XadoR #701 3 января 2015 я иду сейчас с винрейтом 75-80% винрейтом и с хорошим профитом, но пока я выиграл всего лишь 1 ставку против нипов/ на них за последний месяц, и то было вчерадо этого раз 7-8 проебал, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #702 3 января 2015 (изменено) короче я хз зачем я решился ставить на мусор этотдумал они хотя бы попытаются не шкварить тег и смогут выиграть хотя бы одно бо3 на турнире сборище лсных выблядковпацан идет на базу с пол хп - прожимает стикив файте не прожимает - дохнет с 17 стиками и скилами не на кд хардер вообще аутист ебаный йохансонфанему дают место на карте для фарма всяких паков, бруд, он имеет нормальный нетворс и идет дохнуть - мни похуй я жы стою хардлайн мне можно)))))))))) уффф 4 выблядка + эрадаже эра которого я считал худшим керри в европе когда он играл за фнатик - топ1 в лайонсах :lol: :lol: :lol: апемазер вообще паралитик ебаный20 крипов на 10 минуте против любого проф мидераебучий 3-4к треш или сколько там у него ммра Изменено 3 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #703 3 января 2015 Легчайшие от мвп, но думаю следующие 2 они закинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #704 3 января 2015 обещал себе ставить против мусора по кд на этом турнире - по итогу не ставил на лгд, и тут вообще поставил на них против мвп :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #705 3 января 2015 "[Ру] ЭмВиПи против ЭнАйПи" кто мне объяснит, даун адекват считает это смешным или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #706 3 января 2015 Нет, типо чтобы буржуи не банили рестрим, но он дцп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #707 3 января 2015 (изменено) смотреть адеквата со звуком :avtorklif: :avtorklif:этот чувак понимает как зайти в доту и подрубить стрим не болееон даже не понимает что в игре происходитон какой то отсталый хз даже не весело смотреть его как например вилата с которого рофлянки всякие ловить можно короче не буду смотреть остальные 2 игры, но верю что мвп закинут как обычно это делают Изменено 3 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #708 3 января 2015 просто увидел название стрима в списке твича, в жизни не зайду на его стрим. (смотрю только топ комментатора по мнению дота2.ру и виртуспро - вилата гавно волочая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #709 3 января 2015 ЭН АЙ ПИ ИХ ПОДПИСАЛИ БЛЯТЬ))))00)))00)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #710 3 января 2015 мда конечно изи для мвп изи редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #711 3 января 2015 чет я тоже пригорел от этих хуесосов, так и знал что надо было на мвп ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #712 3 января 2015 апемазер на сапорте баланаре с 14 крипами на 10 минуте в мидереализует страты бля зачем я открыл это дерьморомник даже в мид не тпшился на файт пацан тупо не видел что там драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #714 3 января 2015 вг проебут спидамайсайсайс сам тебе написал или блэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #716 3 января 2015 хуесос оффлейнер второй снизу как эти ребята выиграли сикретов?как взяли 1 карту у лгд? как они вообще кого либо убивали в европе?апемозер худший игрок планеты, но у меня только одна ставка из 8 против него заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #717 3 января 2015 че гонишь на баланара суппорта ака апмазер......он играет на бале а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #718 3 января 2015 Короче надо кикать хардера и обезьяну, с такими не тащится Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #720 3 января 2015 Только увидел, что у сларка два гиперстоуна Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение