rand #906 25 декабря 2014 Как я попал в этот список? Старался 2 игры, а берут молнированных в результате.Впрочем если не попаду в игру, что не хотелось бы, в обиде не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #908 25 декабря 2014 (изменено) Француз, а ты будешь в обиду, иесли не попадешь? Изменено 25 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #909 25 декабря 2014 да похуй будет не будетон отлетаетахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #910 25 декабря 2014 Кабалка, да ты ахуел.Я передумал, Аврилыч, тебе не жить, любая роль с киллом, ну ты понял.Да я просто помню, как ты регался НА ДОТУ первый раз за полгода и благополучно хуй забил Кто был молнирован последние две игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #911 25 декабря 2014 Всех с наступающим Новым Годом ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #912 25 декабря 2014 сосеч был молнирован Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #913 25 декабря 2014 Кабалка, да ты ахуел.Я передумал, Аврилыч, тебе не жить, любая роль с киллом, ну ты понял.Да я просто помню, как ты регался НА ДОТУ первый раз за полгода и благополучно хуй забил Кто был молнирован последние две игры?росохаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #917 25 декабря 2014 Кабалка, да ты ахуел.Я передумал, Аврилыч, тебе не жить, любая роль с киллом, ну ты понял.Да я просто помню, как ты регался НА ДОТУ первый раз за полгода и благополучно хуй забил Кто был молнирован последние две игры?Братан, я получил бан и просто забыл написать об этом, тем более, что проблемы с Польшей были. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #919 25 декабря 2014 Кабалка, да ты ахуел.Я передумал, Аврилыч, тебе не жить, любая роль с киллом, ну ты понял.Да я просто помню, как ты регался НА ДОТУ первый раз за полгода и благополучно хуй забил Кто был молнирован последние две игры?россоха, дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #920 25 декабря 2014 Да мне легче заредачить сеттинг под 32, чем кого-то кикать, но мне ПРИДЁТСЯ кикать и отправлять на замену, поэтому дайте мне список недавно молнированных, там и решу наконец, уже пятый час стартануть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение