Va1enda #2401 15 января 2015 нип против дигнитас никакая аналитика не поможет. Тут или дигнитас изи их раскатают, судю по тому как вчера играли нип или будет борьба и победит рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2402 15 января 2015 хз они вчера гомали на отьебись. и это было заметно. сомневаюсь что вс норм соперников они будут рофлить. ну такое. я думаю выиграют нип. но ставил бы на лучший кф т.е. на диговалсо пента-есц тоже ебучий матч зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2403 15 января 2015 (изменено) ахаха так так так ,что тут у нас ,прогнозы,прогнозики)) Изменено 15 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2405 15 января 2015 не хочу чтоб ты вновь умудрился проебать 400 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2406 15 января 2015 как ваще на каэсе проигрывать деньги? КАК?:?:%?%:7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2407 15 января 2015 ну пошел проебал на лдлц против нип ласт ставка проебал еще на ком то, не помню хз зачем я решился поставить тогда на мусор из лглцони всегда хуевыми были, сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2408 15 января 2015 на дибу сегодня будешь ставить? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2409 15 января 2015 9999 матчей по доте сейчас идет, а гавноеды обсуждают кс. Нужно репрессии провести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #2410 15 января 2015 поставил бы на хр,но там замена,так что додж,на спидов чуть чуть залью они могут + зная как зсмж может руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #2411 15 января 2015 файр нуливые вообще додж ашер навина нави ставить нехочуна ашер ставить нехочу из за замены50/50 помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2412 15 января 2015 бля даун ты когда нить уймешься? ради тебя даже топан еспортс переименовали чтоб ты понимал что тут не ток на игру для мусора ставят зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2413 15 января 2015 бля даун ты когда нить уймешься? ради тебя даже топан еспортс переименовали чтоб ты понимал что тут не ток на игру для мусора ставят Тупой выблядок, иди еще раздел переименуй в котором находится данная тема "Dota 2 → Dota 2 Inside", а потом еще из разделов лола и хартстоуна сюда позови, ставки на киберспорт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2414 15 января 2015 (изменено) кто проигрывает на ксе, у того писька маленькая Изменено 15 января 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2415 15 января 2015 это не моя проблема что топан создан не в таверне или где ему надо там, но изначально в нем указаны ставки на кс в шапке предлагаю еще старик обсудить зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2417 15 января 2015 кто проигрывает на ксе, у того писька маленькая вот бля, знал же что клауда выиграют, не понимаю нахуя задоджил дигл клевыйа шо это за хуйня за 50копеечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2418 15 января 2015 бля даун ты когда нить уймешься? ради тебя даже топан еспортс переименовали чтоб ты понимал что тут не ток на игру для мусора ставят Тупой выблядок, иди еще раздел переименуй в котором находится данная тема "Dota 2 → Dota 2 Inside", а потом еще из разделов лола и хартстоуна сюда позови, ставки на киберспорт же eSport bets #8 два года назад устраивал рандом контесты)))) Всё что по мелочи оставалось скидывал, но скидывать не получалось :lol: сейчас бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2419 15 января 2015 а если бы ты ставил по сотке?))))))))))))))))))) :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2420 15 января 2015 да так всегда. ставишь мало - вин. аллин/плотную- сосешь бибу. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение