Masquerade #5741 29 января 2015 та больше фаниться вчера нужно было. турнир же по приколу. деньги - фантики. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5742 29 января 2015 чет мне кажется что нави у сикретов вин,чисто по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #5743 29 января 2015 пот течет по сиськам дреда, только хр только победа http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5744 29 января 2015 бля,закинул на вг,и чет на измену падаю,стремно,переставить может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #5745 29 января 2015 я на фениксов закинул, теперь чет боюськто-нить против фира ставил? http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #5746 29 января 2015 Залил свои комоночки на навбие и иг, ег мвп лучше додждить мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5747 29 января 2015 приорал с дауна на тайде с гостом и колечком за 175. класс. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #5748 29 января 2015 illuminati confirmed1 тур: 3 аутсайдера2 тур: 2 аутсайдера 1 фаворит3 тур: 1 аутсайдер 2 фаворита4 тур: 3 фаворита ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #5749 29 января 2015 на сикретов пиздец вырос коэф против нави( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5750 29 января 2015 нюби вичи нет фаворита, аллеу АААХАХАХАХАХПАХАХААХАХПХА БЛЯТЬ ТОЧНЕЕ НЕ ТАК :lol: ПЕРВЫЙ ТУР - ПРАВЫЙ СТОЛБИКВТОРОЙ ТУР - ЛЕВЫЙ СТОЛБИКЧТО ЖЕ БУДЕТ В ТРЕТЬЕМ ТУРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5751 29 января 2015 Впизду вообшще ставить что-то в этих бо1. Уже на инте так просрал все что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5752 29 января 2015 нюби вичи нет фаворита, аллеу АААХАХАХАХАХПАХАХААХАХПХА БЛЯТЬ ТОЧНЕЕ НЕ ТАК :lol: ПЕРВЫЙ ТУР - ПРАВЫЙ СТОЛБИКВТОРОЙ ТУР - ЛЕВЫЙ СТОЛБИКЧТО ЖЕ БУДЕТ В ТРЕТЬЕМ ТУРЕ надо решать по психологии :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5753 29 января 2015 лампик обьясни мне как ег выиграли вги рейв тонгфупросто обьясните мне и еще как ехоум цдекам всралия не понимаюи ег у вг вин пока иду 2\4но чето проснулся и охуел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #5755 29 января 2015 легко для иг должно быть лампик обьясни мне как ег выиграли вги рейв тонгфупросто обьясните мне и еще как ехоум цдекам всралия не понимаюи ег у вг вин пока иду 2\4но чето проснулся и охуелвг просто пикнули мид дазла вроде.а тонгфу отбросы я хз почему вы их фаворитами считали.рейв норм бацают так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5756 29 января 2015 лампик придэ порядок навидэ сори я просто вахуе щас уже минут 10 сижуче происходит ващехр выебали навей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5758 29 января 2015 хр выебали навей когда рубик дает рп в 3 раза лучше, чем магнус, у огра стан на 1 и 2я на 4, когда тупорылая сука на хард линии бегает с гост скипетром и за игру ниразу не было нормального ревйджа то хули тут сделаешь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5760 29 января 2015 хр выебали навей когда рубик дает рп в 3 раза лучше, чем магнус, у огра стан на 1 и 2я на 4, когда тупорылая сука на хард линии бегает с гост скипетром и за игру ниразу не было нормального ревйджа то хули тут сделаешьты вилона смотрел?стоит смотреть ваще? ну там рейдж и тд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение