AlexTheSlayer #8741 6 февраля 2015 #StudAnal2015 Так друзья, а вот дальше начинается чистый фактически рандом, напомню, что мои прогнозы были такие iG 1:0 LGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8742 6 февраля 2015 #StudAnal2015 Так друзья, а вот дальше начинается чистый фактически рандом, напомню, что мои прогнозы были такие iG 1:0 LGDче смеешься я еще с утра писал что у него все зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8743 6 февраля 2015 #StudAnal2015 Так друзья, а вот дальше начинается чистый фактически рандом, напомню, что мои прогнозы были такие iG 1:0 LGDче смеешься я еще с утра писал что у него все зайдетда не я в чем то верю нсу, но луо просто тотальное уебище, жирный индус не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8744 6 февраля 2015 изи дей осталось лгд и хгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8745 6 февраля 2015 чет кс джуна завораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8746 6 февраля 2015 ну это 50\50 поставь другие полдома на иг и ниче не потеряешь почтидругие пол дома я вьебал на бг :)))) сука +уже вижу как горит гараж на хр, надеюсь клауд сарай не проебут( ))))))))))))))))))))))) бля читаю топик такие рофлы так то изи с вг , ег, рейвов и щас изи айджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8747 6 февраля 2015 Короче делаю с лампиком конфу доты2 ставок+ Ищем народ, требования вы ставите норм валуевы и в плюсе или же вы ставите валуевы и в около нуле чуть в плюсе и у вас есть новые идеи обоснованные и подкерпленные фактами или же вы инсайдер без шмоток почему то конфа создается с целью услышать разные мнения + разные виденья игры команд + обмен опытом и тдизи бизнесс + у лампового наконец появится возможность мамоебить всех без смс и регистрации бана поставь лучше на лол. и выиграй себе уже че нить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #8748 6 февраля 2015 (изменено) когда всякие европейские доктора экономики открыто вещают в твитор всю аналитику графики и прогнозыу необразованных рюззькэ-илитная конфа с обязательно ограниченным доступом илитыми инсайдерами и онолитикой о пригоревших пуканах от мма с дауном из "протимы"русский бизнестакой русский и без шуток-реально интересно сколько еще поколений пройдет пока до русских дойдут основы конкуренции Изменено 6 февраля 2015 пользователем b2460189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8749 6 февраля 2015 ну ебана че за день... ЭТО БЛЯДЬ ПОТОМУ ЧТО Я НА ВГ ПОСТАВИЛ? ну сорри БОГ СТАВОК, СОРРИ, дай мне выиграть.... не забирай все мои валуе когда всякие европейские доктора экономики открыто вещают в твитор всю аналитику графики и прогнозыу необразованных рюззькэ-илитная конфа с обязательно ограниченным доступом илитыми инсайдерами и онолитикой о пригоревших пуканах от мма с дауном из "протимы"русский бизнестакой русский и без шуток-реально интересно сколько еще поколений пройдет пока до русских дойдут основы конкуренциипошел нахуй от сюда чмо По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8750 6 февраля 2015 яо решил пребать мои редкие Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8751 6 февраля 2015 в голос с конфы с джаскасом, лампик так еще никогда не шкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8752 6 февраля 2015 в голос с конфы с джаскасом, лампик так еще никогда не шкварилсяты каким в образом в этом топане оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8753 6 февраля 2015 Дык уже была какая-то конфа с илитой. Не взлетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8754 6 февраля 2015 изи прочитанное 322 - хаты у пацанов + рарки у мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8755 6 февраля 2015 в голос с конфы с джаскасом, лампик так еще никогда не шкварилсяты каким в образом в этом топане оказался? да бываю изредка, попадаю на эпики как правилотипа "илитной" конфы с обрыганом, которого с пд разные люди удаляли раз 20 ужееще и требования к участникам какие-то, просто позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8756 6 февраля 2015 Дык уже была какая-то конфа с илитой. Не взлетели? там была особенная ылита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8759 6 февраля 2015 где там изи вы увидели для ЕГ вс бурнинг я хз, это не они затащили это директору хуем по лбу постучать забыли чтобы не руинил, их победа всецело его заслуга, какие изи блять ? спс за рарки лгд бои к слову ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение