fayde #1981 10 января 2015 мрази ебаные в жопу ебал ебучих бульбашей сукиспасибо за всратые велью ДВЕ ИГРЫ ОНИ ПРОСТО В САЛАТ ВЫНОСИЛИ МРАЗЕЙ ХРно нет НАДО ЛУЗНУТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЫНОВЬЯ ДЕРЬМА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1982 10 января 2015 а нетс возвращением меня пусть и мало совсемно с победы начинать отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1983 10 января 2015 (изменено) Первый серьезный лан для дредухи, грац жиробаса Изменено 10 января 2015 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1984 10 января 2015 да пошли они нахуй блядь я просто не понимаю как они приграли вторую игру и просто на ровном месте отдали третьюНИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ ИМЕЯ АЕГИСМММ НАЙС ГО ПОСПЛИТПУШИМ ПРОТИВ ШТОРМА И 5ЫХ ТРАВЕЛОВММММММММММ =))))))0АХАВХАВА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1985 10 января 2015 пздц че твориться в группе вк дреда, все 100к походу набежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1986 10 января 2015 ууу сука как я сгорелпросто блядь ТАК СГОРЕЛебучие мрази просто мне профит весь нахуй обрезали вот этой вот игройсучары Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1987 10 января 2015 пздц че твориться в группе вк дреда, все 100к походу набежали нормально селфовнишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #1988 10 января 2015 Интересно в швеции на час меньше времени чем у сальных? Если так, то навей рубить раньше должно начать. Хотя может у задротов распорядок дня таков, что они не спят ночью. [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1990 10 января 2015 Интересно в швеции на час меньше времени чем у сальных? Если так, то навей рубить раньше должно начать. Хотя может у задротов распорядок дня таков, что они не спят ночью.ну денди писал, что он успел поспать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1991 10 января 2015 Интересно в швеции на час меньше времени чем у сальных? Если так, то навей рубить раньше должно начать. Хотя может у задротов распорядок дня таков, что они не спят ночью.1 час разницы погоды не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1992 10 января 2015 (изменено) В очередной раз убеждаюсь, что на госугеймерсе слабоумные дети шлюх занимаются модерацией ставок. Игры начинаются за час-два до реального начала, выигрыш по 30 минут не отдают и т.д. Так бы на нави залил 30 кейцов и отыгрался за насос елдона.Главное попиздеть на них, сразу исправились, дали выигрыш и открыли ставку Изменено 10 января 2015 пользователем --ArS-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1993 10 января 2015 ВТФ?сейчас на лонге писало что катка нави - альянс через деньпиздос я обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #1994 10 января 2015 Каблук в своем репертуаре. Станов 0. И ебаная медуза против пуша. Лучшеб тб взял. [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1995 10 января 2015 щас еще нави всрут и я прото вскроюсь нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #1996 11 января 2015 не топил так за шведов с финала ти3.гогого божемой что делают эти богоподобные котыпироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1997 11 января 2015 какой же рахит на дузе играет, нет чтобы съебаться с тп, этот даун пошел т3 ебашить на миде)0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #1998 11 января 2015 нави могли сломать мид но вместо этого просто сдохли) какой же рахит на дузе играет, нет чтобы съебаться с тп, этот даун пошел т3 ебашить на миде)0000там же троль от кого сьебаться ало)им надобыло суицид в мега, но они умерли просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1999 11 января 2015 (изменено) там 3 парня на миде было, алло, троль бы в соло побежал на троих?)0 Изменено 11 января 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #2000 11 января 2015 там 3 парня на миде было, алло, троль бы в соло побежал на троих?)0к т3 пошла только медуза, а остальные стояли на лоу граундев то время как почти все из альянсов были рядом с т4ей сбить тп не было проблемой хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение