочту. походу я там круто сыграл не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #589 25 декабря 2014 а ты случаем не мошнил у джуса, что бы у варо за этот пост молоточки забрали?нет?зассал?Зачем? Он вполне норм модер, и оригинальный пост я вполне понимаю, он был на волне рейджа. А бездумно пасту сувать не советую. Ну и кто ты? Репортить не собираюсь, если тебе интересно, но если будешь играть - будет правильно написать, кто на акке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #590 25 декабря 2014 а ты случаем не мошнил у джуса, что бы у варо за этот пост молоточки забрали?нет?зассал?Зачем? Он вполне норм модер, и оригинальный пост я вполне понимаю, он был на волне рейджа. А бездумно пасту сувать не советую.Ну и кто ты? Репортить не собираюсь, если тебе интересно, но если будешь играть - будет правильно написать, кто на акке.я не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #591 25 декабря 2014 ваще то пасту я сувал осознано и был на волне рейджа нормально блять относился, а ты вон какая гнида оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #592 25 декабря 2014 ваще то пасту я сувал осознано и был на волне рейджа нормально блять относился, а ты вон какая гнида оказывается Ну вот осознанно и посиди в банчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #593 25 декабря 2014 ну вот и осознано ты и признался, какая ты тварь и гнидаи нет смысла тебе тут появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #594 25 декабря 2014 ну вот и осознано ты и признался, какая ты тварь и гнидаи нет смысла тебе тут появлятьсяТы серьезно думаешь, что от твоих желаний зависит моё появление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #595 25 декабря 2014 я думаю, на тебя просто внимание не будут обращать и сам ливнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #598 25 декабря 2014 я думаю, на тебя просто внимание не будут обращать и сам ливнешьДумать не твоё, я заметил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение