TheWorldSpinningForYa #8921 6 февраля 2015 хз, как можно было думать, что нави вин, когда у них кусок отброса в харде, такой же, как и с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8922 6 февраля 2015 О БОЖЕ ФАННИК 4 ГОЛЕМА В ЖОПУ НУ ПИЗДЕЦ Я ЕБАЛ ЭТУ ТВАРЬ как дела даунеску?помнишь диалог про первый раунд лузеров, дите? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8923 6 февраля 2015 луи дай пять изи раков хохлятских пожарили зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8924 6 февраля 2015 хз, как можно было думать, что нави вин, когда у них кусок отброса в харде, такой же, как и с9 у них главная проблема это лысый хрен, с одной заготовочкой на 2015-2020 годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8925 6 февраля 2015 Главное чтобы гавноеду7 не пикнули лигионку и тогда еесама затащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8926 6 февраля 2015 хз, как можно было думать, что нави вин, когда у них кусок отброса в харде, такой же, как и с9 как вспомнил перехотелось ставить на с9, там же дебик в харде :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8927 6 февраля 2015 задоджил называется Я бы отстрелил себе руку, которой держал мышку в тот момент, когда ставил на нави.ммм)))) ))))))))))расскажи еще что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #8928 6 февраля 2015 Как блять можно было ставить на худшую команду этого турнира?(снг мусор,нави) ????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8929 6 февраля 2015 да пиздос как можно было на них ставить я в ахуеразъебали всех в групповом нассав всем на лицавышли в плейофф вот сука дцпшники ебаные))) как можно былоо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8930 6 февраля 2015 Как блять можно было ставить на худшую команду этого турнира?(снг мусор,нави) ????????????????????????????? А ты ставил на хгт? Если да то сколько? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8931 6 февраля 2015 ты же сам говорил про 1 страту в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8932 6 февраля 2015 чот в голос с даунов, которые врываются только после луза и пишут "как можно было ставить на" :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8933 6 февраля 2015 а ваще если честно то да))) игра была 60-40 но я поверил в то что нави смогут ты же сам говорил про 1 страту в каждой игре да меня дернуло чето)))))))) вообще не хотел ставитьно тут мне показалось что иисус говорит мне ставить на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8934 6 февраля 2015 (изменено) поставил на клоунов, ищу повод заигнорить уебка с аниме на аве Изменено 6 февраля 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8935 6 февраля 2015 пиздос горите, даже в стримера армы верил, что смогут пройти, а про этих вообще не сомневался, что похавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8936 6 февраля 2015 Это был джакас а не исус наверно зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8937 6 февраля 2015 но оказалось иисус провел мне хуем по губамкак и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8939 6 февраля 2015 не ставлю на нави с тине жалею ни разу Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8940 6 февраля 2015 реально претендуют или просто этого хотят?) А - АНАЛИТИКА бтв я согласен с этим чуваком хз)) только думаю что сикреты 2-1 ну и нави - хгт додж А ЭТО НС я то думаю чето странно расписали грамотно а это оказывается нс :pray: :lol: думал какая то группа вконтакте с прогнозиками на уровне луи задоджил блять)))) надеюсь сыну шлюхи бон228 пикнут бетрайдера и он съебенит в леса до 20 минуты и не будет ходит с 0-6 на 20 минуте ясно блятьнави-хгт играли в оттеле я надеялся на мандраж хгт когда ставил против ниха они оказывается в оттеле играли :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение