Francyz #81 24 декабря 2014 росоха и есть инактивный уебокОн набивал посты по хуйне всегда, а по делу их 0 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #82 24 декабря 2014 не брать инактивных уебков в сетенк на 40 рыл?ты в разделе мафии на пд, а не на майдане блять, где ты 40 рыл найдешь активных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 24 декабря 2014 Просто не наказывают за такое, вот он и приспособилсяУ нас в 1 день обычно на голосовании как раз самые активные игроки не брать инактивных уебков в сетенк на 40 рыл?ты в разделе мафии на пд, а не на майдане блять, где ты 40 рыл найдешь активныхА если еще учесть что у хохлов по пол дня нет электричества, так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #84 24 декабря 2014 потому что у нас в пуле такие как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 24 декабря 2014 потому что у нас в пуле такие как тыЧем я тебя не устраиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #86 24 декабря 2014 Хз, я бы ебашил финта в первые сутки, чтоб он горел во флудилке, а после игры у него все были вычислены. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #87 24 декабря 2014 ну уж лучше тогда играть на 20-25 с активными, чем на 40 с заварками, драниками и ванями ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #88 24 декабря 2014 ну уж лучше тогда играть на 20-25 с активными, чем на 40 с заварками, драниками и ванямимож те лучше аниме посмотреть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #89 24 декабря 2014 Хз, я бы ебашил финта в первые сутки, чтоб он горел во флудилке, а после игры у него все были вычислены.зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 24 декабря 2014 Хз, я бы ебашил финта в первые сутки, чтоб он горел во флудилке, а после игры у него все были вычислены.Поняли кого пенить если я ухожу в 1ую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #91 24 декабря 2014 ну уж лучше тогда играть на 20-25 с активными, чем на 40 с заварками, драниками и ванямимож те лучше аниме посмотреть?уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 24 декабря 2014 Вообще я не горел из-за того что умер, я горел только когда ты заруинил катку и яиц признать этого не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #93 24 декабря 2014 Хз, я бы ебашил финта в первые сутки, чтоб он горел во флудилке, а после игры у него все были вычислены.это ну уж лучше тогда играть на 20-25 с активными, чем на 40 с заварками, драниками и ванямимож те лучше аниме посмотреть?чо злой какой, Игорёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #94 24 декабря 2014 Вообще я не горел из-за того что умер, я горел только когда ты заруинил катку и яиц признать этого не нашел :sosew: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #95 24 декабря 2014 Не знаю, будет здесь пул или нет, но если и правда завтра соберетёсь НЕ инактивным пулом человек в 27, будет зимний сеттинг, как раз к новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #96 24 декабря 2014 Хз, я бы ебашил финта в первые сутки, чтоб он горел во флудилке, а после игры у него все были вычислены.это ну уж лучше тогда играть на 20-25 с активными, чем на 40 с заварками, драниками и ванямимож те лучше аниме посмотреть?чо злой какой, Игорёкпоследние 4 дня сплю по 2-3 часа, но уже завтра я высплюсь и буду добрый Не знаю, будет здесь пул или нет, но если и правда завтра соберетёсь НЕ инактивным пулом человек в 27, будет зимний сеттинг, как раз к новому году зимняя дотка? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #97 24 декабря 2014 16 тел в пулезовите соседей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #98 24 декабря 2014 Не, стандартный балансный сеттинг на 20 человек с комиссаром и доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #99 24 декабря 2014 Не, стандартный балансный сеттинг на 20 человек с комиссаром и докторомготем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #100 24 декабря 2014 потому что у нас в пуле такие как тыблять уж лучше тебе вообще заткнуться нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение