moral1ty #5861 29 января 2015 ну найс поставил на лгд и айджи ХДДДДДДДДДДДДДДДДдддддддддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5862 29 января 2015 самое время ознакомиться с системой турика иначе хз почему этим китайским мразям на своей же земле похуй на бабло зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5863 29 января 2015 как я рад за джейо, второй лан (или третий) после лива из ег бля пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5864 29 января 2015 как я рад за джейо, второй лан (или третий) после лива из ег лолон 24\7 играет и уже раз 10 был точноя значит так слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5866 29 января 2015 (изменено) Навей в рот ибал, пидорасы конченные сука. Заруинили пресс с 19кэфом уебки сука, как можно было дреду проебать пиздец я тя умоляю кэф в 100 заруинили лгд :lol: Изменено 29 января 2015 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5868 29 января 2015 в ахуе с рейвов простососали аматорам из сеа, миттрастам и прочему сброду и тут приехали и играют совсем по другому спустя 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5869 29 января 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5870 29 января 2015 мда мой ебальник бы сломался я бы твой пресс заехал зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5871 29 января 2015 самое время ознакомиться с системой турика иначе хз почему этим китайским мразям на своей же земле похуй на баблоговорят что там лагает пиздец и игроки горят с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5872 29 января 2015 самое время ознакомиться с системой турика иначе хз почему этим китайским мразям на своей же земле похуй на баблоговорят что там лагает пиздец и игроки горят с этогохах в голос. типа бати недовольны а мусору похуй. они всегда так играют в лагах. ну или просто у них конечно же не лагает. хз имхо бред)))) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5874 29 января 2015 Надеюсь блэк с энви не подведут в этом туре иначе весь день в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5875 29 января 2015 нави выиграют у бг Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5877 29 января 2015 залил бы все на секретов и все. хз) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5878 29 января 2015 MINYSMORAL, диб, интересно твое хуевое авторитетное мнение, ты на навибогов ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5879 29 января 2015 (изменено) нет. я бы поставил на батей доты, если бы хотел. по играм которые я смотрел делаю такой вывод. а там уже сам решай кому игра важна, у кого лагает и кому нужно бабло +учитывай столбикии мораль Изменено 29 января 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5880 29 января 2015 c9 как в старые добрые Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение