MoNZ #5521 28 января 2015 Правило топика №1 - Никогда не ставить на Вп еще работает? <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5522 28 января 2015 ок предположим ситуацию 5 раундSPG 0-1 PR EP 1-0 HGT Navi 0-1 Wings итогwings 3-2EP 3-2так как wings win EP в личной встрече, они про проходят дальше С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5523 28 января 2015 (изменено) ну а если бы нави обоссали вигсов а хгт проебали то поехали бы ЕП. ну пиздец. нет? а вингсы сильнее еп бтв. так нахуя они тогда сливали крыльям? лучше бы вообще самый мусор из китая поехал. очевидно же)короче все зависело от хгт. не понимать этого быть нсом Изменено 28 января 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5524 28 января 2015 (изменено) 5 раундSPG 1-0 PR EP 1-0 HGT Navi 0-1 Wings итогwings 3-2EP 3-2SPG 3-2wings win ep, ep win spg, spg win wings = переигровки ситуация могла складываться различными сценариями, нави пытались повлиять на неё но не получилось, к счастью для них самих.(ибо если бы hgt слили свою игру,они могли поднять кипишь из-за намернного слива навей) Изменено 28 января 2015 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5525 28 января 2015 я так понимаю что хгт бы энивей не ехали если бы слили, так что опять же никак не повлияли на их дроп. ладно забей. каждый останется при своем. для меня это нормальная ситуация, даже если бы я ставил на них - я бы не горел. а вот с пр офк припекло. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #5526 28 января 2015 Ситуация могла складываться различными сценариями:Если бы Пр выиграли 5 игр, то вышли бы с первого места. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5527 28 января 2015 призываю знатоков кс-а в трэд,что сегодня по ставкам ,как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5528 28 января 2015 я поднял немного на сливе нави, просто мне не понравилось как они спецом сливали эту игру, они не фанились они просто спецом фидили. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5529 28 января 2015 эта тип кадеин, да, ты пил, вкусный, аа?Ну тип сиропчик выпил и тип здаров как аупесукамотхер)) я из Германии для вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5530 28 января 2015 (изменено) ставишь медиум на датна скрима хату(но лучше тоже скип ибо дауна скрима ддосят по кд)смотришьк ак сыграли днавиесли хуево то лучше +1.5 от х6есц-волки 60-40. лучше кхуям. Изменено 28 января 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #5531 28 января 2015 как думаете вп закинут,там призовой хуйня так то и кэф норм на тинкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5532 28 января 2015 а теперь нави луз вингсамВИНГС - 3 очкахгт сосут писам ХГТ 2 очкаЕДУТ ПИСМЕЙКЕРЫА если нави вин крыло, едут хгт, не? Т.е. в случае отсоса хгт игра какелов влияла? Я не шарю, если что, России(это т9 так исправило слово "прост") спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5533 28 января 2015 а теперь нави луз вингсамВИНГС - 3 очкахгт сосут писамХГТ 2 очкаЕДУТ ПИСМЕЙКЕРЫА если нави вин крыло, едут хгт, не? Т.е. в случае отсоса хгт игра какелов влияла? Я не шарю, если что, России(это т9 так исправило слово "прост") спрашиваюона влияла бы да на что то там. но хгт бы в любом случае не ехали. да даже если бы спг выиграли и хгтто ехали бы СПГчто вероятнее всего и предиктилось. но СПГ слили и поэтому едут ХГТ. но никак не вингс.) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5534 28 января 2015 бля завтра наконец сейвовые будутфухзаебался на эту тир2-3 доту ставить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5535 28 января 2015 передумал, нажал чендж тим(с вп на тинкеров) и пошел спатьпроснусь - сгорю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5536 28 января 2015 она влияла бы да на что то там. но хгт бы в любом случае не ехали. да даже если бы спг выиграли и хгтто ехали бы СПГчто вероятнее всего и предиктилось. но СПГ слили и поэтому едут ХГТ. но никак не вингс.)Ясн.Ну в общем моё мнение такое, дауны действительно вольны делать что захотят и, конечно, кукарекать о дисквалификациях это топыч. Но то, что это поступок достойный образцового эстрадно-циркового ансамбля "Рожденные хохотать" - это факт. Короче репутация клоунов апрувд. Как по мне, те же импуре так бы не поступили, хотя бы из уважения к фанатам. Но ведь у нави то и фанаты соответствующие, им вприкол когда им срут на головы, главное что данюшечка на пуджике паиграл, ржака же))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5537 28 января 2015 (изменено) ну мы обсуждали не это на самом деле. а комментарий нса. он как обычно раскукарекался во всех соц сетях. наверн еще и в быдлоклассниках написал свой бугурт Изменено 28 января 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5538 28 января 2015 бля завтра наконец сейвовые будутфухзаебался на эту тир2-3 доту ставить не спеши,первый день же,более чем уверен что пиздецы будут как в первый день ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5539 28 января 2015 ну вы понимаете да что на эту рвань из хгт против вичи/нюби/сикрет можно олынить и там будет чето типо 90-10ну то есть там хгт никогда в жизни не выиграют, ну прям вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #5540 28 января 2015 ббс завозят сейв против казахов надеюсь нави накажут за минера и паджика :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение