Hrumm #7101 1 февраля 2015 и убери этот квот, тебе тройку выпишуту тя 5 минутСука, как же ты заебал со своими ебучими угрозами, тупое животное. Харе блять намекать что сдаешь свой рот в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #7102 1 февраля 2015 и убери этот квот, тебе тройку выпишуту тя 5 минутСука, как же ты заебал со своими ебучими угрозами, тупое животное. Харе блять намекать что сдаешь свой рот в арендуне пизди на него он богат а ты лох, По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7103 1 февраля 2015 не пизди на него он богат а ты лох, Сука бля убери картинку, а то админам расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7104 1 февраля 2015 не сори лампя не буду переставлять на корейцевда ставь как хочешьу меня вообще почти все ставки наоборот просто с муши в голос как же я его уже ненавижу превратилась команда из тир1 в дерьмо микс который как будто первый раз в доту играет командой а еще вил я помню колесо это ебаное против которого я поставил разок в первой игре - они развалили колов, которые были в ахуенной форме со счетом 30-2 ебали всех там 4 игры подряд, я на них не ставилпотом поставил на них ПЕРВЫЙ РАЗ и они отлетели с керри линойживотные ща 322 изи закинут против войдбойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7105 1 февраля 2015 (изменено) ммм вкусно не поверил в инсаидера :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 1 февраля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7106 1 февраля 2015 CLG просто неделю назад ебаши в нули просто всех в юса регионе))))0а теперь жрут гавно от ЭЛЕВЕЙТ))) КААААААААААААААААЙФ, походу проебал я свои валуевы :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7107 1 февраля 2015 Американский кс)))))) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7108 1 февраля 2015 (изменено) никого они не ебашили, на лане проперлись против лдлс, в инете они хороши, но на лане типичные хуесосики нулевые еще в голос с фая, неужели не понятно что сикрет тут будут потеть и не собераются кому либо отдавать карту, у них тотальная доминация будет на этом турике, как их выиграть на этом турике? ну например артизи или папи накачать наркотои Изменено 1 февраля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7109 1 февраля 2015 какая мразь щас залила ключи на ехоумовсукапидары теперь там кеф 1.1 нахуй не сори лампя не буду переставлять на корейцевда ставь как хочешьу меня вообще почти все ставки наоборотвсмысле наобротты на хайкефы продолжаешь хуярить? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7110 1 февраля 2015 ну ниче тоже как я с коленок поднимешься к лету лето близко, ХОТЯ ПАГАДИ Я НЕ НА КАЛЕНЯХ, ЯЖ УКРАИНЕЦ, ПО ДЕФОЛТУ НЕ МОГУ БЫТЬ НА КАЛЕНЯХ держите дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7111 1 февраля 2015 (изменено) ну не все хай кефы разумеетсяв первые 2 дня я выбирал сейвовые лоу кефы, из всего дня выбрал 6 ставок, 4 из них проиграл и отлетело очень дохуя в третий день я раскидал почти везде на хай кефы и сделал + 500 примерно сейчас же последний день с решающими играми в таблицекатки будут потныена 3-4 хай кефа закину как минимум ща вообще ставлю по другому CLG просто неделю назад ебаши в нули просто всех в юса регионе))))0а теперь жрут гавно от ЭЛЕВЕЙТ))) КААААААААААААААААЙФ, походу проебал я свои валуевы :Cвсе вернулось на свои места, изи разъебали даунов, просто фору давали Изменено 1 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7112 1 февраля 2015 Лампик, что там за 322 от колес. Точно можно на войд заливать? Я просто хз кто они вообще такие. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7113 1 февраля 2015 войды проебали 4 из 4 им steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #7114 1 февраля 2015 (изменено) Ну если и завтра нихуя не сыграет из хай кэфов, то я рот ебал тот риггед турнир Изменено 1 февраля 2015 пользователем qds Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #7116 1 февраля 2015 радуйся, пока твои лоукэфы заезжают, попанчик Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7117 1 февраля 2015 Лампик, что там за 322 от колес. Точно можно на войд заливать? Я просто хз кто они вообще такие.нет, просто я ебал усатого даты все таки смогли вытащить игру и завезли мне с кефом 1.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #7118 1 февраля 2015 Ну если и завтра нихуя не сыграет из хай кэфов, то я рот ебал тот риггед турнирглавный последователь учения о правом столбце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #7119 1 февраля 2015 (изменено) Эти цлг зачем я на них поставил пздц, слил всё что набустил на еу богах. Изменено 2 февраля 2015 пользователем San4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7120 1 февраля 2015 изи для элевейта))00 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение