Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

eSports Bets #8

Рекомендованные сообщения

если стрикуешь на ебетсе 9 подряд, могут тебе как-то ограничить пулл ставки или еще что?

Поделиться сообщением

а что если цдеки не поедут вообще никуда что за пределами китая,а?

темболее в свете третьей мировой и закрытия границ россией(с завтрашнего дня),думаешь китай не ужесточил выезд только членам политбюро?

Поделиться сообщением

если лузают турнир этот = остаются практически без шансов на прямой инвайт

должны топ1 брать

потенциала дохуища у типочков

если стрикуешь на ебетсе 9 подряд, могут тебе как-то ограничить пулл ставки или еще что?

:lol:

конторам похуй сколько ты выигрываешь

они зарабатывают на марже

Поделиться сообщением

короче ваш уникальный шанс подняться в трейде, меняю вот этот ножик http://steamcommunit...30_2_1194329958 на усы паджика (которые роттен стаче)

просто пришлите мне оффер сюда https://steamcommuni...&token=5yleXhQO добавлять меня не нужно popcorm1.gif

хурдур, чето у тебя какие-то некрасивые шмотки, как будто самые говенные повыбирал. Только ак(пукан), галил и эмка(рыцарь) нормич, ну еще мб дигль и глок более менее :hmm:

Поделиться сообщением

:lol:

конторам похуй сколько ты выигрываешь

они зарабатывают на марже

ну и збс

Поделиться сообщением

я подумал что тебе дали блок после 9 побед

Поделиться сообщением

да не, все нормально, просто читал здесь раньше, что кому-то ограничения ставили по максимальному пуллу ставок

Поделиться сообщением

потому что у него баганый аккаунт

сначала у него 400 макс ставка была на любую игру

потом видимо поняли что пофиксить максбет ему не вариант, сделали лимит до 100

Поделиться сообщением

>>+ они поснимались с кучи турниров типо айлиг, еспортс лиг

>>остаются практически без шансов на прямой инвайт

у лола в месяц в китае проходит турниров больше чем за год для доты2 по всему миру,я молчу про хотс где близарды срут тонны золота всем кому угодно

и тут НЕ САМЫЕ ТОПОВЫЕ ИГРОКИ которые смотря на конкуренцию лола а хотса понимают что в доте2 где в китае нулевой онлайн-у них больше шансов только потому что в доту 2 никто не играет

а ПОЧЕМУ ПОСНИМАЛИСЬ-"сори мне в деревню рис убирать надо,нахуй эти ланы" , "сори на днюху сестре в соседнее село сгонять надо,нахуй эти ланы"(это про ланы в китае,из китая они в жизни не выедут,рабы по прописке)

вы так глорите китай как будто там КТОТО ИГРАЕТ ОТВЕТСТВЕННО И СЕРЬЕЗНО

когда там играют такиеже необразованные пассивные без цели и стремления люди-типа наших рутардов всея дотана...английский знают еденицы(и то на уровне ггвп го бот хелп ми),говорят по английски лишь ПАРА ИГРОКОВ всего китайского дотана...шутить неумеют,шутки на уровне пиписек и нелепые смешки вбок..."сори у нас игрок проспал,похуй на техлуз"(ДА У ЦДЕКОВ)...это все идентично русскому быдлобыту,и зная какие КРУТЫЕ плееры у нас-вы так уверенно выгораживаете китайцев которые ничем не лучше

(да я поставил на цдеков,хотя щас понял что надо было доджить,ВЕДЬ СОВЕТУЕТ ЛАМПИК(не ставлю по его советам офк и никогда не ставил,лишь однажды совпало(офк изи луз,хотя лампик хаты заливал),и после этого всегда чекаю топан на предмет советов лампика-куда он советует туда НИЛЬЗЯ СТАВИТЬ НИВКОЕМ СЛУЧАЕ),хоть и до того как лампик отписал но уже ссыкатно)

Поделиться сообщением

последние строчки жиза

все что писал в топане ласт 10 раз - отлетал

ебашьте на впп

а я потом поставлю в 2 раза больше на цдеков в лузербрекете после отлета от впп

ну и сгорю к хуям

т.к собираюсь ебашить с 4 акков

все что не напишу тут - никогда не изи, ебучий пот и команды играть по другому начинают

ебаное проклятие

Поделиться сообщением

(да я поставил на цдеков,хотя щас понял что надо было доджить,ВЕДЬ СОВЕТУЕТ ЛАМПИК(не ставлю по его советам офк и никогда не ставил,лишь однажды совпало(офк изи луз,хотя лампик хаты заливал),и после этого всегда чекаю топан на предмет советов лампика-куда он советует туда НИЛЬЗЯ СТАВИТЬ НИВКОЕМ СЛУЧАЕ),хоть и до того как лампик отписал но уже ссыкатно)

слышать такое от программиста :lol:

Поделиться сообщением

поч на цдеков такой коэфф низкий :hmm:

Поделиться сообщением

потому что никто не смотрит обоссаные азиатские турики

и пацаны не вкурсах что цдеки топ 1-2 китая

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

поч на цдеков такой коэфф низкий :hmm:

Потому что у впп есть ильюша елдон, который не прощает никого :yes:

Поделиться сообщением

если бы не демон, думаю было бы супер изи для поларов, а так хуй его знает как тут все сложится, поидее матч то 50на50

Поделиться сообщением

Пинои — админы тотализаторов, они всегда хотят вас наебатьобмануть

кто эту хуйню писал

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

в общем это ледледлед раскарал, легкая для вг вс иг намечается.

Поделиться сообщением

3айс о себе:

I like ceylon milk tea and ribeye steak. i also play Dota2 competitively, and pretty much every other game if given the chance.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Одно дело, еле-еле против спидов выиграть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...