Spint #2601 15 января 2015 (изменено) Чет не успел поставить свой трешак на шведов , выглядят явно посильнейХХАХАХАхАХАХАХХхХХАХХ давай если они вин то я тебе даю 120 валуе если они луз то ты мне 120с тебя 120 валуеон не согласился сориЖалко не чекал топик и ни заколлировал , а так офк верю что бы ты сразу все отдал Изменено 15 января 2015 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2603 15 января 2015 ну мус сколько ебашили?дня два-три на лаке?потом сразу слились а тут пацаны уже два-три месяца так играютпо-моему, достойны хотя бы слота в старсерии я не всей информацией обладаю, выводы типа на хуйне делаюно всё равно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #2604 15 января 2015 Пр гавнопикнули в последней картеверю в НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2605 15 января 2015 Ну и катка там у ландонов. Если вдруг таки проиграют, то лучше сразу спать пойду, завтра победные соберу. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #2606 15 января 2015 (изменено) ну вот походу и сдулись ЛСы а нет, показалось Изменено 15 января 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #2607 15 января 2015 включил стрим лк гумба, посмотрел как даунята из гумбы по одному тпшатся на мид и умирают, заржал, хз о чем ты Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2609 15 января 2015 ну вот и все Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2610 15 января 2015 фай самое время кому нить хуёв накидать и ещё раз семёру 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #2611 15 января 2015 мвп против прче за кэфы я думаю легкая для мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2612 15 января 2015 Чет ксголаунж не дает на нипов залить вс дигнитосыЗнак ?Похуй лью олынСпасибо ксголаунж за нерабочих ботов Щас бы сидел 40 велью пересчитывал :( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2614 15 января 2015 спартанцы бешеные че творят бтв лонж пидарас за 400 валуе только 2 усов и рарки типо аркан хексов я правда поверить не могу что мвп такие слабые пиздец у них там вообще с головой хуево чтоли они играют квшки постоянно с этими тонгфу цдеками муши и так отлетели от впп хочется завтра по жесткачу на файр и на мвп думаю обе команды отошли от джетлага и могут отжать по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #2615 15 января 2015 я надеюсь что отошли, но ставлю на них уменьшенные ставки, потому что заебало. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2616 15 января 2015 На нке есть рейкбэк?Бонусы на фест деп?Дохуя ставок,есть афилейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2618 16 января 2015 лан завтра фаер вытащатне верю в снг мусор Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2619 16 января 2015 Поставил на файр и мвп. Приготовил валидол <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2620 16 января 2015 я бы термопасту готовил на твоем месте сам уже приготовил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение