skvot #781 3 января 2015 если стрикуешь на ебетсе 9 подряд, могут тебе как-то ограничить пулл ставки или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #782 3 января 2015 а что если цдеки не поедут вообще никуда что за пределами китая,а?темболее в свете третьей мировой и закрытия границ россией(с завтрашнего дня),думаешь китай не ужесточил выезд только членам политбюро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #783 3 января 2015 если лузают турнир этот = остаются практически без шансов на прямой инвайт должны топ1 братьпотенциала дохуища у типочков если стрикуешь на ебетсе 9 подряд, могут тебе как-то ограничить пулл ставки или еще что? конторам похуй сколько ты выигрываешьони зарабатывают на марже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #784 3 января 2015 короче ваш уникальный шанс подняться в трейде, меняю вот этот ножик http://steamcommunit...30_2_1194329958 на усы паджика (которые роттен стаче)просто пришлите мне оффер сюда https://steamcommuni...&token=5yleXhQO добавлять меня не нужно хурдур, чето у тебя какие-то некрасивые шмотки, как будто самые говенные повыбирал. Только ак(пукан), галил и эмка(рыцарь) нормич, ну еще мб дигль и глок более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #785 3 января 2015 если стрикуешь на ебетсе 9 подряд, могут тебе как-то ограничить пулл ставки или еще что? конторам похуй сколько ты выигрываешьони зарабатывают на маржену и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #786 3 января 2015 я подумал что тебе дали блок после 9 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #787 3 января 2015 да не, все нормально, просто читал здесь раньше, что кому-то ограничения ставили по максимальному пуллу ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #788 3 января 2015 потому что у него баганый аккаунт сначала у него 400 макс ставка была на любую игрупотом видимо поняли что пофиксить максбет ему не вариант, сделали лимит до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #789 3 января 2015 >>+ они поснимались с кучи турниров типо айлиг, еспортс лиг>>остаются практически без шансов на прямой инвайт у лола в месяц в китае проходит турниров больше чем за год для доты2 по всему миру,я молчу про хотс где близарды срут тонны золота всем кому угоднои тут НЕ САМЫЕ ТОПОВЫЕ ИГРОКИ которые смотря на конкуренцию лола а хотса понимают что в доте2 где в китае нулевой онлайн-у них больше шансов только потому что в доту 2 никто не играет а ПОЧЕМУ ПОСНИМАЛИСЬ-"сори мне в деревню рис убирать надо,нахуй эти ланы" , "сори на днюху сестре в соседнее село сгонять надо,нахуй эти ланы"(это про ланы в китае,из китая они в жизни не выедут,рабы по прописке) вы так глорите китай как будто там КТОТО ИГРАЕТ ОТВЕТСТВЕННО И СЕРЬЕЗНОкогда там играют такиеже необразованные пассивные без цели и стремления люди-типа наших рутардов всея дотана...английский знают еденицы(и то на уровне ггвп го бот хелп ми),говорят по английски лишь ПАРА ИГРОКОВ всего китайского дотана...шутить неумеют,шутки на уровне пиписек и нелепые смешки вбок..."сори у нас игрок проспал,похуй на техлуз"(ДА У ЦДЕКОВ)...это все идентично русскому быдлобыту,и зная какие КРУТЫЕ плееры у нас-вы так уверенно выгораживаете китайцев которые ничем не лучше (да я поставил на цдеков,хотя щас понял что надо было доджить,ВЕДЬ СОВЕТУЕТ ЛАМПИК(не ставлю по его советам офк и никогда не ставил,лишь однажды совпало(офк изи луз,хотя лампик хаты заливал),и после этого всегда чекаю топан на предмет советов лампика-куда он советует туда НИЛЬЗЯ СТАВИТЬ НИВКОЕМ СЛУЧАЕ),хоть и до того как лампик отписал но уже ссыкатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #790 3 января 2015 последние строчки жизавсе что писал в топане ласт 10 раз - отлетал ебашьте на вппа я потом поставлю в 2 раза больше на цдеков в лузербрекете после отлета от впп ну и сгорю к хуямт.к собираюсь ебашить с 4 акков все что не напишу тут - никогда не изи, ебучий пот и команды играть по другому начинаютебаное проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #791 3 января 2015 (да я поставил на цдеков,хотя щас понял что надо было доджить,ВЕДЬ СОВЕТУЕТ ЛАМПИК(не ставлю по его советам офк и никогда не ставил,лишь однажды совпало(офк изи луз,хотя лампик хаты заливал),и после этого всегда чекаю топан на предмет советов лампика-куда он советует туда НИЛЬЗЯ СТАВИТЬ НИВКОЕМ СЛУЧАЕ),хоть и до того как лампик отписал но уже ссыкатно)слышать такое от программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #793 3 января 2015 потому что никто не смотрит обоссаные азиатские турикии пацаны не вкурсах что цдеки топ 1-2 китая Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #794 4 января 2015 поч на цдеков такой коэфф низкий Потому что у впп есть ильюша елдон, который не прощает никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #795 4 января 2015 если бы не демон, думаю было бы супер изи для поларов, а так хуй его знает как тут все сложится, поидее матч то 50на50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #796 4 января 2015 Пинои — админы тотализаторов, они всегда хотят вас наебатьобманутькто эту хуйню писал Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #797 4 января 2015 в общем это ледледлед раскарал, легкая для вг вс иг намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #798 4 января 2015 3айс о себе:I like ceylon milk tea and ribeye steak. i also play Dota2 competitively, and pretty much every other game if given the chance. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #799 4 января 2015 https://twitter.com/...338645417127936в общем это ледледлед раскарал, легкая для вг вс иг намечается.все знали это вчера это дерил Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #800 4 января 2015 Одно дело, еле-еле против спидов выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение