lampiq #3841 21 января 2015 ЧТО ЭТО ЗА РОФЛ КАКОЙ ТИНИ БЛЯТЬ тимбер против 4 стр героев и лиона которого распиливает с 2 спелов впизду)))))))))))))))))))))))))))))) какое то 322 я отвечаю игра в начальной стадии сетки + ббц разрешили доиграть сербам, хотя у них уже там 2 часа ночи и даже не поросили штрафные 1-0 чтоб не отменили ставку пиздец нормальное 322 задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #3842 21 января 2015 Лол чет тоже в голос с пика:D Может что-то знают. По крайней мере предыдущие игры отлично отыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3843 21 января 2015 (изменено) ясно судя по мувам от сербов - идти на 1 лвле НА ДЖАГЕРНАУТА С КРУТИЛКОЙ И ПРОТИВ ЩИТА АБАДОНА , тотал 322 АХХАХАХАХАХАХАХ СУКА как они еще не сдохли 1000000 раз с такими лайнами я не понимаю зачем они играют вообщепочему просто не написать гг сразу типо не палятся ясн) я сгорел пиздец, впизду это дерьмо Изменено 21 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #3844 21 января 2015 (изменено) Artstyle в MYi? Чё блять происходит? АллоЕщё и Miracle в BBC, чёт я много пропустил походу. Изменено 21 января 2015 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #3845 21 января 2015 Как сегодня инвейжн играли? Они ведь ебнут ггвард? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3846 21 января 2015 ставит кто на якорей или лучше не стоит?Я залю все что выиграю, если мипо не подведут.Якори вчера норм плеили, а муи рот ебал, отлетают от тир3 комманд за милую душу. как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3847 21 января 2015 переставил в последний момент на цыган :lol:кайфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3848 21 января 2015 поздно прочитал 322 никакая команда не будет ждать енеми в 3 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3849 21 января 2015 поставил на ббс 2 кэф, а там уже 2.15 нарисовался ну хоть выиграйте уебки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #3851 21 января 2015 ставит кто на якорей или лучше не стоит?Я залю все что выиграю, если мипо не подведут.Якори вчера норм плеили, а муи рот ебал, отлетают от тир3 комманд за милую душу. как дела?Да нормально. Суждено было проебать сегодня, хуй с ним.Двадцатку жалко, конечно, но отыграюсь.Хотя ставить теперь нечего, шмотки разве только по 0.4 остались, ну да ладно, это пару ставок и разживусь по-новой.Хуевый день выбрал чтобы ворваться :) Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3852 21 января 2015 это реально 322 какой то, покрайней мере в 1 игре)откуда артстайл нарисовался?) пьяный там катает на слардаре)Artstyle в MYi? Чё блять происходит? АллоЕщё и Miracle в BBC, чёт я много пропустил походу.артстайл видимо настоящий, а миракл есть арабКак сегодня инвейжн играли? Они ведь ебнут ггвард?ивежейен отыграли хорошо и достаточно уверено но в игре против ггвард даже хз скорее дропать эту ставку или на гвардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #3853 21 января 2015 Это еще кто-то смотрит, что это за треш. Слардар байбекается прыгает в соло во всю вражескую команду и бежит в сторону ихней базы. Раз 5 блинкался на хг вместо того что бы спокойной уйти и в итоге сдох :lol: Это что тот самый Артстайл?по игре похоже.Никчемный фидящий уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3854 21 января 2015 (изменено) это милан фанится под пивас с ником удачный денекпацаны после 50 квшек проиграв только несколько раз за все время отлетают в хламину и 322 матч словил под конец денькадаже не подумав хуйнул туда валуе как только дали поставить после анчоров)))))) Изменено 21 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3855 21 января 2015 идите нахуй с такими подъебамитем более чел ниче такого не писал"как дела"хуево у него дело ясен хуй понимаю потролить лампикатренеры там и тд но седня все ставки читались(европа) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3857 21 января 2015 (изменено) если пересмотреть этот матч еще раз то можно найти явные моменты 322, они прям очевидные, другое дело что всем похеру на это. вообщем повезет тому кто на ббц залил, если не ошибаюсь на них кэф был выше) Изменено 21 января 2015 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3858 21 января 2015 надеюсь что 322 они делают онли по картами 2 последующие они договорились отдать сербам почему венгу не взять?))))) зачем свапать акса, минусарморить под джагеранахуй))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #3859 21 января 2015 -900 валуе за деньна кого ставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение