--ArS-- #7961 5 февраля 2015 ну почему они такие ебаные дауны укгщпрукгшрпгщурпгщурпщу сука опять сейчас сотку проебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #7962 5 февраля 2015 Чувствую энви вторую ща сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #7963 5 февраля 2015 скажите плиз как сайт называется дотатактикс или как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7964 5 февраля 2015 ПИЗДЕЦ ПРОСТО ДЕТИ ДЕРЬМА ДА ПОПЫТАЙСЯ ТЫ ХОТЬ РАЗ В СПИНУ ОБОЙТИ ЕБУЧЕГО ЛИОНА БЛЯТЬПОЧЕМУ ТЫ ВРЫВАЕШЬСЯПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЕШАЕШЬ НА ЛИКАНА ТЕЛЕПОРТ НА БАЗУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЛИКАН У ТЕБЯ УМИРАЕТ ??!?!???"?"??"?"ПОТОМУ ЧТО МРАЗЬ ЮЗАЕТ СВОЮ ХУЕТУ НА КРИПОВНЕТ ВЫ ПОНИМАЕТЕ?ОН ЮЗАЕТ СВОЮ НА КРИПОВ И ОНА В КД, КОГДА ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНАСЫНИНА БЛЯТЬ СУКА НЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7965 5 февраля 2015 (изменено) бля какие же биггод жесткие в плане скила это просто нереальный уровень жаль что больше не будет таких керри как бернинг, сапортов как ланм Изменено 5 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7966 5 февраля 2015 БАХАХВХЫАХВАЫВХАЫХВАЫХРАДИ ЭТОГО Я НОЧЬ НЕ СПАЛЫХЫАХАЫХАЫХАЫХсука ржу с долбоеба ФАТА ТПШНУЛСЯ НА ТРОНС РУКИ ХУЯРИТЬЫАХАЫХАЫХАЫХАХАЫХАЫХАЫХАХЫАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВЫВЫАВХАЫВХ боже ДИЗБАНД МРАЗЕЙ НАХУЙ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7967 5 февраля 2015 мой сливной шмот заставляет команды проигрывать, ебаш на БГ как стать миллионером Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7968 5 февраля 2015 думаю к9 должны еще раз 10 проебать такие игрымб научатся чему-нибудь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7969 5 февраля 2015 в голос. поч в топане всегда так рейджат челы которые проебывают камонки? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7970 5 февраля 2015 (изменено) просто енви эпик мусор по сравнению с бернингом имея ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ КАРТЫ ЗАГНОБИВ УБИВ ВСЕ ТОВЕРА он имел нетворс меньше дузы всю игру :lol: жаль что бернинг уходит, даже играя в доту раз в месяц в 3 раза лучше тех кто сейчас играет на керри поставил 40 бачинских на биггод на первуюизи спс за то что есть игроки как енви Изменено 5 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7971 5 февраля 2015 фух благо я поставил 1 валуе чисто символически за с9 поболетьно блядь это просто шоу РЕКВЕСТИРУЮ ГИФКУ С ДЖЕКИ И ЛОДОЙГДЕ ЕБУЧИЙ ПИДАР ПЛАЧЕТ УПЕРШИСЬ В СТОЛ ФАХФХАЫФХАФХАФЫАФХАФХАФХСЫН ДЕРЬМАНЕУДАЧНИК Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7972 5 февраля 2015 жаль что больше не будет таких керри как бернинг, сапортов как ланмдк2014 :cry: 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7973 5 февраля 2015 просто енви эпик мусор по сравнению с бернингом имея ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ КАРТЫ ЗАГНОБИВ УБИВ ВСЕ ТОВЕРА он имел нетворс меньше дузы всю игру :lol: жаль что бернинг уходит, даже играя в доту раз в месяц в 3 раза лучше тех кто сейчас играет на керри поставил 40 бачинских на биггод на первуюизи спс за то что есть игроки как енвивспоми ту игру против поляровгде он на ликане с мегакрипами проиграл120 минут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phunk #7974 5 февраля 2015 такс такс што тут у нас медуска ахаха наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7975 5 февраля 2015 просто енви эпик мусор по сравнению с бернингом имея ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ КАРТЫ ЗАГНОБИВ УБИВ ВСЕ ТОВЕРА он имел нетворс меньше дузы всю игру :lol: жаль что бернинг уходит, даже играя в доту раз в месяц в 3 раза лучше тех кто сейчас играет на керри поставил 40 бачинских на биггод на первуюизи спс за то что есть игроки как енвивспоми ту игру против поляровгде он на ликане с мегакрипами проиграл120 минут пиздец он там сгорел БТВ У МЕНЯ +1.5 на с9 стоит они же щас 0-2 отлетят без шансов похоже :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7976 5 февраля 2015 вот у меня только 1 слово - неудачниксамое обидное наверное, но в то же время характеризует эту команду как сброд лоускилов бон7 с 200 хп под вражеской урной бьет апарата с фуллхпподбегает лион дает тычку и боня погибает но с мува фаы в конце я просто в голосищесын блядины полетел НА АКСЕ С БАЙБЕКОМС РУКИ ТРОН ХУЯРИТЬ ФЫХААФХЫХЫХХХАХАХААХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7977 5 февраля 2015 мразь бигддеди сын собаки простоюзает на крипов тест оф фейтвместо того, чтобы играть в уебанскую-крысо игруПОВЕСЬ БЛЯТЬ НА ЛИКАНА, КОГДА У НЕГО ЛОУ ХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7978 5 февраля 2015 (изменено) мразь бигддедисын собаки простоюзает на крипов тест оф фейтвместо того, чтобы играть в уебанскую-крысо игруПОВЕСЬ БЛЯТЬ НА ЛИКАНА, КОГДА У НЕГО ЛОУ ХПзато нубаса ауи кикнули который лоускилл хах)))))))))))))) все таки старые пасивные с9 были пизже Изменено 5 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7979 5 февраля 2015 забейигра с ченом после 30 минуты - 4х5это юслес кусок для 20тиминутных игр с сноуболом интересно сколько винрейт у джеки на ликанепроцентов 20 наверное))))бляяя я представляю как он там щас плачетебучий жырный сын азиатской блядины=))))))))) ВОТК АК ПОСЛЕ ЭТОГО БОЛЕТЬ ЗА С9?ебучие дегродыодин ауи никогда хуйней не страдала эти дебилы просто блядь смех Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #7980 5 февраля 2015 в голос. поч в топане всегда так рейджат челы которые проебывают камонки? с 10, 40, 228 льют. все серьзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение