lampiq #4121 22 января 2015 не ну я хз ребят, какой то туповатый мальчуган попалсякак то совсем по детски сьезжаетоставляет по 10 постов какой он в очередной раз неудачник, а потом говорит кто залетный а кто нет, я даж его регу глянул он так и непонимает, что его пиксели, это какая то ебаная казуальщина, и почти все его ставочки, это так чисто в топане еще раз отписаться набить постик, а мне офк порофлить с неудачникаче там с твоим бром мальчик, а то чет про мои ставки написал а пруфа нехуя, офк он может послать меня по детски и сьехать, но я надеюсь что ты не станешь так делать бропиздец знал бы ты как мне похуй на тебя ставлю я по 100-300 баксов в среднем по картам и гандикапам если тебе так интересно это ты залетный который ворвался в топан только что как и фризи этот и съебешься отсюда через неделю проебав все что есть через этот топан пролетало таких как ты человек 10которые пиздели там про пиксели, создавали предикт группы етц чето я слишком удачно свичнул на муи после пиков акс тапки потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4122 22 января 2015 Вонючие уёбки вообще не смотрят пики прошлых игр? ебал их рот закрываюсь в минусе, ебал рот снг мусора С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4123 22 января 2015 (изменено) не ну я хз ребят, какой то туповатый мальчуган попалсякак то совсем по детски сьезжаетоставляет по 10 постов какой он в очередной раз неудачник, а потом говорит кто залетный а кто нет, я даж его регу глянул он так и непонимает, что его пиксели, это какая то ебаная казуальщина, и почти все его ставочки, это так чисто в топане еще раз отписаться набить постик, а мне офк порофлить с неудачникаче там с твоим бром мальчик, а то чет про мои ставки написал а пруфа нехуя, офк он может послать меня по детски и сьехать, но я надеюсь что ты не станешь так делать бропиздец знал бы ты как мне похуй на тебяставлю я по 100-300 баксов в среднем по картам и гандикапам если тебе так интересно это ты залетный который ворвался в топан только что как и фризи этот и съебешься отсюда через неделю проебав все что есть через этот топан пролетало таких как ты человек 10которые пиздели там про пиксели, создавали предикт группы етц чет начались переходы не понятные на личностия читаю данный топан по кд, отписывать свое мнение тут иногда дороже себе тебя спрашивают про банк ролл, который как я понял составляет ~2500$ а ты пишешь сколько ставишь в добавок начинаются дальнейшие агры которые устаканиваются/устаканилиськ слову говоря первая темка данного типа была как раз через 2 дня когда ты зарегистрировался http://prodota.ru/fo...showtopic=82493так же была конфа по обсуждениям с автором топика где было несколько полу про и про игрокова теперь можешь посчитать с какого времени тут играет добрая половина юзеров и не отписывает в этом топике ничего и давай расскажи про свои пол года на конторе и что ты все знаешь. не строй из себя идиота хоть на минуту. Изменено 22 января 2015 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4124 22 января 2015 (изменено) ну они типо в харду стомпить побежали только их застомпили т.к муи почти не проигрывают агрессивной трипле не ну я хз ребят, какой то туповатый мальчуган попалсякак то совсем по детски сьезжаетоставляет по 10 постов какой он в очередной раз неудачник, а потом говорит кто залетный а кто нет, я даж его регу глянул он так и непонимает, что его пиксели, это какая то ебаная казуальщина, и почти все его ставочки, это так чисто в топане еще раз отписаться набить постик, а мне офк порофлить с неудачникаче там с твоим бром мальчик, а то чет про мои ставки написал а пруфа нехуя, офк он может послать меня по детски и сьехать, но я надеюсь что ты не станешь так делать бропиздец знал бы ты как мне похуй на тебяставлю я по 100-300 баксов в среднем по картам и гандикапам если тебе так интересно это ты залетный который ворвался в топан только что как и фризи этот и съебешься отсюда через неделю проебав все что есть через этот топан пролетало таких как ты человек 10которые пиздели там про пиксели, создавали предикт группы етц чет начались переходы не понятные на личностия читаю данный топан по кд, отписывать свое мнение тут иногда дороже себе тебя спрашивают про банк ролл, который как я понял составляет ~2500$ а ты пишешь сколько ставишь в добавок начинаются дальнейшие агры которые устаканиваются/устаканилиськ слову говоря первая темка данного типа была как раз через 2 дня когда ты зарегистрировался http://prodota.ru/fo...showtopic=82493так же была конфа по обсуждениям с автором топика где было несколько полу про и про игрокова теперь можешь посчитать с какого времени тут играет добрая половина юзеров и не отписывает в этом топике ничего и давай расскажи про свои пол года на конторе и что ты все знаешь. не строй из себя идиота хоть на минуту.в пикселях бр 3к сейчасв конторе 1500 к чему ты сейчас пишешь про дату реги вообщеэтот чувак ворвался сюда с хуйней какой то ровно как и ты без фактов, разве что сказал про риск того что пикселям пизда придет начал говорить что лонж дерьмо бакс тоже может дропнутся ддо 30 сейчас и че дальшедебик все изменения в ценах на пиксели известны зараннее и можно в любой момент их поменять на вмр\вмз или другие пиксели Изменено 22 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4125 22 января 2015 я блять 3 игры смотрел и в 3х был тини бист лион в 2х был феникс и в двух слардар С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #4126 22 января 2015 (изменено) не ну я хз ребят, какой то туповатый мальчуган попалсякак то совсем по детски сьезжаетоставляет по 10 постов какой он в очередной раз неудачник, а потом говорит кто залетный а кто нет, я даж его регу глянул он так и непонимает, что его пиксели, это какая то ебаная казуальщина, и почти все его ставочки, это так чисто в топане еще раз отписаться набить постик, а мне офк порофлить с неудачникаче там с твоим бром мальчик, а то чет про мои ставки написал а пруфа нехуя, офк он может послать меня по детски и сьехать, но я надеюсь что ты не станешь так делать бропиздец знал бы ты как мне похуй на тебяставлю я по 100-300 баксов в среднем по картам и гандикапам если тебе так интересно это ты залетный который ворвался в топан только что как и фризи этот и съебешься отсюда через неделю проебав все что есть через этот топан пролетало таких как ты человек 10которые пиздели там про пиксели, создавали предикт группы етц чето я слишком удачно свичнул на муи после пиков акс тапки потерялну хоть смайлов стало меньшену я сомневаюсь что тут, кому то, на кого то, не похуйбля бро у меня чет начинает пиздец как гореть с твоей тупости да не, в топане частенько сидел рид онлида нахуя ты мне пишешь сколько ты ставишь, что блять с тобой не так?просто мне не понравилось что ты, что то написал про мои ставки, хотя судя по всему, твой бр и твои ставки, както, были бы обоссаны, мной Изменено 22 января 2015 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #4127 22 января 2015 m5 во всех бо3 играх отдали 1 карту. Сейчас Вован камбек запилит Только кери сайленсеров не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4128 22 января 2015 ещё и якоря ебаные ченаотдали и прососали m5 во всех бо3 играх отдали 1 карту. Сейчас Вован камбек запилит Только кери сайленсеров не надо.так не вован пикает Нам как раз похуй на ваши споры шли бы вы нахуй втроём отсюда вместе со своей хуйнёй С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4129 22 января 2015 ещё и якоря ебаные ченаотдали и прососалиа ты хотел чтобы анчоры выиграли?)кто ставил на таких отсосов как ТТ мипы анчоры, отлично бы заехал пресс на +1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #4130 22 января 2015 ну они типо в харду стомпить побежали только их застомпили т.к муи почти не проигрывают агрессивной трипле не ну я хз ребят, какой то туповатый мальчуган попалсякак то совсем по детски сьезжаетоставляет по 10 постов какой он в очередной раз неудачник, а потом говорит кто залетный а кто нет, я даж его регу глянул он так и непонимает, что его пиксели, это какая то ебаная казуальщина, и почти все его ставочки, это так чисто в топане еще раз отписаться набить постик, а мне офк порофлить с неудачникаче там с твоим бром мальчик, а то чет про мои ставки написал а пруфа нехуя, офк он может послать меня по детски и сьехать, но я надеюсь что ты не станешь так делать бропиздец знал бы ты как мне похуй на тебяставлю я по 100-300 баксов в среднем по картам и гандикапам если тебе так интересно это ты залетный который ворвался в топан только что как и фризи этот и съебешься отсюда через неделю проебав все что есть через этот топан пролетало таких как ты человек 10которые пиздели там про пиксели, создавали предикт группы етц чет начались переходы не понятные на личностия читаю данный топан по кд, отписывать свое мнение тут иногда дороже себе тебя спрашивают про банк ролл, который как я понял составляет ~2500$ а ты пишешь сколько ставишь в добавок начинаются дальнейшие агры которые устаканиваются/устаканилиськ слову говоря первая темка данного типа была как раз через 2 дня когда ты зарегистрировался http://prodota.ru/fo...showtopic=82493так же была конфа по обсуждениям с автором топика где было несколько полу про и про игрокова теперь можешь посчитать с какого времени тут играет добрая половина юзеров и не отписывает в этом топике ничего и давай расскажи про свои пол года на конторе и что ты все знаешь. не строй из себя идиота хоть на минуту.в пикселях бр 3к сейчасв конторе 1500 к чему ты сейчас пишешь про дату реги вообщеэтот чувак ворвался сюда с хуйней какой то ровно как и ты без фактов, разве что сказал про риск того что пикселям пизда придет начал говорить что лонж дерьмо бакс тоже может дропнутся ддо 30 сейчас и че дальшедебик все изменения в ценах на пиксели известны зараннее и можно в любой момент их поменять на вмр\вмз или другие пикселину вот и всесори но с тобой не так весело как я думал, слишком туповат чтоле хз всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4131 22 января 2015 не ну я хз ребят, какой то туповатый мальчуган попалсякак то совсем по детски сьезжаетоставляет по 10 постов какой он в очередной раз неудачник, а потом говорит кто залетный а кто нет, я даж его регу глянул он так и непонимает, что его пиксели, это какая то ебаная казуальщина, и почти все его ставочки, это так чисто в топане еще раз отписаться набить постик, а мне офк порофлить с неудачникаче там с твоим бром мальчик, а то чет про мои ставки написал а пруфа нехуя, офк он может послать меня по детски и сьехать, но я надеюсь что ты не станешь так делать бропиздец знал бы ты как мне похуй на тебяставлю я по 100-300 баксов в среднем по картам и гандикапам если тебе так интересно это ты залетный который ворвался в топан только что как и фризи этот и съебешься отсюда через неделю проебав все что есть через этот топан пролетало таких как ты человек 10которые пиздели там про пиксели, создавали предикт группы етц чето я слишком удачно свичнул на муи после пиков акс тапки потерялну хоть смайлов стало меньшену я сомневаюсь что тут, кому то, на кого то, не похуйбля бро у меня чет начинает пиздец как гореть с твоей тупости да не, в топане частенько сидел рид онлида нахуя ты мне пишешь сколько ты ставишь, что блять с тобой не так?просто мне не понравилось что ты, что то написал про мои ставки, хотя судя по всему, твой бр и твои ставки, както, были бы обоссаны, мной абрамович пощади плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4132 22 января 2015 анчоры бы выиграли если бы забанили чена и не ставили ебаного буги в оффлэйн(ну блять не может он там стоять не может и всё тут) С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #4133 22 января 2015 А они все свою палку гнут. ИХ действительно Пинакл завербовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4134 22 января 2015 (изменено) А они все свою палку гнут. ИХ действительно Пинакл завербовал вонтер не играет на пинакле, если тебя смущает пинакл можешь заменить это слово на слово контора , хотя егейминг и пинакл не сравнимы у них другой спорвсе остальное можешь скидывать на меня Изменено 22 января 2015 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4135 22 января 2015 ещё и сэйвовая на эмпаер летит в ебеня, снг биомусор впизду С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4136 22 января 2015 (изменено) Нипы проебывают м5, но ебут империюЯ блядь хуй знает, что сегодня творитсяТакое ощущение, что это соло вернулся и играет вместо алохи, если вы поняли о чем я Изменено 22 января 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #4137 22 января 2015 чет эмпайр закидывают на 3ей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4138 22 января 2015 (изменено) ну вот и всесори но с тобой не так весело как я думал, слишком туповат чтоле хз всем писгл в ставках с лимитом 500 бачей на сейвовые игры в каком нибудь бомжетрнире с кефом 1.5, когда они на лонже 2, 2.5 и без лимита, умненький Изменено 22 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4139 22 января 2015 (изменено) чет эмпайр закидывают на 3ей карте звоночком стало то что они мипам первую отлетели 27 2 или с каким там счетом..хотя вчера уверено расскатали их 2 0 по 20-30 мин увереных каток Изменено 22 января 2015 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4140 22 января 2015 пердолюшн обоссанный тока на тини умеет Нипы проебывают м5, но ебут империюЯ блядь хуй знает, что сегодня творитсяТакое ощущение, что это соло вернулся и играет вместо алохи, если вы поняли о чем яалоха сегодня в осу играл, проклятье илидана теперь и над ним весит С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение