fayde #8501 6 февраля 2015 ставьте хату на бга айджи лгд? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8502 6 февраля 2015 поставил на серию от ег 60 валуе, 100 на первый товер, 100 на первую мапуполовина да заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8503 6 февраля 2015 Проснулся на 5 мин позже и не успел залить на вг, пиздец как обидно, наверное 100 вэлью проебал, ставя против сикретов, а как они сосут я не успеваю ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8505 6 февраля 2015 ставьте хату на бга айджи лгд?лджиди вообще хуй знает кто играет иг дерьмово и не стабильно играют всю жизнь, там вечно какие то терки и недовольства, ну и уровень их заметно просел, Точнее они не так быстро прогрессируют как про сцена. Я бы доджил, а так шанс где то 45 55 в пользу лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8506 6 февраля 2015 круто не банить медузу как деласколько комонок выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8507 6 февраля 2015 больше чем твоя мать зарабатывая за год :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #8508 6 февраля 2015 Не смотрел 15 матчей Сикрет, много слышал об их непобедимости, решил таки посмотреть.......АРТИЗИ ИЛЛИДАНИТ НЕ ПРОЖИМАЕТ БКБЭСЧЕТЫРЕ НЕ ПРОЖИМАЕТ ВЕТРАЗАЙ ПРЫГАЕТ В 4 БЕЗ БАЙБЕКАПУППЕЙ ХИЛИТ И ТО ХОРОШО, дай б-г здоровья Просто блять топ коллективТретью игру не смотрел, только конец немного застал, да видил ебланскую смерть сфа на миду от снайпера, когда тот в крипах запутался, АРТИЗИ БЛОК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8510 6 февраля 2015 больше чем твоя мать зарабатывая за год :)норм сливаешся бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8511 6 февраля 2015 валендос давай без хуйни плиз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8512 6 февраля 2015 верить валенде в 2015 эпик зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8513 6 февраля 2015 хз как ты что-то пишешь после своей онолитики, кусок дерьма :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8514 6 февраля 2015 ЛЕГЕНДАРКУ ДАЛИ ПАЦАНЫ Турнирная или на д2ле выиграл спиддемона за 50 центов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8515 6 февраля 2015 (изменено) 1 из 10 не прошла, беда беда, чисто на лаке выиграли такие дауны как ты заходят сюда с 10 комонками раскидывают на хаи кф и как одна проидет, сразу бати ставок Изменено 6 февраля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #8516 6 февраля 2015 так че кто будет со мной рубится на аркану легиона? я ставлю победу вг вы ег проигравший отдает аркану гоу. твоя ставка аркана на лк за бг, моя огненный хук на ег. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #8518 6 февраля 2015 так че кто будет со мной рубится на аркану легиона? я ставлю победу вг вы ег проигравший отдает аркану гоу. твоя ставка аркана на лк за бг, моя огненный хук на ег.ну гоупечать. подпись. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8519 6 февраля 2015 Если и ег и бг будут играть как вчера, то ег изи 2-0 обоссут их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8520 6 февраля 2015 интересно это тебе мать подсказала что я комонки ставлю или ты просто аутист?боже надеюсь ты умрешь, кусок дерьма, сидел бы и не вылазил из своего кс топика, сын шлюхи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение