Sberbank #621 1 января 2015 львы-нип бля, да не покажут они игру в китае, я х.зКонечно ЛГД тот ещё1 мусор, 50-50 играют, но по последним играм, решили не дизбандиться и заиграть, так что 2-0 думаю+ львы на ланах не играли, а тут НГ + перелёт + ЛАН кароч изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #622 1 января 2015 даже отпишусь после проебаных сотен хат лампик страйк бэки "лить против лайонсов" которые в ноль выиграли всех последнее времяи в игре против кого....КОГОЖЕ...ЛГД которые играют как рандомные инвалиды ...^офкоз изи,яне удивлюсь что лайонсы топ1 айлиги будутУДАЧНЫХ ПРОФИТОНОВ (а че ворвался-пока в деле,ставил на ИГ ибо очевидно было,завтра тоже ставлю но не на лайонсов да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #623 1 января 2015 вкиньте чет про каэсна кого там ставить? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #624 1 января 2015 гплей победят процентов на 99%. Хотя в кс 322 почти по кд у тир3 команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #625 1 января 2015 (изменено) Хз я на лажонсов бахнул десятку, ЛГД чета не внушают доверия. Это же китайцы они думают наверняка, что изи катка какие-то рандомные бомжи приехали, и от какой-нибудь покет страты отлетят. Изменено 1 января 2015 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #626 1 января 2015 (изменено) Хз я на лажонсов бахнул десятку, ЛГД чета не внушают доверия. Это же китайцы они думают наверняка, что изи катка какие-то рандомные бомжи приехали, и от какой-нибудь покет страты отлетят. Ну да, не бомжи, один топовый мидер эйпмазер чего стоит Изменено 1 января 2015 пользователем --ArS-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #627 1 января 2015 если джонаспидарасу не будут давать решающие роли, то изи для эры, я смотрел все их игры и большинство их проигрышей заслуга вот этого аутиста, так что поставил 100 на +1, очень сомневаюсь в чистой 2-0 и вообще победы в этой серии лгд, но на самом деле я предвзято оцениваю шансы лгд на победы, так как нихуего просел когда поставил против них в матче с цдек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #628 1 января 2015 Чуть не проебался со ставкой на гг.нете, хорошо, что зашел прочекать, а так оказалось у них конченная система. ItemBets are reset from the match since Lajons were switched for NiP. It's technically the same team but system automatically resets bets when a team is replaced. Sorry for the inconvenience.New ItemBets can be placed starting now though. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #629 2 января 2015 алл ин в лгдвспоминаю как играет этот мусор из лайонсда и кого они выигрывали в последнее времяи кэф к тому же супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #630 2 января 2015 кого выигрывали-дреда вп и вп поларвсе они играют схожим с китайцами стилем-сильные сапорты без лейта,либо сапорты без станов с мидасами с имбалейтом(одним) (нави или альянсы(раньше)-играют равномерно сильно на всех ролях,без проседаний в какойто стадии,и пики такиеже,а вот перечисленные-сильны только одним стилем) как играет лайонс-сливают все лайны,неспособны убивать в соло,собираются в 5 сносят все внешние таверы и ера летает под фонтаном на 20-30 минуте и учитывая что средняя продолжительность игр(даже за последние десять игр ЛГД) больше получаса-тоесть пуша не будет никакого от ЛГД,и у лайонсов будут все условия для переворотов какие будут пика:у ЛГД-три сапорта(один полусапорт типа бетрайдера) один лейтер(сомнительный лейтер в нынешней мете,типа ембера(когда тотже сларк полезнее намного)) и один рандом на силу чтобстоять впереди(у ЛГД нет идеи,ЛГД играют роль защитников,тоесть пикают исходя из пиков противника и размыто на все стадии игры герои)у лайонсов-два героя на отпуш,один имба кери,пара прокастеров(могут напикать 4 интовика+аги и выиграть)-они нацелены на перевороты и чтоб враг не зашел к баракам по моей аналитике 70/30 в пользу лайонсов,ЛГД луз 0/2 вероятнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #631 2 января 2015 вчера фениксы пикали хуету, сегодня львы пикают хуету Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #633 2 января 2015 Короче поменяю вот такой калашик на усы пуджа + сверху докину стикеров ценой на 100 рублей, добавляйтесь в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #636 2 января 2015 бомжи рили думают что они станут как нип в кс го?)))))подожду недельку другую и буду по кд ставить против отбросов возомнили себя викингами я даже бабла на ебетс залил чтобы поставить на вторую карту :pray: ну и сейвовенькие на вичи лежат(не сейвовые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #637 2 января 2015 уходит в коллекцию к: Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #639 2 января 2015 топ 1 ти5 в делев финале выиграют у тим сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #640 2 января 2015 легчайшие с отбросов про сикретов в голосоксикреты с заем и артизи даже слот в квалы не заработают лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение