Va1enda #2701 16 января 2015 да даже если они в ближайшие 5 лет ниче не выиграют их не распустят о чем вы, сам тег нави и донечька даунил куча денег им приносят за счет рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2702 16 января 2015 здаров луи скучаю по квадратикам :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2703 16 января 2015 здаров луи скучаю по квадратикам :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: hi как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2704 16 января 2015 Чет олдфаги вернулисьЛолГде ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2705 16 января 2015 Норм нс по кабанов и детей шутканул <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2706 16 января 2015 луи, так ты проигрался или просто вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2707 16 января 2015 здаров луи скучаю по квадратикам :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: hi как успехи?в дибе мой винрейт сократился. я просто не могу в логику после того что сделали с этой дерьмо игрой. с остальным все вроде ок. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2708 16 января 2015 полярники педошведов одолеют? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2709 16 января 2015 Скажите мне когда последний раз Нави побеждали с ОД <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #2711 16 января 2015 (изменено) Первая как-то изи пока для империи Изменено 16 января 2015 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2712 16 января 2015 Пиздец там хохлы визжят, когда данечка фраг делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2713 16 января 2015 Пиздец там хохлы визжят, когда данечка фраг делает.сук никогда так не желал победы империи 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2714 16 января 2015 ахуенно юзабельный од, который фармил большу часть игры и бегают с форс стафом и огр клабом хуесос ебучий <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #2715 16 января 2015 хан айрат покарал свиней еще одну за 30мин плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2716 16 января 2015 щяс 20 мин будет походу, чет имперцы прошлись в этой изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2717 16 января 2015 вымораживает бык трехметровый чето втюхивающий дашкевичуему бы блять лопатой махать или мешки таскать или там гавно кидать 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2718 16 января 2015 угадайте, на кого я ставил в паре мвп-пр и въебите мне кирпичом по ебальнику чтоб я забыл как это делается и знаете почему я это сделал? потому что в меня вселился ходор и я такой сижу думаю НЕУЖТО ВСЕ СНГ ПОВЫЛЕТАЕТ В ПЕРВЫХ РАУНДАХ ОТ ЕВРОПЫ И ЭТО АНДЕРДОГ ПАТИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО КОНЦА МОЕЙ ЖИЗНИ кому то легчайшие улетелипервый существенный лузик за полтора месяца не считая цдек-полар и главное всем пацанам, которые вчера спрашивали на кого ставить я говорил чтоб не ставили на пров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2719 16 января 2015 угадайте, на кого я ставил в паре мвп-пр и въебите мне кирпичом по ебальнику чтоб я забыл как это делается и знаете почему я это сделал? потому что в меня вселился ходор и я такой сижу думаю НЕУЖТО ВСЕ СНГ ПОВЫЛЕТАЕТ В ПЕРВЫХ РАУНДАХ ОТ ЕВРОПЫ И ЭТО АНДЕРДОГ ПАТИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО КОНЦА МОЕЙ ЖИЗНИ кому то легчайшие улетелипервый существенный лузик за полтора месяца не считая цдек-полар и главное всем пацанам, которые вчера спрашивали на кого ставить я говорил чтоб не ставили на провлампик ну как так то на кого запилил нипы или полярные? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2720 16 января 2015 пока не заливал если эмпайр выиграет то может быть зальющас пиздец минусмораль не могу ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение