nechel #241 26 декабря 2014 надеюсь, львы сейчас лузнут и можно будет бахать против эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #242 26 декабря 2014 [sdf[f[s[fdfs[d[fsdзалил мусор с 2 акков на аликовизи победил :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #243 26 декабря 2014 украинцы кароч меня подвели. вернусь к богоксго ставочкам http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #244 26 декабря 2014 как тебя нави подвели если ты на них ставил? :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #246 26 декабря 2014 по моей страте чтоль? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #247 26 декабря 2014 по фанчику треш забросил,т.к. сегодня день доджей(ну мб на эмпаер против лайнсов поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #248 26 декабря 2014 тупикал миддер от эпмазера-юзлесс кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #249 26 декабря 2014 лампик, думаешь какие шансы у пр сейчас против империи? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #250 26 декабря 2014 верю в прчето потно щас АХАХХА ВТОРОЙ ХАЙКЕФ ПОДРЯДХД Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #251 26 декабря 2014 ну хули хонеры проебали пик, тоже мне вин ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #253 26 декабря 2014 ебать там дерьма добавили на завтра Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #254 26 декабря 2014 божа пошла эта дота нахуй часто бывает ставлю ультра сейвовую типо ег против vpp бо5 а эти хуесосы просто не играют тут лайонсам видимо пофиг на игру http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #255 26 декабря 2014 блядь я дауня с 1 поставил на прс другого на лайонс мдапиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #256 26 декабря 2014 Кто скажет, почему нельзя ставить вещи, которые были куплены более недели назад в стиме?Написано что должна пройти неделя, она прошла. Причём продать через стим их можно, а на лаунже этот шмот не отображаетсяЧё за хуйня? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #257 26 декабря 2014 какой шмот аркана на па небось?если шмотки редкие (типа дк хука или китайских сетов) то они не будут продаваться я тоже хотел залить косу с прошлого фростивуса но хуй там Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #258 26 декабря 2014 купил 1 манту но чето не видит ее на лаунжесколько мне лет ждать чтобы она появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #259 26 декабря 2014 какой шмот аркана на па небось?если шмотки редкие (типа дк хука или китайских сетов) то они не будут продаваться я тоже хотел залить косу с прошлого фростивуса но хуй тамДа какой нахуй редкое-мишка на лондруида, шляпа акса, шляпа найкса и подобное дешевое говно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #260 26 декабря 2014 какой шмот аркана на па небось?если шмотки редкие (типа дк хука или китайских сетов) то они не будут продаваться я тоже хотел залить косу с прошлого фростивуса но хуй тамДа какой нахуй редкое-мишка на лондруида, шляпа акса, шляпа найкса и подобное дешевое говногемы достань если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение