lampiq #3241 18 января 2015 humm ты бля заебал лимонить...и при чем тут БФ какие то 5-10 валуе можно было бы по приколу разыгратьпока я не научился продавать рарки\комонки приложением, я их тут раздавал энивей я разыграю какой нибудь ставкой на муши или в этом родеглавное лови момент и сделаю раздачу прям в ретурны лонжа тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3242 18 января 2015 бля я представлю как бы ты матерился если бы они все таки лузнулипотому что в третьей карте вп тупо не повезлоне взяли аегис, илидан застрял в текстурахи тд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3243 18 января 2015 humm ты бля заебал лимонить...и при чем тут БФ какие то 5-10 валуе можно было бы по приколу разыграть хуесосить дауна-попрошайку=лимонить? Чето блять развелось долбоебов которые в логику не умеют, или вы, дауны, просто не знаете значение этого слова и вставляете его куда-угодно абы хоть что-нибудь пиздануть Вангую счас еще полоумный ябле прибежит и покукарекает по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3244 18 января 2015 бля я представлю как бы ты матерился если бы они все таки лузнулипотому что в третьей карте вп тупо не повезлоне взяли аегис, илидан застрял в текстурахи тдда там куча моментов было ебанутых со стороны эмпайртини без бкб пол игры бегал под пивасом и летал в ветрах +как обычно игры без меки файтились под ультом дазла раза 3-4 точно, прям на пике ульты под -15 армора разворачиваются и начинают драться и момент решающий на 15 минуте когда было рп в 4 аваланч, тосс, стан кентавра дабл эдж и все это выжило тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #3245 18 января 2015 Йоку красавэла я считаю, вынес мусор из избы Лимон офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3246 18 января 2015 оффтоп иду я такой только что возле аренки,а из нее дауны толпами идут,вы бы их видели,основная масса школьники и еще такие рассуждают "КАК ЖЕ ТИНИ МОГ ТАМ РАМПЕЙДЖ СДЕЛАТЬ?" такие дцп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3247 18 января 2015 ну тупикал ситуация, на сл же только такие и ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3248 18 января 2015 Конечно хули на таком дерьме делать не школьникам. Когда на финале турнира,который должен по идее охватывать команды со всех регионов, играют 2 снг сброда всё сразу понятно становится о том какие хуёвые орги турнира. Следующий финал салоладера хакон против некст кз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #3249 18 января 2015 humm ты бля заебал лимонить...и при чем тут БФ какие то 5-10 валуе можно было бы по приколу разыграть хуесосить дауна-попрошайку=лимонить? Чето блять развелось долбоебов которые в логику не умеют, или вы, дауны, просто не знаете значение этого слова и вставляете его куда-угодно абы хоть что-нибудь пиздануть Вангую счас еще полоумный ябле прибежит и покукарекает по этому поводу хуесос иди ставь свои коммонки...и не пиши мне, нахуй нада чтоб еще такая сабака мне лимонила...я про то что ты лимонишь лампикуп.с. в трейд топане вечно че то разыгрывают ( еще ни разу не выиграл офк ) прикольно на мой взгляд Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3250 18 января 2015 ну ты и сравнил офк, в трейд топане пахни лутают миллионы (по их словам) тут же 90% ставит 2-3 бакса и горят с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #3251 18 января 2015 ну тупикал ситуация, на сл же только такие и ходяттипо на тех лабс и москоу кап нет ? ну ты и сравнил офк, в трейд топане пахни лутают миллионы (по их словам) тут же 90% ставит 2-3 бакса и горят с нихкороче че вы прицепились ??? я что говорю : ДАВАЙ УСЫ И БФ на раздачу ????????просто предложил, какой то шорох навести в топане, рулетка для бедных на 5 валуе, хз прикольно Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3252 18 января 2015 ну там тоже наверно так, не смотрел стримы этих туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3253 18 января 2015 сам никогда не участвовал в розыгрышах, а когда раздавал в топане тут рарки, делал это только для своей выгоды, т.к было впадлу выставлять шмотку в маркет которая ниже 5 рублей бред это устраивать какой то кипиш из за шмотки которая дешевле косаря к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3254 18 января 2015 хуесос иди ставь свои коммонки...и не пиши мне, нахуй нада чтоб еще такая сабака мне лимонила...я про то что ты лимонишь лампикубляяя, уебище которое на подсосе клянчит шмотки говорит что я ставлю коммонки, ну это просто я хуй его знает С этой фразы вообще некислую вгиласинку словил и не пиши мне, нахуй нада чтоб еще такая сабака мне лимонилаТебе блять лимонить? Ты вообще нахуй поехавший или это ты так рофлишь, даун? Ты же блять тупорылая очередняра которая по 50копеек ставит на лоукэфы и молится на ставочки, 90% продоты таких отбитых уебков, просто биомусор. Кто тебе блять лимонить будет кроме твоей престарелой училки по математике, которой не хватает внимания юных любителей кисельчика? Просто нахуй сходи, даун И да, по поводу лампика. Фактически, своим бром как на лунже так и на тентакле, я обязан именно лампику и, естественно, я ему благодарен за помощь и советы. Офк гнилым даунам типо тебя и ябле такая штука как благодарность неведома, вы же блять воспитаны лесными клещами и пол жизни питались желудями и шишками, да и общались, судя по всему, тоже с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #3255 18 января 2015 (изменено) Я и есть 90% топана т.е. бомж ставящий по 1 баксу Зато не стесняюсь этого. Изменено 18 января 2015 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3256 18 января 2015 (изменено) ну да, вместо того чтобы прислушаться к лампику и ставить как он, и как минимум сидеть в нуле, ты лучше зашкваришься раздачами в пару долларов спасибо что назвал себе цену Изменено 18 января 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3257 19 января 2015 бля нихуяседаже я не ставлю по 1 баксуминимум 3 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3258 19 января 2015 немного легкого кса, только мрази пента заруинили, снова отдали 2 пистолетки на нюке, прост рот их ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3259 19 января 2015 немного легкого кса, только мрази пента заруинили, снова отдали 2 пистолетки на нюке, прост рот их ебалПента 4 дня назад отлетели от поляков 2-1(при чем проебали там нюк), + у есц нюк на хорошем уровне(с топами норм заруба была с вп вроде и с кем-то еще(давно)), и в придачу пента проебали нюк 3 дня назад флипсайдамчет я хз чем ты руководствовался :trollface: а так гц тоже на дасте на навей ставил) заебали ддосеры :C ландж опять изи валуевы забронировал на 3 дня из-за того что таз слег под атакой(вп-мауз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3260 19 января 2015 немного легкого кса, только мрази пента заруинили, снова отдали 2 пистолетки на нюке, прост рот их ебала я наоборот на виптусов ставил, не подумал шото. Причем экспресс был: вп, есц, вп. Так бы норм срубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение