nechel #8841 6 февраля 2015 поставил на хгт с коэффом 3, хз, мб заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8843 6 февраля 2015 а нетот быка варлок. ну это темболее лузиком пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8844 6 февраля 2015 найс горите, дебики, еще нихуя не понятно, вы уже хороните свои начос вунсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8846 6 февраля 2015 а че насчет перуанского дерби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8847 6 февраля 2015 к9 ехом параллельно с нави хгт стартанут или после игры? у вас все еще есть время поставить на к9, потом не стоит меня благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8848 6 февраля 2015 почему ты используешь это словосочетание по отношению к какому-то яо, а не к силару, это его личный неймтаг :zloy:а мне нравится силар, он мне напоминает 2D из гориллаз хвост на нюксе разминается... залог победы(надеюсь) вау, у тебя нави в друзьях, ты наверное топовый нейм, может даже круче файда Плиз засвети еще что у тебя в вк донечка в друзьях, хочу стать твоим фанатом офк :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8849 6 февраля 2015 В лучших традиция еблак пикнул 1 стан, чувствую пизда моим 2 усам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8850 6 февраля 2015 фаник выиграл в соло у акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8851 6 февраля 2015 если у уг не будет кореша в обсах, то должны лузать по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8852 6 февраля 2015 (изменено) чет зсмджей в говне, как силар в миде в прошлой игре Изменено 6 февраля 2015 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8853 6 февраля 2015 почему ты используешь это словосочетание по отношению к какому-то яо, а не к силару, это его личный неймтаг :zloy:а мне нравится силар, он мне напоминает 2D из гориллаз хвост на нюксе разминается... залог победы(надеюсь) вау, у тебя нави в друзьях, ты наверное топовый нейм, может даже круче файда Плиз засвети еще что у тебя в вк донечка в друзьях, хочу стать твоим фанатом офк :pray:тенкю за квоту_) сорри но опять кек По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8854 6 февраля 2015 бля, опять я отлетаю, пиздос((( ну бля от такого овнера не стыдно отлететь, даже приятноовни меня почаще плс ок? Буду друзьям рассказывать что меня овнил парень у которого хвост в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8855 6 февраля 2015 КАКАЯ ЖЕ МРАЗЬ ФАННИК его сейчас не было в решающем игру файте на топе имея големпо итогу потеряли хвоста не сделал телепорт в мид с големом когда акс бежал через товер ДЕТИ ДЕРЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8856 6 февраля 2015 какие же дотеры хуевые уродцы без реакции, по сравнению с теми же ксерами вот щас просто ванскор бежит, и не может среагировать на лиона (который выбежал сбоку) и дать стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8857 6 февраля 2015 как бы птушник не заруинил выигранную игру со своими големами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8859 6 февраля 2015 как же повезло долбоебам из нави что это хгт не записывающие тайминги и не чекающие инвентари В ИНВЕНТАРЕ НЕ БЫЛО СЕНТРИакс не прыгал голема не былоэти нави :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8860 6 февраля 2015 да тут изи для сальных, хгт играют как будто на кону 1к, уебища ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение