MINYSMORAL #5783 29 января 2015 пизда не зря просто все до трусов поставил на пупана :pray: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5784 29 января 2015 нави нави дависпасибо легкие рарки с хаты на сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #5785 29 января 2015 лучше течиса пусть себе пикает чем сталкера блять как я доволен что нави сосут.за всю боль вчерашнего слива.пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5786 29 января 2015 парень на лионе обьясняет как нужно давать реведжи пту который кидает даже големов мимомда зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5787 29 января 2015 какой же куроки ахуенный что на керри ебало оторвал навямчто на сапрорте в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5788 29 января 2015 нави нави дависожалею steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5789 29 января 2015 че ламп в плюсе после утра? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5790 29 января 2015 че ламп в плюсе после утра?-600 валуе примерноя сгорел в говно просто просыпаюсь вижу горит 3 ставки в одно время, лег дальше спать, ща проснулся раскидал еще разок жадность ебанаяпервый день нужно доджить всегда либо на хай кефы ебашитьа я слишком уж поверил в то что не зайдут тут ххай кефы в тех играх которые я перечислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5791 29 января 2015 че ламп в плюсе после утра?-600 валуе примерноя сгорел в говно просто просыпаюсь вижу горит 3 ставки в одно время, лег дальше спать, ща проснулся раскидал еще разок жадность ебанаяпервый день нужно доджить всегда либо на хай кефы ебашитьа я слишком уж поверил в то что не зайдут тут ххай кефы в тех играх которые я перечислилты сам же только вчера ночью говорил, что раскидал арканы на хай кэфы, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #5793 29 января 2015 Лёгкий опросецhttp://goo.gl/forms/prsAn2g4VI Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5794 29 января 2015 (изменено) да мне нави все обосрали. как обычно выбираешь именно тот матч где фаворит сосет. ну хоть сейчас отыгрался +200. кайф Изменено 29 января 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5795 29 января 2015 (изменено) че ламп в плюсе после утра?-600 валуе примерноя сгорел в говно просто просыпаюсь вижу горит 3 ставки в одно время, лег дальше спать, ща проснулся раскидал еще разок жадность ебанаяпервый день нужно доджить всегда либо на хай кефы ебашитьа я слишком уж поверил в то что не зайдут тут ххай кефы в тех играх которые я перечислилты сам же только вчера ночью говорил, что раскидал арканы на хай кэфы, не?да хотел, потом задумался перед ставками и не сталпо итогу вместо аркан закинул по 2 бфшки на каждую ставку ТОЛЬКО НА ЛОУ КЕФЫ_)___))))))))))))) Изменено 29 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5796 29 января 2015 а чего на лаундже туча9 - кдек открыта и время через 50мин? лол, фиксанули только что Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5797 29 января 2015 некст тур чето ваще эпик. на вг вс мвп стоит ли ставить? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #5798 29 января 2015 микаса аутист ебаный, просто промазал две ульты на квопушке подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5799 29 января 2015 что насчет клоун9 vs ehome? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #5800 29 января 2015 чувствую в этом году ДНАВИ пролетают мимо ТИ6...или кто то ливнет в норм команду ради инта Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение