bqa #4161 22 января 2015 володя сэйвит мой молоток, как свой http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #4163 22 января 2015 если хоть чуточку шарить, не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4164 22 января 2015 гайс че с продотойу меня какая то хуйня щасшрифт маленький а кнопки и прочие объекты стали больше и нет я не под спайсом :hmm: :hmm: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4165 22 января 2015 если хоть чуточку шарить, не банятдауненок, то есть ты предлагаешь мне менять по кд впн и логинится да? короче меня заебал этот чувачок пытающийся меня агрить ебану в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4166 22 января 2015 да не лампикваще можно и проще сделатьпросто берешь приватный мод в браузере, включаешь впн - ставитьпотом меняешь сервер и снова ставишь я примерно так же на лонже делалток бе впни без приватного просмотра Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4167 22 января 2015 все перебрался обратно ставить на 1.3 кефы спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #4168 22 января 2015 боже))) ТЫ БЛЯТЬ ТУПОЙ КАК ПРОБКАкому нахуй надо пытаться тебя агритькто виноват что ты реагируешь на все как семилетний аутистна егб блять такие как ты следят за этой хуйней и юзать аккаунты проблем почти никаких, главное вводить и выводить бабло не с одних систем/аккаунтов, никаких нахуй впн, дебил ты ебаный надеюсь он блять не додумается меня квотить еще раз, дебилоид сук )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4169 22 января 2015 лан впизду пойду спатьрано вставать гл Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4170 22 января 2015 дауненок продолжает мне че то писать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4171 22 января 2015 даже не удивлен что этот долбоеб уже был в чс, хотя понятия не имею откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #4172 22 января 2015 Вы тут до сих пор хуйней страдаете. Ну на егб да, на нормальных конторах тебе ебало выключат за мультиаккаунты.ну если там нормальные суммы офк. :lol: ps м5 , интриге быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4173 22 января 2015 а как валуе вещей на лонже расчитывается? от текущей стоимости? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #4174 22 января 2015 (изменено) слышь :DDа у меня чет больше не горит с тебябля ну мне повезло что на этом форуме над инвалидами смеяться можно :Dты бы свои квоты перечитал, понял бы что дауненок это твой диагнознапиши еще че нибудь плс, хотя ты и так уже скрасил мой вечер )_ Изменено 22 января 2015 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #4176 22 января 2015 Ты бы был по осторожнее со скринами с $ А то сейчас ворвется Еррор и расскажет что у него в его 19 лет 2 квартиры в МСК Ниссан ГТр, Порш Панамера, а еще он планирует купить дом и Ламбоджини и поставит тебя на место, а если не согласен, то за ддосит тебя нахуй на пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4179 22 января 2015 а я взял себе за правило не свичать за минуты до начала матча http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4180 22 января 2015 мне нравятся эти споры на 200 постов, каждый из которых АБСОЛЮТНО об одном и том же что-то типа - кошки лучше собак, потому что их не надо выгуливать- нет, собаки лучше кошек, потому что у меня с детства собака дома- но её надо выгуливать- но она у меня с детства> put in on repeat Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение